S448

+ 关注

粉丝 2     |     主题 35     |     回帖 519

面试遭遇-单片机工程师
  • 侃单片机论坛
  弱弱的问下有没有人遇到过这种情况,如果面试时被面试者表现的太厉害会不会让面试者感觉你要进来了会有一天 ...  
晒板,欢迎提意见
  • PCB技术
  14# drentsi 焊盘打过孔,SMD漏锡容易产生锡球吧  
共享我的《iCore》 FPGA / ARM 双核心板
  • FPGA论坛
  看原理图是orcad,pcb是allegro画的吗?  
  请问你这是用什么软件画的,等资金充裕了我一定买些你画的板子收藏鉴赏。:) ...  
  楼主,写个怎么把板子画的像艺术品的书吧,我想一定会畅销的。 看你所有的板子画的都像艺术品,羡慕的不行 ...  
Allegro覆铜后,铜块有边线,怎么去掉呢?
  • PCB技术
  菜单display->Color/Visibility,在打开的对话框里找到stack-up->Conductor->Boundray选项,去掉那两个显示 ...  
伤不起的USB_HUB!!
  • 电路赏析
  现在的电子产品,拆开看里面只要是那种绑定的牛屎,没一个好用的,包括很多LCD显示模块。 这种裸片绑定受温 ...  
刚推出一个 n 合 1 调试器,给大家过过目
  • FPGA论坛
  LZ画出的板子简直都堪称艺术品,佩服啊  
STC就这质量,要黄!!!
  • 侃单片机论坛
  这么有钱非得折腾stc,难以想像,发帖动机值得怀疑  
编写延时函数的简单方法
  • 侃单片机论坛
  用个I/O口高低输出,中间加延时,然后上示波器确定时间,如何?  
能不能将pdf文档直接转成原理图??
  • PCB技术
  把pdf发给板厂让他们帮你出板子多省事啊:victory:  
STM32的96位唯一身份标识各位代表什么含义?
  • ST MCU
  现在用的是STM32F103RCT6,USART3的接收中断死活进不去,用示波器监测波形,数据也到了USART3的接收管脚PB1 ...  
  怀疑买到了把相同封装但型号重新丝印的STM32芯片,不知从读得的STM32的96位唯一身份标识是否可以判断实际到 ...  
急问关于电压相位分析的问题!
  • 电子技术交流论坛
才来五个月,又有点想跳了!
  • 职场生活
东软集团出泄密案啦!!!为何警察总要挑拨大学生情绪?
  • 职场生活
创未来 一起打天下 (高分求拍砖,分只给砖头)
  • 创业|外包|承接
请教各位高手一个电源纹波问题?
  • 电源技术
液晶显示屏制作求助
  • PCB技术
近期访客