发新帖我要提问

好朋友几句话让我彻底无语了。。。

楼主: goeswell
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
程序匠人| | 2009-10-13 13:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
;P
第1条确实很让人浮想。。。。。。。。

使用特权

评论回复
许世霞| | 2009-10-13 13:10 | 只看该作者
貌似有些人还是思想不开放,也不现实呵呵,,,,婚前同居已经成为大城市里默许的了。想没想过为什么呢?
  我觉得:首先我们是人,那就是动物,离不开本能。从古至今的发展看,一般成年以后就开始本能活动,但是因为我们的社会越来越文明,就推迟了这种行为的时间,甚至更长,现在加上就业压力,房价高涨,人民生活水平还不高等因素的干扰,让很多很多年轻人走上了“非法同居”的道路。悲哀呀,这也许是社会发展必然要经历的过程了哈哈。。。。多替别人想想哈哈。。。我的谬论发表完毕

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2009-10-13 13:20 | 只看该作者
我不明白干吗要那么早“非法”同居呢?
我到现在还怀念我单身的日子,太tm纯洁了,心无杂念,而这种日子撑死了也不过20多年,干吗那么早结束他呢?
结束了,你还能找回那种单纯的感觉么? 拉拉手就会脸红的感觉,还有么?
现在估计上床都不会有感觉了吧。。。

本能需求就是一种**,没吃过也不会想,也不会上瘾。一旦吃过了,那就使劲吃吧,回不去了。
有女人的日子多了,怎么也得5、60年吧,何必急于一时?
我很庆幸我们这一代还很纯洁,很传统,有责任感,有担当,生于七十年代,感觉就是好。

使用特权

评论回复
HWM| | 2009-10-13 13:27 | 只看该作者
42楼:错了。

越发达,越文明,同居(无证婚姻)越普遍。而反之则越要那张纸来制约。解决生理问题和同居不是回事,有个把情人和有一个固定的同伴也不是一回事。

使用特权

评论回复
许世霞| | 2009-10-13 13:34 | 只看该作者
huangqi412给九天大叔叔上上课?估计还能送你一块板子嘿嘿
  我认为,从古至你们70那个年代,一直受着孔孟思想的严重束缚,人们都私底下本能活动,甚至很猖獗。其实也挺光明正大的,一个男的可以娶好几个老婆任他玩耍。这已经很不能接受了。放到现在敢光明正大的吗?正好解放初期思想解放了,正好是过渡期,本来可以见光的事情压制了几千年终于可以见光了,当然会刺眼的。所以就有了类似大叔那样的现象出现了。现在非法同居的年龄都也二十几三十了吧,当然我说的不包括个别个不正常现象。传统也要更新升级的吧。这个所有传统一直保持下去,我们应该还在原始社会蹦跶呢。

使用特权

评论回复
许世霞| | 2009-10-13 13:41 | 只看该作者
HWM你相信马克思主义不?相信的话那你也错了哈哈。。不信的话,那你对了,我保持沉默

使用特权

评论回复
HWM| | 2009-10-13 13:46 | 只看该作者
哈,除了“上帝”我谁都不信。

使用特权

评论回复
5880527| | 2009-10-13 13:47 | 只看该作者
多好的妹妹,我两室一厅一直一个人住,啥都有,如果不嫌弃那个空房间免费给那妹妹住好了;P

使用特权

评论回复
许世霞| | 2009-10-13 13:49 | 只看该作者
这主意不错,赶快联系下那个mm,也解决了LZ之苦哈哈

使用特权

评论回复
ida| | 2009-10-13 14:37 | 只看该作者
九天,10月底登记的话,10月初一起住不是很过分吧。
不要说上没上过床。那种一拉手就要红脸的,也只能是在恋爱初期吧,谈久了还一拉手就红脸那就不太正常了呀哈哈。这个跟上没上床应该没什么关系。

使用特权

评论回复
5880527| | 2009-10-13 14:53 | 只看该作者
住,很多时候比工作都更让人劳神,我有两个工作都是因为住宿而辞掉的,一个是因为公司拖欠工资进而付不起房租只好走人,另一个是公司附近实在难租房子,跟别人合租又是些很差的房子,所以上班几天后就走了。现在的公司面试时老板说提供住宿,我什么都没说就答应了。接触过几个同行,他们工作几年后老板都是送车送房的,而我来几年了还住着公司租来的房子,有些惭愧的,虽然房子还不错,一个人住甚至有些奢侈。不知道下一个工作我该去哪里,也不知道该住哪里了

使用特权

评论回复
timllatmel| | 2009-10-16 09:57 | 只看该作者
有房住就不错啊,现在人都是往前看,看得自己也挺累的,

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2009-10-20 08:44 | 只看该作者
不用给我上课了,我**婚前不同居的观点。
但是对于同居的,可以接受但不鼓励。

使用特权

评论回复
何工| | 2009-10-20 18:46 | 只看该作者
看了两启遍,总算明白了搂主的表达的意思了.

你的同学真的很单纯的.不要怪她.不然她才不会收留你呢.

你应该从你们4个室友中就只有她没处对象,就知她有多单纯了,

唉,也是的,

你们姐妹们也不交流交流,互相帮一下.提点一下.

如果你没空,你说个话,我来帮你开导开导你的室友.哈哈!!!

使用特权

评论回复
xixiadwr| | 2009-10-20 22:23 | 只看该作者
这是一个很有想象空间的故事
它反映了现实生活中很多现实的问题;P

使用特权

评论回复
mcufreshman| | 2009-10-21 09:32 | 只看该作者
这样的女孩,有点笨了。

不是单纯。

使用特权

评论回复
amtek| | 2009-10-21 11:31 | 只看该作者

使用特权

评论回复
5880527| | 2009-10-21 13:20 | 只看该作者
许妹妹的话我不赞同。楼主跟你同学讲了没有啊,我那个空房间最近两天收拾了一下,有个电视机稍微有点不好使,修一下就可以了,有两张木板床,有必要可以把我那房间的席梦思让给她,如果需要叫房东再装个空调:D

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问