发新帖我要提问

把空谈“穿越”的脑筋换一下吧

楼主: chunyang
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
jyq007| | 2016-2-27 11:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

小规模军队+武器,黄金,现代高产种子,物理   化工,生物科技人员,基础教材资料。先不要去大城市,容易被猛人看上然后狗带,要去南方小地方,用武力和粮食殖民统治。扩充军队,然后利用科技人员快速进入热武器时代,并开始蒸汽机和电力改革。然后发动战争,开启全球殖民统治。然后。。。。想干嘛干嘛。不过原来时空的人看到你不回来,可以送个几个he弹过去,哈哈哈哈。

使用特权

评论回复
sherwin| | 2016-2-27 11:20 | 只看该作者
@chunyang 春哥又在挖坑套人了,哈哈哈哈哈!  ^_^

反正俺不去,能在现世活着,都已经是莫大的幸运了,还跑到那些蛮荒时代去,纯属找死,嘿嘿嘿!

都不提科学、医学这些难题,就TMD语言不通,着装不同,人家就把你当间谍或者妖怪打死了,你丫连申辩的机会都没有,哼哼!  

使用特权

评论回复
chunyang|  楼主 | 2016-2-27 14:38 | 只看该作者
sherwin 发表于 2016-2-27 11:20
@chunyang 春哥又在挖坑套人了,哈哈哈哈哈!  ^_^

反正俺不去,能在现世活着,都已经是莫大的幸运了,还 ...

不是俺挖坑套人啊,只是看到穿越空想派太多,一时无聊算是用此法引发大家的思考而已。

使用特权

评论回复
评分
sherwin + 6 很给力!
chunyang|  楼主 | 2016-2-28 17:27 | 只看该作者
fxmxh 发表于 2016-2-27 17:35
"chunyang 不要只看到“人生如梦”,那不过是HWM的感性,红字部分则是重要的理性。"
我当然看得懂红色部分 ...

不是正常与否的问题,而是消极、绝望与否的问题。

使用特权

评论回复
chunyang|  楼主 | 2016-3-1 20:13 | 只看该作者
顶起,穿越派怎么都不吱声了?好歹说说看嘛……

使用特权

评论回复
cuya| | 2016-3-1 21:58 | 只看该作者
chunyang 发表于 2016-3-1 20:13
顶起,穿越派怎么都不吱声了?好歹说说看嘛……

讨论这个没有任何意义, 你只要**穿越人做不到就不败了  

使用特权

评论回复
chunyang|  楼主 | 2016-3-1 22:58 | 只看该作者
cuya 发表于 2016-3-1 21:58
讨论这个没有任何意义, 你只要**穿越人做不到就不败了

呵呵,居然还纠结于“胜败”?
都说了,目的很简单,就是想看看喜欢穿越类话题者的科学性和逻辑性,这不是那位发帖要讨论穿越的网友发起的话题么?俺不过是把命题简化了一下,难度大大降低了,也避免了一些诸如“祖父悖论”之类的麻烦,完全可以说说嘛。
基于我的题设,只要目标合理、手段得当,依据严格的科学性和逻辑性,反而一定能实现。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问