jyq007

+ 关注

粉丝 8     |     主题 4     |     回帖 969

(找人开发)USB协议,HID设备键鼠模拟,串口速度有问题找人解决
  • 创业|外包|承接
  现场的代码和硬件q1315-2505-44  
没有签劳动合同;交着五险;被辞退时,会得到N+1的补偿吗 ?
  • 职场生活
  你发财了,没有劳动合同,按法律要发双倍工资给你。搞他  
职场上常见的4个大坑
  • 职场生活
  职场是一个高度理性的场合,任何“有感而发”都是给自己添堵,任何随性而为都是给自己挖坑。 ...  
慌,垃圾公司说要告我?
  • 职场生活
  从法律上来说,对方的要求是合理的。不过对方有没有按全部待遇给你交社保和公积金?以及有没有全额纳税? ...  
东菱绞肉机1元起拍
  • 活动专区
  38.00  
  36元  
基于OmniVision OV9712 & OV788的低功耗Wi-Fi智慧门铃方案
  • 物联网技术
  又现成方案吗?我又渠道长期合作  
**的纯友谊存在吗?
  • 情感婚姻研习社
  所以是“一段”  
社保交了十五年,我今年48岁不交了行吗?下面来看看网友怎么说
  • 职场生活
  这点钱还真没什么用  
  除了医保有点用,其他都是渣渣,你还指望那点钱养老??自己多赚钱,投资一个长期受益的资产才是正道。 ...  
很悲伤的事实,不是物价太高,而是我太穷
  • 职场生活
  这个标准要看地方,在城市 房产是一个非常重要的参考,如果房贷大于家庭收入的50% 基本就不要想小康了,房 ...  
IQ 测试贴
  • 情感婚姻研习社
  贱货才这么在乎一个对自己来说可有可无的人对自己的评价。俄罗斯在欧洲一直就是下等民族,天天想着怎么巴结 ...  
【开奖中】TI SimpleLink家族大起底 匹配赢好礼!
  • 活动专区
  二姨最漂亮,二姨最拉风  
帮忙看下工作地点选择
  • 职场生活
  楼主如果不是一年几百万,就苏州吧。毕竟有家庭了,不要太折腾。  
收到2分offer,该怎么选择?
  • 职场生活
  第一个, 待遇应该不会太低,而且还要上市,你的岗位应该是有股份的。有这样一个有前途和钱途的工作 你还 ...  
【活动结束】赛普拉斯USB-C又有新突破!快来拿定制奖励吧!
  帖子因隐私问题而隐藏  
  帖子因隐私问题而隐藏  
  帖子因隐私问题而隐藏  
【活动结束】RIGOL资料分享!中国企业有“中国芯”
  • 活动专区
  帖子因隐私问题而隐藏  
经常用的,经常吃的,就是物价,房子又不是经常需要买的。不算物价的
  • 情感婚姻研习社
  每个月都要月供,连续几十年,算不算经常购买?  
近期访客