〖亮剑-磨剑〗“我与电子竞赛”有奖征文 结束,欢迎点评!

楼主: iC921
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
huamunv| | 2009-10-18 10:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
好机会啊,支持!

使用特权

评论回复
laslison| | 2009-10-18 11:00 | 只看该作者
不知道有啥奖品,嘿嘿:P

使用特权

评论回复
suoma| | 2009-10-18 11:19 | 只看该作者
支持!

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2009-10-18 12:22 | 只看该作者
支持哈!名字取得特别
laslison 发表于 2009-10-17 10:57

内幕:这个名字,是我想到同事竞聘后写了一篇《也说亮剑》的结果

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2009-10-18 12:23 | 只看该作者
上世纪参加电赛的老油条就不掺和了,观战吧,参加啦啦队
McuPlayer 发表于 2009-10-17 13:18
年轻人可是在等着你们,看着你们

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2009-10-18 12:30 | 只看该作者
没参加过,挺遗憾的
lovelyegle 发表于 2009-10-17 22:43

没参加过可不一定没料可写。
金庸大侠好象没入过江湖吧,可是,他的小说……总之,题材都明摆着,可是谁写得漂亮,那可不一定只是参赛者才有可能。

电子竞赛过程,是一个内容非常丰富,非常有料,非常值得挖掘的题材。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-10-19 20:19 | 只看该作者
征文细则:1、围绕本次征文主题,字数不限。体裁不限,图文并茂最佳,请勿跑题。务必保证是原创首发作品,谢绝转载**参赛。
2、将**发表在21icBBS“竞赛专栏”发主题贴,格式为:【我与电子竞赛征文】**标题。标题自拟。另外建议在在21ic博客发表**复制内容备份。
3、建议将发表**的内容或链接地址发送至shelly@21ic.com,以便更快得到关注,我们会将您的**推荐到全国大学生电子设计大赛专题。
4、征文活动时间为2009年10月15日—2009年11月30日,请参赛者务必在此期间投稿。

评奖规则:
1、由组委会相关人士和21IC资深网友组成评委会与网友共同进行评分。评委组打分占总分70%比例;网友点击率和回帖率综合计分后占总分的30%比例
2、根据**的访问量、评论量、评委打分三方面来评选出本次征文的各个奖项。
3、凡参与本次活动的选手均可获得参与奖。
4、本次活动还特设最佳评论奖和最佳观点奖,奖励进行参与评论的网友!

奖项设置:
一等奖(1名):奖金800元
二等奖(2名):奖金500元
参与奖(若干名):21ic特定礼品
最佳评论奖(1名):奖金100元(参与评论的普通网友)
最佳观点奖(1名):奖金100元(参与评论的普通网友)
注:一等奖与二等奖不可同时获奖,其他奖项允许同一用户重复获奖。
征文作品将制作成专题留存组委会,并在在21ic做推广,与网友共享。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-10-19 20:23 | 只看该作者
请IC921把以上规则复制到主贴位置中,以便于大家阅读。
另外,我们要组建一个评委组。

使用特权

评论回复
沈洁| | 2009-10-20 12:30 | 只看该作者
现在大学里面 的所谓的电子竞赛,也就和你的学校出不出得起钱,舍不舍得出钱,学校的老师水平高低有成正比例关系,和学生自身的努力关系不大,当然。这类比赛表明上看是个人比赛,本质上就是代表学校实力的比赛。正所谓强将手下无弱兵~~~~~已经很变味了造假的成分也颇多,就好像许多大学的优秀成绩都是靠优质生源来保证的,而脱离了把不优秀的学生培养成才。育才教人的本质了。所以这两年中国前几大的学校招生都招不满也就可以理解了~~~~~~~。别以为你们学校怎么怎么好了,香港比你们好的学校多的是~~~~~~~~

使用特权

评论回复
何工| | 2009-10-20 19:11 | 只看该作者
总奖金只有2000元哦.
看来是要自在参与喽!:)

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-10-20 20:21 | 只看该作者
呵呵,此处热闹,甚好。。。

使用特权

评论回复
xinxin1986| | 2009-10-21 09:55 | 只看该作者
支持

使用特权

评论回复
yj8919| | 2009-10-21 13:09 | 只看该作者
想参加,可能力有限

使用特权

评论回复
爱学小生| | 2009-10-21 13:59 | 只看该作者
希望明年 能参加一次 全国比赛

使用特权

评论回复
zhongce09| | 2009-10-21 15:47 | 只看该作者
密切关注中,预祝各位参赛选手取得优异成绩!!

使用特权

评论回复
天涯牧歌| | 2009-10-21 16:20 | 只看该作者
我有兴趣可惜水平还不够,还要修炼一段时间!

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2009-10-21 19:11 | 只看该作者
想参加,可能力有限
yj8919 发表于 2009-10-21 13:09

这是征文,不是搞竞赛总结。没参加过竞赛的都可以,不必从能力上考虑是否该参加,而且,我还真认为,如果怀疑自己的能力,就更应该参加了----这样:建议你从真正的技术入手写,其它方面先放下,以对技术(能力)提高有利。

使用特权

评论回复
风的思维| | 2009-10-21 20:13 | 只看该作者
太支持了
不但能锻炼自己
还有奖哦
不过最主要还是提升自己哦

使用特权

评论回复
huzixian| | 2009-10-21 20:42 | 只看该作者
支持!

使用特权

评论回复
zptonghua| | 2009-10-22 16:39 | 只看该作者
支持,不过说句实话参加电子设计大赛的80%以上是为了得奖找个好工作,毕竟是针对学生的,离社会上的真实应用还是有距离的!(仅代表个人意见!)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问