投诉版主!

楼主: xiaolu1234
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xiaolu1234|  楼主 | 2009-11-6 10:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
XWJ!我不清楚你是不是版主,但你这样的胸襟只能是一个普通的工程师而已。未来的路很长,谁能断定我是个失败的业务员呢?轻而易举的对别人的人生下一个结论,是人生攻击还是发泄下你自己的情绪?相信大家从这篇贴中可以大略的看出每个版主的为人处世,以及人品。业务员在你们论坛是可以注册的,说明我是被允许的。那篇帖子,也还没确定是不是广告贴,只是你们几个版主确定为垃圾帖而已。可是实际上我的业务中接到很公司需要找替代品的。而且是可以减少成本,有一定市场的。你不妨站在做业务的角度上看待下这个问题,我们任何时候服务一个客户都是低声下气的,牛X?应该是说牛B吧?昨天还有说SB的!说我垃圾的!这都是你们版主说的!我是你们的一个会员,论坛里每个人都是一个会员!如果是我那篇贴影响到哪些人,我忠诚的道歉。还有,如果你继续断定我人生的未来,或者攻击我的RP。我奉陪到底!

使用特权

评论回复
zyok| | 2009-11-6 10:39 | 只看该作者
无聊..

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-11-6 10:46 | 只看该作者
XWJ!我不清楚你是不是版主,但你这样的胸襟只能是一个普通的工程师而已。未来的路很长,谁能断定我是个失败的业务员呢?轻而易举的对别人的人生下一个结论,是人生攻击还是发泄下你自己的情绪?相信大家从这篇贴中可 ...
xiaolu1234 发表于 2009-11-6 10:31

本来因为你有所悔改,但从这个帖子看,你只是变本加厉。。。

使用特权

评论回复
水清音| | 2009-11-6 10:50 | 只看该作者
都等了一天了,咋还没完没了的了!
想起了汽车电子!
这家伙成名之后咋就没人影了呢?

LZ呀,适可而止吧!销售代表彰显的可是一个企业的形象,毕竟是服务行业,端正的心态是首先要有的

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-11-6 10:58 | 只看该作者
杀人犯注册也是可以的,因为注册机制是机器,他怎么对付得了人类这样高智商的动物。。。

但我从来没听说杀人犯是被BBS容许的。。。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-11-6 11:01 | 只看该作者
小x老跟人掐架...

使用特权

评论回复
xiaolu1234|  楼主 | 2009-11-6 11:14 | 只看该作者
你们要正确的看待一个问题,而不是钻字眼。由一个带情绪投诉者变为反面题材整个过程所展现的问题。这个论坛该怎么去发展,毕竟这里面做业务的占一大部分人,这才是你们注重的。对我这样一个小业务引发的问题,你们只是针对我不依不饶能给观众什么启发。

“就当我是一只小强,被你们一巴掌啪死了”。OK,点到为止。心态最重要。我继续用心服务我的客户,在这个论坛,我一开始的意图只是想多结识几个工程师。而且我也真的结识了。很庆幸,结识的工程师并不怀疑我的RP,相反在很好配合合作。我想结贴,把分数给那些教育我的人,可是不知道怎么给,好像只能给回复我的第一个广告!这个结贴到底是怎么操作的?

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-11-6 11:33 | 只看该作者

。。

一个幻想发达的自我膨胀狂。

各位都不下手,我下手了,禁止该ID发言1个月,望LZ在这个月内深刻反思。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-11-6 11:39 | 只看该作者
21ICBBS的定位是工程师论坛,不是业务员论坛,所以LZ的“这个论坛该怎么去发展,毕竟这里面做业务的占一大部分人,这才是你们注重的”纯粹是自我臆测。论坛的发展也不是你这样的小屁孩能决定和左右得了的,也不应该由你这样的自我中心的人决定,不求名垂青史,耽求臭名远洋在21ICBBS是行不通的,这样的ID将会被严格管制其行为。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-11-6 20:58 | 只看该作者
LS是LZ的新马甲?

希望好自为之,努力为技术论坛做点贡献。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问