发新帖我要提问

请教原理图的设置

楼主: hui-765
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
tyw| | 2009-11-26 11:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览

参考一下

是的拉.不过一般是找些现成模板修改较方便,"Protel 99 电器工程常用绘图元件 3.2M.rar"里面有些现成的模板,双点击具体说明内容就能修改了.

Protel 99 电器工程常用绘图元件 3.2M.rar (155.69 KB)

Protel 99 高级应用(老虎工作室) 539页 15.1M.part1.rar (4.88 MB)
Protel 99 高级应用(老虎工作室) 539页 15.1M.part2.rar (4.88 MB)
Protel 99 高级应用(老虎工作室) 539页 15.1M.part3.rar (3.34 MB)

Protel Schematic98操作实用手册 294页 18.5M.part1.rar (4.88 MB)
Protel Schematic98操作实用手册 294页 18.5M.part2.rar (4.88 MB)
Protel Schematic98操作实用手册 294页 18.5M.part3.rar (4.88 MB)
Protel Schematic98操作实用手册 294页 18.5M.part4.rar (2.1 MB)

使用特权

评论回复
hui-765|  楼主 | 2009-11-26 13:16 | 只看该作者
实在是太感谢tyw和19611两位大师的帮忙了,也感谢ejack的例子和说明,特别是tyw提供的资料,对我帮助很大,我会认真看的,谢谢每一位热心帮助过我的人

使用特权

评论回复
kouhei| | 2009-12-1 01:04 | 只看该作者
这个学习了,收藏下

使用特权

评论回复
baobaojdz| | 2010-3-8 17:51 | 只看该作者
我想看看

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问