打算从本版的砖家中请一位斑竹

楼主: 程序匠人
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
teddeng| | 2009-11-28 22:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
额,长远规划。。打算睡多久的单人床?

使用特权

评论回复
沈洁| | 2009-11-28 22:17 | 只看该作者
额,长远规划。。打算睡多久的单人床?
teddeng 发表于 2009-11-28 22:04

私人问题,不辨回答,不过还是谢谢你的关心,这个问题我早想到了,也基本解决了^_^我还是有女朋友的

补充一条,我的女朋友,都是在我口袋里一分钱都没有的时候找来的,我毕业后失业两年,穷的连麦当劳都要女朋友请,但是我依然找到了女朋友,同时我也坚信这个时候找女朋友绝对是正确的,现在也确性这是绝对正确的!!!

使用特权

评论回复
strang| | 2009-11-28 22:38 | 只看该作者
有电脑、示波器。恒温烙铁。椅子。
环境的确不错!
:)

使用特权

评论回复
沈洁| | 2009-11-28 22:40 | 只看该作者
有电脑、示波器。恒温烙铁。椅子。
环境的确不错!
:)
strang 发表于 2009-11-28 22:38

你看到的只是一部分,其实我缺的也不少啊,比如我现在就主要缺少灯,这个满麻烦,还有我梦寐以求的三个27寸的液晶显示器,要竖立起来的

使用特权

评论回复
踢球老越位| | 2009-11-28 22:56 | 只看该作者
突然看到,排在第十。。。呵呵

使用特权

评论回复
沈洁| | 2009-11-28 23:39 | 只看该作者
匠人,我说句实在的哦,就上次那个我拿的奖品,我想全部拍好照片贴上来的,结果我照片拍好,内容也写好,结果发觉传论坛,然后编辑居然是一件几乎不肯能完成的任务,不知道现在是否好点了,反正当时我是沮丧极了~~~~~~希望论坛越办越好吧~~~~只能如此吧

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2009-11-29 21:24 | 只看该作者
46# 沈洁

抱歉,这几天出了点事,没有及时回复你以及各位网友。你的房间设计不错,很有个人工作室的味道。

使用特权

评论回复
沈洁| | 2009-11-29 21:30 | 只看该作者
46# 沈洁  

抱歉,这几天出了点事,没有及时回复你以及各位网友。你的房间设计不错,很有个人工作室的味道。
程序匠人 发表于 2009-11-29 21:24

就是按照这个设计的,精确到厘米了都,没办法啊,家里小啊

使用特权

评论回复
tcc8073| | 2009-11-30 11:21 | 只看该作者
很久没有惊喜了,今天竟然看到自己进入砖家行列啊,虽然排在35位,也算是榜上有名啊,以后一定继续灌水,能力有限,做斑竹希望不大,但是还是愿意和大家一起学习,请各位高人多指教,我也愿意和各位交流.

使用特权

评论回复
HotWC3| | 2009-12-2 16:37 | 只看该作者
支持mohanwei~~~

使用特权

评论回复
长沙卖菜王| | 2009-12-2 17:55 | 只看该作者
再次申请下 希望有机会

使用特权

评论回复
123987| | 2009-12-3 09:07 | 只看该作者
热肠 另有重用。
程序匠人 发表于 2009-11-26 17:37

既然是内定的,就别搞选举的这一套。建议匠人先把斑竹选用标准先公布一下。要不然万一大家在这投票投的起劲得很,最后匠人说一句:我要用***,岂不凉了众兄弟的心?

使用特权

评论回复
沈洁| | 2009-12-3 09:10 | 只看该作者
既然是内定的,就别搞选举的这一套。建议匠人先把斑竹选用标准先公布一下。要不然万一大家在这投票投的起劲得很,最后匠人说一句:我要用***,岂不凉了众兄弟的心? ...
123987 发表于 2009-12-3 09:07

说的好

使用特权

评论回复
tcc8073| | 2009-12-3 12:30 | 只看该作者

中国官僚体制下怎么可能有好的制度呢,什么制度到了中国人手里都会走样,变成中国特色,一个认识的台湾人说的,很精辟,注明一下,这个台湾人觉得台湾和大陆都是属于中国

使用特权

评论回复
123987| | 2009-12-3 15:11 | 只看该作者
那台湾省就很好嘛。民进党得(台湾省)人心,那你就上台。民进党失(台湾省)人心,国民党就上台。关键是民主制度是否落到实处。是“代表”民主还是“直接”民主,抑或以民主的名义行**的行为。一个领域要真正实现良性循环关键还是要有一个竞争机制的引入问题。商业也罢,政治也罢。社会上的事情大多如此。(以上言论参考文献为钱钟书先生《围城》的序言。呵呵!!!)以上言行纯粹是泛泛而谈,不针对匠人及其他特定人群。

使用特权

评论回复
救火车| | 2009-12-4 21:23 | 只看该作者
我先选匠人一票。另一票给谁呢?

使用特权

评论回复
救火车| | 2009-12-4 21:23 | 只看该作者
我先选匠人一票。另一票给谁呢?

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2009-12-5 14:09 | 只看该作者
路过,顶贴!

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2009-12-6 23:15 | 只看该作者
既然是内定的,就别搞选举的这一套。建议匠人先把斑竹选用标准先公布一下。要不然万一大家在这投票投的起劲得很,最后匠人说一句:我要用***,岂不凉了众兄弟的心? ...
123987 发表于 2009-12-3 09:07

我没说要搞选举啊,呵呵。
我的标准其实已经在主帖的标题中讲明了,“从本版的砖家中请”,意思就是说,谁回答网友问题比较积极,谁就有机会被选中。当然,我也会充分考虑当事人自己的意愿。

使用特权

评论回复
kencool| | 2009-12-7 11:27 | 只看该作者
个人觉得最好是半专业人士,但有全天时间维护论坛

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问