大家都来鄙视我吧~

楼主: lover9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
mohanwei| | 2009-11-30 23:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
在她脚边扔一块砖头,然后拣起来,做欣喜若狂状:mm这块砖是你的吗

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2009-12-1 07:33 | 只看该作者
今天在电梯里又遇到了他,短短的十几秒,他愣是一个字都没说,甚至连看我都没看~
我对他好失望!!! :@

使用特权

评论回复
血之魔王| | 2009-12-1 08:19 | 只看该作者
留名,留意事态进一步发展

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2009-12-1 08:33 | 只看该作者
唉,唉,唉................................................................................................................

使用特权

评论回复
idllyidle1| | 2009-12-1 08:40 | 只看该作者
笑,大哥加油,给你一句诗: 离你最近的距离有最远的路途,最简单的音调需要最艰苦的练习。

使用特权

评论回复
fasionlei| | 2009-12-1 09:01 | 只看该作者
继续YY

使用特权

评论回复
fasionlei| | 2009-12-1 09:01 | 只看该作者
:lol

使用特权

评论回复
tjx727| | 2009-12-1 09:15 | 只看该作者
这个方法好,建议楼主采用
21# huangqi412

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-12-1 09:32 | 只看该作者
奇怪~

这个贴,咋没火起来呢?
:dizzy:

使用特权

评论回复
一只小蜗牛| | 2009-12-1 09:55 | 只看该作者
小lover,勇敢点,你要知道,如果你不说,别人也会找个机会对她表白。你想一想,如果你看到她在别人的怀抱里,你是什么感觉?这东西,很多时候都是先到先得,等到动用铁锹的时候就很费力了。反正是电梯里的,又不是自己家地里种的,有枣没枣的搂一杆子,成功了,就是赚的,不成功,换下一个目标。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-12-1 10:14 | 只看该作者
奇怪~

这个贴,咋没火起来呢?
:dizzy:
xwj 发表于 2009-12-1 09:32

笨,因为大家都不屑BS他,够不上BS的档次.

使用特权

评论回复
lover9|  楼主 | 2009-12-1 10:51 | 只看该作者
小蜗牛是我的偶像~

使用特权

评论回复
血之魔王| | 2009-12-1 11:48 | 只看该作者
功了,就是赚的,不成功,换下一个目标。ding

使用特权

评论回复
lelee007| | 2009-12-1 12:02 | 只看该作者
我*,又有故事?!

郁闷N久了,原来大家都把阵地转移到情感版了

照qiuting说的,嬉皮笑脸上去问,如果mm搭腔,就继续问别的你想问的,或者把事先准备好的话题拿出来开扯

战略上要藐视,心里不要太当一回事,不然你会觉得一旦说错了什么,就有可能失去继续交流、交往的机会。千万不要这样想,大胆的去搭讪,就当跟很熟悉的朋友开玩笑一样。但是这只能是表面上装的样子,心里边要把各种情况盘算好,以免出状况了不知道怎么接招,就太尴尬了。不过时不时的尴尬一下也好,以免让别人认为 你是老江湖

哈哈哈,经验之谈

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-12-1 12:14 | 只看该作者
我*,又有故事?!

郁闷N久了,原来大家都把阵地转移到情感版了

照qiuting说的,嬉皮笑脸上去问,如果mm搭腔,就继续问别的你想问的,或者把事先准备好的话题拿出来开扯

战略上要藐视,心里不要太当一回事,不然 ...
lelee007 发表于 2009-12-1 12:02

我K,开水男是小蜜蜂中的小蜜蜂. 不知道灰过多少花丛了,这么经验丰富. 还故意装尴尬装腼腆哇  小LOVE得学学.

使用特权

评论回复
lelee007| | 2009-12-1 12:41 | 只看该作者
哥现在已经过了看个女人就有兴趣的年龄了

只对MONEY有兴趣,NO MONEY ,NO WOMAN!

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-12-1 12:49 | 只看该作者
:) 掉钱掉手机掉~掉啥都好,掉到她脚边,然后DELAY若干秒级,让她先拣起,~~~~~        
如果你实在够挫,人品差到没人替你拣东西,当偶不认识你,那只好你自己拣了,别抬头,MM穿裙子,不然你会被当色狼打。 ...
huangqi412 发表于 2009-11-30 22:24

哈哈,偶终于明白了。

以前偶还一直奇怪:
这家伙咋老是掉东西呢?今天掉个笔记本,明天掉个手机,后天再掉个钱包啥的,咋没完没了了?

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-12-1 12:52 | 只看该作者
哈哈,再看一遍,发现最后一句才是神来之笔:
别抬头,MM穿裙子,不然你会被当色狼打。 ...

——这家伙肯定被打过,然后手机也不还了:lol

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-12-1 13:05 | 只看该作者
:funk:   Y又砸,,,KAO,才说一致对外.

使用特权

评论回复
lelee007| | 2009-12-1 17:51 | 只看该作者
小黄跟谁说好的?说好撒了?

灌水还找托啊,哥BS你!!!

你直接找X哥投降还差不多哦,Y还嫩,看你这么被摧残,不忍心哇;P

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问