发新帖本帖赏金 11.00元(功能说明)我要提问

【21ic新说】——你觉得10年/20年后你在做什么样的工作?

楼主: 21ic小能手
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
fmxssh| | 2016-4-22 18:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
等赚够了娶媳妇的钱立马转行,不能在这行等死!

使用特权

评论回复
心明| | 2016-4-22 20:36 | 只看该作者
进入人生第三阶段,幸福的志愿者!

使用特权

评论回复
王栋春| | 2016-4-22 20:46 | 只看该作者
不远的将来,那是我已经快50了,我的期望是不要被日新月异的技术知识落的太多,还非常希望能像现在一样在论坛内还00后 10后亦或20后们一起探讨一些技术知识 ,人生如此 夫复何求

使用特权

评论回复
yjj909334873| | 2016-4-22 21:35 | 只看该作者
10年后的自己不会后悔现在的自己就很满足了

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2016-4-22 22:08 | 只看该作者
如果还活着的话很可能还是电工。

使用特权

评论回复
weiss_hwq| | 2016-4-23 00:59 | 只看该作者
我就想说,我不知道我以后的人生会怎么样,但我干活干到现在,并且经常干到这个点,虽然外快的钱不多

使用特权

评论回复
qinweixing| | 2016-4-23 08:16 | 只看该作者
关关 发表于 2016-4-22 10:47
好“应景”。。我最近好迷茫 一直在思考这个问题
以前一直想着回大学里教书(现在其实也蛮渴望),但想着目 ...

梦该醒了

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2016-4-23 08:28 | 只看该作者
我赞助你一个头盔跟一根棒球杆!
省着你被人打死

使用特权

评论回复
荣丰宇| | 2016-4-23 10:33 | 只看该作者
社会瞬息万变,科技不断发展,三五年计划尚且不能有效掌控,十年二十年更是无法预料,这里只有说出心中所想,不管怎样,只希望自己能够一直**把自己变得更好!
那个时候,相信自己的臂膀已经可以撑起工作与家庭的重担,虽然我现在还无法想象自己能不能有那么强~
能在自己的工作领域内一技之长,也能一直保持学习的劲头,如果工作环境压抑,可以跳出来和小伙伴一起打拼
生活中,能有一个幸福的家庭,亲人和睦,不在乎有多少钱,心里一直保持感激与温暖就好

与各位共勉~

使用特权

评论回复
zlucas| | 2016-4-23 13:08 | 只看该作者
十年前的这个时候即将大学毕业。十年间一直在一家公司工作,重复性劳动磨练意志,创新性劳动收获甚多。总体感觉十年一瞬即逝,人生估计也是这样。这十年最大的时间浪费就是玩游戏,但是不后悔。未来不玩游戏,多注意身体健康,可控的时间多做些可以服务社会的嵌入式或软件产品。

使用特权

评论回复
洛理小子| | 2016-4-23 23:26 | 只看该作者
作为即将毕业的程序猿只有未来五年的规划  那就是好好做技术 好好成长

使用特权

评论回复
关关| | 2016-4-24 09:27 | 只看该作者
szs2016 发表于 2016-4-22 14:33
女生是不是都很向往你这种生活?其实做为男生,我也很向往你说的那种生活,但是在这个虽说钱不是万能,但 ...

大家都在追求一种较为舒服的生活 不是吗

使用特权

评论回复
WAMCNCN| | 2016-4-24 09:46 | 只看该作者
20年后,做什么都不重要,重要的是养活一家人,一家人开开心心

使用特权

评论回复
yaoyuanytu| | 2016-4-24 09:56 | 只看该作者
趁现在年轻多些几行代码吧,10年后想开个小店,回归生活吧

使用特权

评论回复
ruogurencheng| | 2016-4-24 13:43 | 只看该作者
candysnape 发表于 2016-4-22 12:36
当上总经理,睡上CEO怎么样

哈哈,我老公是CEO,我是总经理,也不错啊       哈哈哈哈哈

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2016-4-24 20:30 | 只看该作者
我想我应该是个成功人士了  哈哈

使用特权

评论回复
candysnape| | 2016-4-25 08:12 | 只看该作者
yu515301489 发表于 2016-4-22 16:58
有什么不好的?生个小男孩,从小教他玩电子,岂不是挺好

我不喜欢男孩。
哈哈,想养男孩唯一的目的就是希望以后我闺女有个哥哥

使用特权

评论回复
cnb12345| | 2016-4-25 09:27 | 只看该作者
是一个心酸的话题。

使用特权

评论回复
21ic小能手|  楼主 | 2016-4-25 09:35 | 只看该作者
通宵敲代码 发表于 2016-4-23 08:28
我赞助你一个头盔跟一根棒球杆!
省着你被人打死

何出此言  我表示不懂~~

使用特权

评论回复
静海惊天| | 2016-4-25 19:53 | 只看该作者
10年之后。。。我不认识你不认识我们还是一样。。。。

10年之后,回老家,找一个不太紧张的工作,不求赚多少钱,能多有点时间陪父母老婆孩子旅游,享受人生。。。。

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 11.00元(功能说明)我要提问