发新帖我要提问

请教:ZVS与快速恢复二极管的关系?

楼主: stormf1
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
stormf1|  楼主 | 2010-1-2 20:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
前面的发言没什么不合适的,蛮有用的啊!怎么也被删了,结贴给分都没得获得给了。。。

使用特权

评论回复
伟林电源| | 2010-1-2 20:50 | 只看该作者
动作快了点,估计过两天就能恢复了,大家要对匠人哥哥有信心,多给点耐心。

使用特权

评论回复
stormf1|  楼主 | 2010-1-2 21:13 | 只看该作者
:)那就耐心的等待吧。。。

使用特权

评论回复
PowerAnts2.0| | 2010-1-2 23:46 | 只看该作者
具体的我也想不起来了,有问题可发邮件与我交流:j.q.jiang 163.com

使用特权

评论回复
PowerAnts2.0| | 2010-1-2 23:49 | 只看该作者
分就免了,心领了

使用特权

评论回复
stormf1|  楼主 | 2010-1-3 20:07 | 只看该作者
好的,谢谢

使用特权

评论回复
stormf1|  楼主 | 2010-1-3 20:53 | 只看该作者
是的,变压器是很难弄,我在想是不是不做那个变压器算了。关键是需要2MHz的输出,输出的功率小点也没有关系。
16# 伟林电源

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2010-1-5 12:36 | 只看该作者
不要变压器? 是做超声波? 直接推振子?

使用特权

评论回复
maychang| | 2010-1-5 12:50 | 只看该作者
PowerAnts又能用了?

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2010-1-5 12:52 | 只看该作者
在21IC领导的帮助之下,俺的这个大号终于解放了

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2010-1-5 12:53 | 只看该作者
当然,申诉期间,得到了众位网友的鼎力相助,没齿不忘

使用特权

评论回复
nanofamily| | 2010-1-5 14:09 | 只看该作者
欢迎使用新型散热利器--微孔洞化碳化硅陶瓷散热片
1、材质:碳化硅(黑色、灰绿色)
2、导热率:10w/m.k       密度:1.89       热膨胀系数:0.000004
3、微孔陶瓷本身不蓄热,直接散热。不像铝等金属储热,形成热阶梯现象,影响散热。
4、陶瓷微孔结构,极大增加与空气的接触面积,加速散热。同比条件,散热比超铜、铝
5、微孔陶瓷绝缘、耐高温、抗氧化、耐酸碱、抗腐蚀
6、微孔陶瓷可耐大电流、可打高压、没有噪音,不会与MOS产生耦合寄生电容,陶瓷的爬电距离比金属体要求的距离要短,更有利于电路设计。
7、微孔陶瓷的散热多向性,更适合于多向性散热的IC的封装方式。
8、微孔陶瓷能有效地抗EMI、抗静电影响。
9、微孔陶瓷体积小、重量轻,不占用空间、节省用料,并节省运费。

您有IC、MOS、三极管等等热源需要散热吗,请多多使用碳化硅微孔洞化陶瓷散热片!

联系:QQ:1160868893         M/T:13906041618         徐先生

使用特权

评论回复
stormf1|  楼主 | 2010-1-6 20:29 | 只看该作者
不用变压器,就是下面这个图,假如我不需要变压。就去掉变压器,可不可能正常工作呢?

之前我的发帖
https://bbs.21ic.com/viewthread.p ... mp;page=1#pid980039

使用特权

评论回复
stormf1|  楼主 | 2010-1-6 20:47 | 只看该作者
16# 伟林电源
主要是需要输出高频的电压,功率的要求相对可以弱化一些,降为3kW也可以!

使用特权

评论回复
stormf1|  楼主 | 2010-1-6 20:49 | 只看该作者
15# PowerAnts
谢谢,我去找找

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问