[ZLG-ARM]

用NXP的Cortex-M0,ZLG送开发板!且所有配套资料免费下载。

楼主: zlg315
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zlg315|  楼主 | 2010-1-14 12:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
请立即联系我们的销售工程师,我们将在第一时间为你提供开发板和样品。

使用特权

评论回复
hqgboy| | 2010-1-15 16:33 | 只看该作者
看看能否拿到。

使用特权

评论回复
aufair| | 2010-1-15 17:25 | 只看该作者
我们aufair.com.cn是你们老客户了,从北京分公司买过不少东西.现在我们正准备做一个分布式的压力监测控制部件,就是一个压力传感器和几路控制输出为一个部件,几十个用CAN连起来的系统,所用CPU正选型中,故报名,希望能提供开发板和样片.

使用特权

评论回复
lovedata| | 2010-1-15 19:48 | 只看该作者
好消息顶一个!

使用特权

评论回复
hpy013| | 2010-1-16 00:26 | 只看该作者
功能太弱了。No interesting!

使用特权

评论回复
vagrantman| | 2010-1-16 12:57 | 只看该作者
先报名。部门买了zlg的很多东西了,很多项目用了zlg代理的芯片。
感觉现在zlg不怎么重视LM了,没有以前推广的力度大。

使用特权

评论回复
zlgARM| | 2010-1-16 14:06 | 只看该作者
Cortex-M0是用来取代8/16位应用市场,高端选Cortex-M3。

使用特权

评论回复
cat_li| | 2010-1-16 20:21 | 只看该作者
呵呵,不错,不知道什么时候开始申请呀

使用特权

评论回复
Kelan| | 2010-1-16 21:08 | 只看该作者
" 关于功耗------目前NXP正在设计第二版,预计3个月之后出来,功耗将在现有的基础上降低40%,然后再过3个月推出第三版,将在第二版的基础上功耗再降低30%。"

也说是说,未来半年后,功耗降将降 70% ?!!!  ------------ 那我等电工还是等到那个时候再试用不迟! 呵呵

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2010-1-16 22:08 | 只看该作者
呵呵,楼上的洞彻了。

居然有人说我反推不对。其不适合做电工。

使用特权

评论回复
tage| | 2010-1-16 23:44 | 只看该作者
居然有人说我反推不对。其不适合做电工。

哈哈,哈哈, 和你无怨无仇,就和你较个“真”,
我也许真的不适合干电子,但我小学语文和数学起码学的比你好。

第二版的基础上功耗再降低-----50和51楼看好了,功耗降低是0.6*0.7=0.42
你我等半年,看你我谁说的对。

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2010-1-17 09:28 | 只看该作者

0.42的倒数是多少?不是2倍多么?真是有人小学数学没学好,心算不行。
我的意思是即使LPC1100经过几版的改进,第三版也不会比STM32\ATSAM3好哪去。要达到430的境界,就只能靠某些指标上进行“智辩”了,呵呵。
要知道STM32/ATSAM3跟430的差距不远了。
所以反推其实现在的版本功耗比STM32大,2倍多。
要推翻这个反推,只有手册数据。
不过通篇现在都是TBD,呵呵。

以下语言尖刻,但真实:有TBD的芯片只能做开发板,不能做产品。
一个值得尊敬的正规公司,正式发布芯片之前,请去掉手册中的TBD。

使用特权

评论回复
cat_li| | 2010-1-17 12:20 | 只看该作者
什么时候开始呀

使用特权

评论回复
tage| | 2010-1-17 13:51 | 只看该作者
TBD我也烦,1100出来就是拿它练手,真正用还得1年以后,nxp不是说大话的,TI在低功耗上前几年是神,这2年是老大,过2年就不一定了。。

就只能靠某些指标上进行“智辩”了---------这我倒是赞同,就像PIC老拿那20nA说事。
新出来的C8051F90/91挺猛,不“智辩”了。

使用特权

评论回复
汽车电子| | 2010-1-19 12:07 | 只看该作者
好东西,是否与LPC210x管脚兼容?

使用特权

评论回复
zlg315|  楼主 | 2010-1-20 12:58 | 只看该作者
LPC1100与LPC1300管脚兼容,LPC1700与LPC2300管脚兼容,将陆续推出与ARM7兼容的新芯片。

使用特权

评论回复
fisher3014| | 2010-1-20 19:01 | 只看该作者
开始报名了吗?

使用特权

评论回复
soulmate| | 2010-1-21 17:02 | 只看该作者
咋还没开始~:lol~广告打的都久的了,该知道消息的都知道了~

使用特权

评论回复
zlg315|  楼主 | 2010-1-21 17:04 | 只看该作者
如果“立即”需要使用M0做产品的公司,请立即与我们联系开发板和样品!

使用特权

评论回复
voidx| | 2010-1-22 12:27 | 只看该作者
能不能购买,申请太麻烦。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问