[ZLG-ARM]

用NXP的Cortex-M0,ZLG送开发板!且所有配套资料免费下载。

楼主: zlg315
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yewuyi| | 2010-1-22 14:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
真能替代8/16BIT应用吗?

那怕是替代一些高端的8/16BIT也好啊。

内部集成的模块够不够用?有EEPROM吗?有AD吗?有一到两个UART吗?有PWM吗?。。。

呵呵,工具支持的好,容易上手,才能拿下8/16BIT的市场。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2010-1-22 14:45 | 只看该作者
支持一下ZLG

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2010-1-22 14:48 | 只看该作者
IO口能承受5VDC吗?!

使用特权

评论回复
zlg315|  楼主 | 2010-1-23 11:15 | 只看该作者
会有一个系列出来的,除了M0,还有M3,NXP将会第一个推出M4,因为M0、M4以及m3的V2版本都是NXP定义的,还有双核将在2011年面世。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2010-1-23 11:31 | 只看该作者
5VDC就够麻烦的了,俺去年没用LM,就用这个,工业上还有很多5V系统无法切换到3V系统,因为外围很多都是5V,如果把MCU改成3V,那成本和体积增加太多了。

使用特权

评论回复
winloop| | 2010-1-23 16:57 | 只看该作者
JLINK V8支持NXP新出的M0不?

使用特权

评论回复
bigarmer| | 2010-1-26 10:21 | 只看该作者
IAR 5.41下可以支持,但是KEIL MDK下还不能支持。

使用特权

评论回复
mcu123AD| | 2010-1-26 15:22 | 只看该作者
IAR 5.41下可以支持,但是KEIL MDK下还不能支持。
bigarmer 发表于 2010-1-26 10:21

MDK4.03已经支持LPC11XX仿真及下载了.

使用特权

评论回复
牛牛特工| | 2010-1-27 15:53 | 只看该作者
叶工说的好像都有 哈哈
我也想要一个啊 我们这边搞智能家居现在用PIC
可以考虑换成LPC11XX 存储如果FLASH宽裕可以IAP不
有些板子需要双串口 但么看到双串口的片子哈 我们波特率不高9600 也许可以用IO模拟的串口
流明的貌似也支持5V IO? 不错

使用特权

评论回复
牛牛特工| | 2010-1-27 15:55 | 只看该作者
能购买也行啊 ~~
能购买不?

使用特权

评论回复
zlgARM| | 2010-1-27 22:43 | 只看该作者

完善

牛牛特工,您好:

LPC111X采用的是16位Thumb指令集,代码密度极高,32K的Flash相当于一般8/16位机的48K,支持IAP功能,具体请看http://www.zlgmcu.com/NXP/LPC1000/LPC1100.asp相关下载资料的特性分析。NXP半导体规划后面将推出双串口的M0芯片。另外对于I/O口模拟UART,我司网站有提供相关解决方案。

使用特权

评论回复
zlgARM| | 2010-1-27 22:44 | 只看该作者

winloop,您好:

JLINK支持Cortex-M0没有问题。

使用特权

评论回复
zlgARM| | 2010-1-27 22:46 | 只看该作者

完善

yewuyi,你好:

LPC111x系列芯片I/O口可以承受5V电压,内部结构与ARM7相比有很大的改进。

使用特权

评论回复
zlgARM| | 2010-1-27 22:49 | 只看该作者

bigarmer,你好:

KEIL MDK V4.01版本已经支持LPC111x系列芯片。

使用特权

评论回复
zlgARM| | 2010-1-27 22:52 | 只看该作者

yewuyi 您好:

M0的定位即是面向8/16位应用,具体请浏览
http://www.zlgmcu.com/NXP/LPC1000/LPC1100.asp,详细了解Cortex-M0芯片特性,相信可以满足您的要求。

使用特权

评论回复
zlgARM| | 2010-1-27 22:59 | 只看该作者

各位网友,您好:

非常感谢大家对M0的关注,由于5万套开发工具的赠送是一项庞大的工程,从方案制定、产品生产到具体实施每一个环节需要详细规划,我们希望能够照顾到每一个渴望了解M0的用户,所以需要一定的时间进行操作。如果“立即”需要使用M0做产品的公司,请与我们联系开发板和样品,具体联系方式见我司销售网点http://www.zlgmcu.com/help/sell.asp
     赠送活动的最新信息将发布在我司网站的论坛http://bbs.zlgmcu.com/,非常感谢大家的关注。

使用特权

评论回复
zlgARM| | 2010-1-27 23:15 | 只看该作者
aufair 您好:

对于使用CAN的客户有一个好消息,NXP今年第二季度将会有一颗集成CAN总线的M0芯片上市,相信有了这颗芯片,可实现一个高性价比的CAN通信网络,敬请关注。

使用特权

评论回复
bigarmer| | 2010-1-28 13:47 | 只看该作者

KEIL MDK V4.01版本已经支持LPC111x系列芯片。
zlgARM 发表于 2010-1-27 22:49

谢谢回复。有测试过KEIL MDK下是否支持使用JLINK V8调试、下载LPC111x吗?

使用特权

评论回复
zlgARM| | 2010-1-28 18:32 | 只看该作者

我们测试后给您结果。

使用特权

评论回复
mcu123AD| | 2010-1-28 23:41 | 只看该作者

LPC1114在MDK4。03下用ULINK2可以下载并调试,JLINK还没有作M0的支持。。期待MDK4.04目录下出现JL2CM0.dll

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问