发新帖我要提问
[圈圈教你玩USB]

window7 触摸屏接口描述符,谁知道?谢谢

楼主: h490516509
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
h490516509|  楼主 | 2010-2-9 11:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
0x55, 0x0d,                         //     UNIT_EXPONENT (-3)           50
    0x65, 0x00,                         //     UNIT (None)                  52
把这个去掉吗?
h490516509 发表于 2010-2-9 11:44

可以加你的Q吗?我的Q是490516509

使用特权

评论回复
computer00| | 2010-2-9 11:58 | 只看该作者
上班不聊q...
其实不一定要按照他这个来的,按照你自己的理解,去构成一个报告描述符就行了。

使用特权

评论回复
h490516509|  楼主 | 2010-2-9 12:03 | 只看该作者
上班不聊q...
其实不一定要按照他这个来的,按照你自己的理解,去构成一个报告描述符就行了。
computer00 发表于 2010-2-9 11:58

现在一点反应都没有。。只能选照例子了。。。

使用特权

评论回复
newviking| | 2010-3-1 20:29 | 只看该作者
data[0]应该是0x11吧?
楼主问题有没有解决?

使用特权

评论回复
beiquan| | 2010-7-10 16:23 | 只看该作者
如题,我们有windows7 多点触控项目开发经验,可控制window7,代替鼠标,并能识别手势,可多人同时操作。

usb开发和触摸屏都可提供整套方案,和源码。

目前可支持最大点数为5点,正在开发10点。。

如您对本技术感兴趣,请联系:
QQ:59989875
email:aza.0@163.com
地址:深圳科技园

使用特权

评论回复
yffgdr| | 2013-3-7 17:21 | 只看该作者
楼主,描述符里面的UNIT_EXPONENT (-3)    UNIT (None)     两个是什么意思啊?说明啥的呢?一直没搞明白。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问