发新帖我要提问

各位大虾谁如下项目,报价!

楼主: tangzhiya
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
tangzhiya|  楼主 | 2010-2-14 20:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
我们当然是想找以前做过类似项目的人员做该项目,一来进度快,二来费用有优势。

使用特权

评论回复
coreduo| | 2010-2-14 21:27 | 只看该作者
lz完全想错了。有现成产品,干嘛便宜卖你?给你节约时间了,要收更高的价格才对。典型的工程师思维么。。。。

使用特权

评论回复
senny| | 2010-2-14 22:45 | 只看该作者
如果是量产产品报价在20万左右,我跟几个大学的老师合作过这种系统,他们基本都是这个报价,并且产权还不给我们。如果是单一工程项目,建议用一工控机(5K)+WINCC(最多40K)+板卡(也就10K左右)。想怎么编都可以。

使用特权

评论回复
司徒老鹰| | 2010-2-14 22:47 | 只看该作者
50W,oh,my god

使用特权

评论回复
tangzhiya|  楼主 | 2010-3-20 15:22 | 只看该作者
实在抱歉,这个项目我们没有争取到,别的公司18万还包括10台样机拿走了,我觉得这里报价都有点高,像是漫天要价。

使用特权

评论回复
bluecup| | 2010-3-22 13:39 | 只看该作者
呵呵,跟我现在做的东西很相似嘛,楼主在上海的话可以和我联系,可以保证效率和进度,tao_qiang@126.com

使用特权

评论回复
sxggj| | 2010-3-23 15:38 | 只看该作者
PLC+HMI+通讯模块,这东西如果做工程,去找人买东西就行,如果你想让人帮你完全开发这个东西,那钱可多了去了

使用特权

评论回复
tcc8073| | 2010-3-23 17:54 | 只看该作者
样机的价格不是很贵,主要是开发的需要的人贵,18W可以做下来的话要求一定不是那么严格,也就是可以跑,后面发现问题再修修补补的话,赚不赚钱还二说,如果要做到稳定对方出的这个价格还包10台样机一定做不下来,当然还有一个说法就是对方以后有单方案被开发方控制,,并且价格保证在一定水平,以后都买他的,这样赚就有点意思,这种情况相信很多人愿意做,前提就是以后有一定量,如果开发方被骗,那是贪心惹的祸,我个人喜欢受开发费用就算完,市场的事情管不了

使用特权

评论回复
suddy0379| | 2010-4-8 20:36 | 只看该作者
通过一个可编程DDC和一个智能显示终端就,基本可以完成此项目的硬件平台,软件部分通过组态软件来实现,应该也不复杂,建议硬件部分直接采购,软件部分外包,这样项目的成本不仅会低,而且项目成功的可能性也会h很大!有一朋友在这方面很有经验,他的QQ是:705877470,    可以和他聊聊!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问