发新帖我要提问

MCU + wifi usb 网卡的一些技术细节

楼主: sinanjj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
kidleaf| | 2013-1-6 12:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
不知道楼主做的怎么样了

使用特权

评论回复
liu1teng| | 2013-2-28 21:52 | 只看该作者
想问一下,无线对tcpip有什么特殊要求

使用特权

评论回复
njdawang| | 2013-9-19 17:35 | 只看该作者
2.5年了,估计仍旧没进展。LZ在没了解详细之前就果断下结论。
用IO来做USB信号,您的WIFI低速吧?现在都480Mbps了,您怎么玩?
USB WIFI  LINUX的驱动N万行,占用资源非常大,搞的MCU成本高地一塌糊涂。
您用ralink的方案不就完事了吗?
和LZ以前QQ聊过天,狂地一笔。

使用特权

评论回复
crazy2012| | 2013-9-20 17:38 | 只看该作者
价格忽高忽低的

使用特权

评论回复
863538727| | 2013-9-20 22:09 | 只看该作者
学习学习、、、

使用特权

评论回复
smartmcb| | 2022-9-11 21:32 | 只看该作者

我对MCU + wifi usb 网卡的一些技术细节非常感兴趣,了解到作者已经成功开发出MCU+wifi的产品非常高兴,不知是否是我所理解的:
1、WIFI USB网卡就是插入计算机USB接口,实现计算机上网的WIFI网卡;
2、MCU是只用MCU替代计算机,MCU提供USB接口与WIFI USB网卡连接,实现MCU通过WIFI USB网卡上网。如果是我所理解的,我想与作者合作,将作者的技术应用到我的智能断路器产品上。18913380611微信

使用特权

评论回复
smartmcb| | 2022-9-11 21:37 | 只看该作者
twuking 发表于 2011-6-8 17:43
已经成功开发出MCU+wifi的产品。
有需要的可以随时咨询。

这个产品是否可以购买?18913380611微信

使用特权

评论回复
elec0010| | 2022-9-12 15:49 | 只看该作者
楼主研究这块好早啊,是老前辈了,向前辈学习。我们是2013年做这方面的,不过我们是团队,电路、固件、前端、云服务都有专人负责,进度相对快很多。整个生态做下来还是花了不少时间,直到2016年我们才推出第一款产品,为了演示云产品,2019年升级37L2模块,结果云产品不温不火,37L2模块却火了。

我们前端页面有50多个,页面功能接近100个,对于想要搭建类似的平台的初创企业来说,还是比较合适的。现在做这块的厂家也多,接触不少厂家,相互学习了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问