发新帖我要提问

再骂PICC,没有最变态,只有更变态!--用D版的注意了!

楼主: hjh002
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
iaiwork21| | 2010-3-15 17:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
对了,那个45天评估模式,好像也有lite、std、pro的选项,编译出来和正版是否一样啊?

使用特权

评论回复
my1693| | 2010-4-15 14:07 | 只看该作者
这两天开始用PICC了,折腾了一天半连一个工程都没建立好,没见过这么变态的软件,太不友好了,光软件都下了好几个版本了,奶奶的,要不是公司催的紧,才不用这破玩意

使用特权

评论回复
David_ming| | 2010-4-15 21:45 | 只看该作者
PICC还行呀,不过如果D的不干净的话就会被搞得很郁闷了,我用的V9.60PL2的D版,曾经换过高版本,发现的确代码长度增加了不少就换回来了

使用特权

评论回复
ddb_21ic| | 2010-4-20 12:22 | 只看该作者
HI-TECH PICC PRO 9.70

To install & register

INSTALL OFFLINE  as PRO USING 36668

Use patch and patch picc.exe
Use patch and patch cgpic.exe

Double click picc.reg file

Thats it!

An Original bunions_carboot release!

使用特权

评论回复
machunshui| | 2010-4-20 17:33 | 只看该作者
PICC970 慎用!!!

使用特权

评论回复
haotz| | 2010-6-22 16:41 | 只看该作者
是的

使用特权

评论回复
hjh002|  楼主 | 2011-12-27 16:52 | 只看该作者
呵呵,你们以为汇编就没问题了吗? 我就碰到了.
用的是PIC16F526的片子(ROM,RAM都分页), 程序用MPLAB IDE 8.43编译就是不对(Checksum不对,功能也不对), 后来换8.76版本的就对了. 神奇吧? 这程序是之前已经离职的工程师写的, 开始我还怀疑是他离职时在程序上做了手脚,后来同事拿去编译没问题,他的是8.76版本的,我换成8.76版本后也正常了.
嘿嘿,为什么PIC的怪问题我一再遇到呢?

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2011-12-27 17:19 | 只看该作者
呵呵,你们以为汇编就没问题了吗? 我就碰到了.
用的是PIC16F526的片子(ROM,RAM都分页), 程序用MPLAB IDE 8.43编译就是不对(Checksum不对,功能也不对), 后来换8.76版本的就对了. 神奇吧? 这程序是之前已经离职的工程师 ...
hjh002 发表于 2011-12-27 16:52

这个可能是8.43版本不支持这个芯片的原因。

使用特权

评论回复
xwhua188| | 2011-12-28 11:41 | 只看该作者
研究一下怎么用才是正理,骂骂就算了。
我觉得PICC挺好用的。C18也好用。C30用得不习惯。C32想用没用过。

使用特权

评论回复
taoyuruo| | 2013-6-15 22:59 | 只看该作者
为什么PICC9.60编译好好地程序,改用PICC9.83后程序就乱跑了呀,真悲催....真心扛不住

使用特权

评论回复
dengboliduo| | 2013-6-17 18:34 | 只看该作者
编译器太老火了的

使用特权

评论回复
tt98| | 2013-7-1 11:30 | 只看该作者
PICC9.7以后的版本都是这样,9.7以前的版本完全没问题!:lol

使用特权

评论回复
圈圈虫1989| | 2013-7-1 22:10 | 只看该作者
你们不用maplab C30吗?这个感觉一直很稳定,也不存在正版的问题吧,唯一区别就是付费版优化好些吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问