发新帖我要提问

请问有人用CC2543芯片吗?

楼主: 火山LF
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
火山LF|  楼主 | 2016-6-3 14:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
大秦正声 发表于 2016-6-2 16:47
在上边网页上找到:

Related Tools & Software

谢谢你哦~不过跟我的板子不一样哦

使用特权

评论回复
1988020566| | 2016-6-3 21:06 | 只看该作者
这个芯片真没用过。

使用特权

评论回复
1988020566| | 2016-6-3 21:10 | 只看该作者
有没有可以参考和借鉴的芯片呢

使用特权

评论回复
ja_lee| | 2016-6-20 15:46 | 只看该作者
    我司是一家专业蓝牙 BLE和WIFI模组的IDH,提供透传模组和一站式解决方案。研发的低功耗蓝牙(BLE)射频模块,可广泛应用于短距离无线通信领域。具有功耗低、体积小、传输距离远、抗干扰能力强等特点。模块配备高性能蛇形天线;模块采用半孔形式硬件接口设计。可以迅速桥接电子产品和智能移动设备,可广泛应用于有此需求的各种电子设备,如仪器仪表,物流跟踪,健康医疗,智能家居,运动计量,汽车电子,休闲玩具等。用户可借此模块,以最短的开发周期整合现有方案或产品,以最快的速度占领市场,同时为企业的发展注入崭新的技术力量。
    深圳市信驰达科技有限公司(RF Star)是一家以技术为核心,专注于低功耗无线射频行业,集合射频核心器件供应以及整体解决方案的**技术企业。公司是美国德州仪器公司(TI)中国区的第三方合作伙伴(IDH),拥有近百项产品认证和20余项专利以及软件著作权,公司汇聚了一批在半导体和射频行业拥有多年经验的资深人士,致力于为客户提供最专业的解决方案和个性化的定制服务,解决客户在无线协议以及高频设计上的问题,助推客户加快产品化。

Evan Li
深圳市信驰达科技有限公司
ShenZhen Rfstar Technology Co.,Ltd
Mobile:18682281457
Email:Evan@szrfstar.com

使用特权

评论回复
Rangar| | 2016-6-20 22:04 | 只看该作者
UUID是蓝牙协议里定义的东西吧

使用特权

评论回复
uptown| | 2016-6-20 22:17 | 只看该作者
这个应该有参考的例程吧。

使用特权

评论回复
uptown| | 2016-6-20 22:20 | 只看该作者
搜一搜ti的官网看看。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问