发新帖我要提问

一个马上就做了5年的电子工程师的困惑

楼主: sycamin
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
sycamin|  楼主 | 2011-2-23 21:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
今天去面试一家做2.4G无线影音传输方面的公司,,不知道那个家伙有没有仔细看简历,,居然给我开了2.5---3K,,额滴个神啊:funk:

使用特权

评论回复
yaxcore| | 2011-2-23 23:37 | 只看该作者
楼主您好:
看到您的经历,大部分的问题好像都出在公司,而不是在您个人?
我向您应该仔细想想问题到底出现在哪里?
一个企业,请一个员工,不应该是随便的,而是要讲求人才战略的。
一个员工,去一个企业工作,我想,应该不只是为了工资,而是更应该考虑后续的发展。

我是深圳的公司,如果有机会,可以互相沟通!

使用特权

评论回复
yaxcore| | 2011-2-23 23:40 | 只看该作者
我公司缺少一个主管工程师,
我们是做嵌入式WINCE和ARM9硬件开发的。

我想,如果您是人才,走到哪里都会发光的!
人总是有阳光的时候,也有郁闷的时候,不行就迷信一把
去路边的挂摊上算上一挂,祈求一年的好运!

祝好运!

使用特权

评论回复
havcc| | 2011-2-24 00:53 | 只看该作者
22# sycamin

使用特权

评论回复
havcc| | 2011-2-24 01:11 | 只看该作者
如果可以的话,我想结识楼主,我急需结识做方案开发的工程师做兼合或合作或以后一起创业,特别是有2.4G无线音视频方案设计经验的工程师,如果有兴趣做兼职或合作的朋友请加我的QQ:1835273519先聊聊交个朋友. 22# sycamin

使用特权

评论回复
hanyafeng| | 2011-2-24 11:37 | 只看该作者
做多少年依然没法排除这种踏空感觉,估计再长也没法排解了。

使用特权

评论回复
sycamin|  楼主 | 2011-2-24 21:55 | 只看该作者
TO:yaxcore,你好,首先多谢你的回复,我想现在在企业的员工只要不是公务员性质的都想在公司发挥自己最大的作用,为公司创造更高的价值自然自己的价值以及自己想要的都会有了。这是每个做研发的工程师的希望,但是更多的时候总是不如人愿。

使用特权

评论回复
sycamin|  楼主 | 2011-2-24 21:59 | 只看该作者
TO:havcc,2.4G传输音频的我见过,但是传输视频的我还真的没见过,之前公司做的港口的监控项目传输视频用的是WIFI,现在我在找传输视频的方案看看能不能学习学习。给你发QQ了

使用特权

评论回复
sycamin|  楼主 | 2011-2-24 22:01 | 只看该作者
TO:hanyafeng,踏空的感觉是啥意思没明白,因为以前玩的好的朋友都因为工作的关系都到外地去了,所以有些事情连个倾诉的人都没有,只能借二姨家的宝地啰嗦几句了:)

使用特权

评论回复
hanyafeng| | 2011-2-25 08:34 | 只看该作者
认准一个行业,换多少个都属于正常,企业也像人一样有生老病死。

使用特权

评论回复
yalingcat| | 2011-2-25 17:13 | 只看该作者
淡定处之方为上策,说的好

使用特权

评论回复
chenjunbin| | 2011-3-9 09:27 | 只看该作者
辞职!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问