[DSP编程]

要疯了,这该怎么解决

594|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
qwer0145|  楼主 | 2016-7-13 16:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PWM, pd, pid, pi, ni
 pid_spd.Fdb = spd;                                //速度反馈
        pid_spd.Ref = Spdref;                        //速度给定
        PID_MACRO(pid_spd)

Duty = pid_spd.Out;
//        temp1 = _IQmpy(4500,(Duty+_IQ(0.5)));

CMP = 4500*(int32)_IQtoIQ15(Duty+_IQ(0.5));                        //IQ0*IQ15 = IQ15
        CMPA = (int16)(CMP>>15);
        DELAY_US(50);
        EPwm1Regs.CMPA.half.CMPA = CMPA;                //IQ15->IQ0
        EPwm2Regs.CMPA.half.CMPA = CMPA;

//        EPwm2Regs.CMPA.half.CMPA = (Uint16)_IQmpy(4500,(Duty+_IQ(0.5)));

//        EPwm1Regs.CMPA.half.CMPA = InitCmpA;
//        EPwm2Regs.CMPA.half.CMPA = InitCmpA;
程序中InitCmpA是常量,CMPA是通过计算出来的数,如果把EPwm1Regs.CMPA.half.CMPA = CMPA;        //IQ15->IQ0
EPwm2Regs.CMPA.half.CMPA = CMPA;
这两句屏蔽,将InitCmpA对应的两句放开,程序运行正常,但现在这种情况上电后,直接复位