发新帖我要提问

广场舞音源

楼主: 丛林之王
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
huangqi412| | 2016-7-20 12:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
图样图森破  卤煮你别吃饭每天喝营养液营养胡行不行? 人家大妈要的就是那个气氛 声音害得够大够嗨

使用特权

评论回复
丛林之王|  楼主 | 2016-7-20 12:06 | 只看该作者
huangqi412 发表于 2016-7-20 12:04
图样图森破  卤煮你别吃饭每天喝营养液营养胡行不行? 人家大妈要的就是那个气氛 声音害得够大够嗨 ...

二楼的超声源不错,跳舞的人有气氛,其他人不受影响。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2016-7-20 12:10 | 只看该作者
丛林之王 发表于 2016-7-20 12:06
二楼的超声源不错,跳舞的人有气氛,其他人不受影响。

营养液也可以调味的  你肯定不会放弃大**腿红烧鱼吧       大妈们只要不傻  就算你白送设备人家都还是愿意用原来的喇叭  强制?小心我返老还童用**神功  扰民神马的只要我自己嗨的爽就好

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2016-7-20 12:11 | 只看该作者
哄味饼

使用特权

评论回复
摸摸| | 2016-7-20 12:58 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2016-7-20 09:18
呵呵,一包瓜子给一个大妈或是给几十个大妈,确实得到的量有很大差别。一定的能量分布在一定的空间,又岂 ...

那你能做出来的话我支持你做,我只要你做完后的一个附件.

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2016-7-20 13:06 | 只看该作者
摸摸 发表于 2016-7-20 12:58
那你能做出来的话我支持你做,我只要你做完后的一个附件.

不好意思,我完全有能力做,但是俗话说无利不起早,我做出来了你打算订购多少呢?

使用特权

评论回复
chunyang| | 2016-7-20 15:42 | 只看该作者
唉,别再丫丫了……

使用特权

评论回复
摸摸| | 2016-7-20 23:27 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2016-7-20 13:06
不好意思,我完全有能力做,但是俗话说无利不起早,我做出来了你打算订购多少呢? ...

卖给广场舞大妈啊,那是市场,也是你的目的,我只要一个,对你不痛不痒的.

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2016-7-21 09:57 | 只看该作者
摸摸 发表于 2016-7-20 23:27
卖给广场舞大妈啊,那是市场,也是你的目的,我只要一个,对你不痛不痒的.

不好意思,虽然音响、射频我也玩的转,也还都玩过几年,不过我目前的方向是电源。

另外我过去还骑过几年的摩托车,现在要骑电单车那也只需要炼习几分钟,你不会也要我去路边拉客吧

使用特权

评论回复
黑猫警长不吃糖| | 2016-7-21 11:47 | 只看该作者
大妈们享受的是这种跳舞的乐趣吧,仅仅自己听到感觉不爽啊,对广场舞大妈这个领域估计没有市场!!

使用特权

评论回复
摸摸| | 2016-7-21 13:52 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2016-7-21 09:57
不好意思,虽然音响、射频我也玩的转,也还都玩过几年,不过我目前的方向是电源。

另外我过去还骑过几年 ...

超声波的特点是可以定向发射,而次声波和超声波都不可被人类听见,次声波很难指定一个很窄的方向发射.

但最大的问题是次声波能杀人于无形之中,却无法指定一个精确的方向.
用两个超声波在指定位置叠加产生一个次声波,就能使次声波达到一个指定的位置产生伤害而不会影响到其他东西.
按你的能力,做出这样的东西不是什么问题的哦~
嘿嘿.

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2016-7-21 14:39 | 只看该作者
按照你的落**,人与其它体型硕大的动物也都是靠碳水化合物生存,按你的能力,你也完全有能力每天增重一两斤的哦~
嘿嘿

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问