发新帖我要提问
[画板]

40层,0.8m*0.8m的板子,哪位画过 ?

楼主: JobShare
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
JobShare|  楼主 | 2016-8-29 14:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
lai832 发表于 2016-8-22 11:50
非行内,

开始以为是0.8mm*0.8mm,

前辈言之有理,学习了,谢谢 !

使用特权

评论回复
han0097| | 2016-8-29 14:27 | 只看该作者
摸摸 发表于 2016-8-20 13:18
画40层板子的,除了软件牛X,人脑的容量也要很大,否则脑袋有可能会一下转不过弯。对于需要那么高的人才的 ...

做小的?

使用特权

评论回复
评分
JobShare + 2 赞一个!
feiban001| | 2016-8-29 14:43 | 只看该作者
altium Designer 最高32层。
PADS不知道多少层。
allegro肯定可以,“如果真存在40层的话”。

当然,高端的EDA软件还有其他的。
-----------------------------------------------------------------
二十几层的听过,没见过。30以上的听都没听过。

自己做过的最高叠层是12层。感觉,能做8层以上,能定也能处理20层以上的。

使用特权

评论回复
评分
JobShare + 2 很给力!
JobShare|  楼主 | 2016-8-30 00:21 | 只看该作者
feiban001 发表于 2016-8-29 14:43
altium Designer 最高32层。
PADS不知道多少层。
allegro肯定可以,“如果真存在40层的话”。

学习了,谢谢大侠

使用特权

评论回复
飘落| | 2016-8-30 17:42 | 只看该作者
这公司NB

使用特权

评论回复
candysnape| | 2016-8-31 08:02 | 只看该作者
JobShare 发表于 2016-8-19 23:16
谢谢版主!
就是下面的这家公司,帮我参考下,这家公司咋样,能去不 ?

我相信有这么牛掰能画出来的,但我坚决不相信能用这个价格招到如此牛掰的人

使用特权

评论回复
评分
xxzouzhichao| | 2016-9-1 10:41 | 只看该作者
candysnape 发表于 2016-8-31 08:02
我相信有这么牛掰能画出来的,但我坚决不相信能用这个价格招到如此牛掰的人 ...

Ate板比一个单片机核心板不会复杂

使用特权

评论回复
评分
806497872| | 2016-9-8 11:29 | 只看该作者
最多搞两层。。。

使用特权

评论回复
JobShare|  楼主 | 2016-9-9 12:15 | 只看该作者
谢谢各位

使用特权

评论回复
kingweison| | 2016-10-12 16:37 | 只看该作者
造的是原子弹吧。

使用特权

评论回复
redleaves| | 2016-10-12 17:27 | 只看该作者
目前的高端ATE最多可以提供4000个以上的IO。为了提高测试效率,降低测试成本,充分利用测试仪资源,一般会采用多片同测。几百或上千个IO的高端SOC采用4-site或8-site同测也很常见。加上每颗芯片需要独立的多个电源域,而且测试板对信号完整性和电源完整性要求很高,导致测试板需要几十层才能满足设计。同一型号ATE的测试板尺寸一般是固定的,例如V93000,全幅测试板尺寸约为0.6*0.43m,半幅为0.3*0.43m。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问