兄弟 们 你们 都是 咋 买衣服的 (买件衣服真是头疼)

楼主: itelectron
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
tcc8073| | 2011-4-2 14:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

我一直衣服在班尼路,左丹奴,真维丝,以纯这几个牌子上买,以前质量还可以,现在就不太敢恭维了,鞋和皮带钱包在圣伽步买;买衣服的牌子以前觉得是质量还可以,价格也能接受,现在觉得质量不好了,价格还贵了,准备换个试试,买鞋的这个牌子经常打折,以前质量还可以,一条皮带600RMB用了七年了,还挺好,我觉得不错,鞋打折扣后也就300-700RMB,我的脚算厉害的了,可以穿一年半左右,都是鞋底烂,我买衣服和鞋主要是考虑质量好点,耐用,不要总花时间去考虑买这些东西,我很讨厌出去买衣服鞋子,一直只穿牛仔裤配休闲上衣,讨厌西装所以没有西装,刚出道的时候我老板说男人衣服整洁就好,不一定要很贵,越来越觉得是很有道理的.

使用特权

评论回复
qiuting| | 2011-4-2 14:45 | 只看该作者
多买棉质的衣服。
趁打折的时候去买。

使用特权

评论回复
CIOneTwo| | 2011-4-2 16:10 | 只看该作者
买了几年衣服了,从来没被夸过,连我自己都觉得买的都是些垃圾:lol

使用特权

评论回复
说梦痴人| | 2011-4-2 16:35 | 只看该作者
我也不多这样买这几个牌子的,不过以纯以前读书的时候买的质量还可以,现在就越来越不行了。。。。 61# tcc8073

使用特权

评论回复
小小遥遥| | 2011-4-2 17:09 | 只看该作者
淘宝上淘,看今年的流行时尚,让售货员推荐,就这样买衣服的,还可以,穿起来还蛮有朝气的:lol

使用特权

评论回复
Sjj爱| | 2011-4-2 17:19 | 只看该作者
我买衣服一般就是进百货商场,遇见的第一件男士服装,穿身上试下,感觉穿着不紧,就去结帐
要是紧了,换第二件

简单快捷,就是老让别人说

我也就奇怪了,难道我买的衣服不好看还是咋的了?

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2011-4-2 19:57 | 只看该作者
不想费神逛的话去网上京东商城,买了好几件了,质量和品色都可以

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-4-2 20:06 | 只看该作者
我5年没有买过衣服了,就是鞋子易坏,不得不买鞋子。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问