发新帖我要提问

通过两张趣图,看工程师的自我反省

楼主: 程序匠人
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hall| | 2010-4-2 14:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
我只想说:这张流程图肯定是一个门外汉画的,画这张图的人应该去反省
pilibeibei 发表于 2010-4-2 11:09

说得好啊~~

使用特权

评论回复
zhangjinboxp| | 2010-4-2 20:18 | 只看该作者
总结归总结,特例也是挺多的吗!呵呵

使用特权

评论回复
sunshine+air| | 2010-4-2 21:31 | 只看该作者
有点意思,估计画这两张图的人对目前的工作有点烦,对前途也有点迷茫吧.

使用特权

评论回复
tjx727| | 2010-4-2 22:19 | 只看该作者
看样子又要好好想想职业规划了啊!!!

使用特权

评论回复
Mindor| | 2010-4-3 09:30 | 只看该作者
面壁思过去。。。

使用特权

评论回复
hyg1984| | 2010-4-3 12:07 | 只看该作者
飘过,被淋湿了一点。。。。。。

使用特权

评论回复
mcu_c10g16| | 2010-4-3 12:35 | 只看该作者
在简历中说自己懂Word/Excel  (-10) 这扣两分太少了。

word/excel还是需要会的,程序员也用的着。应该+2

使用特权

评论回复
zcbc| | 2010-4-3 19:12 | 只看该作者
(-2分)在简历中说自己懂Word/Excel。 (匠人点评:嗯,这个太无厘头啦!)
;P 这应该是基本技能。在简历中说出来,就是说明自己不懂多少技能。应该扣分。

使用特权

评论回复
zwd000002| | 2010-4-8 12:33 | 只看该作者
条条大道通。。。。!意思是:只要你**,就能到达。。。。!有些人是见异思迁,总也到不了!但还有些人,“身体不好”,倒在半道上!现在能到达目的地人,是那些选择道路正确、有人“指点”的人。认命吧!别把自己的理想当回事!都成功啦!也就没成功了!

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2010-4-8 15:35 | 只看该作者
条条大道通。。。。!意思是:只要你**,就能到达。。。。!有些人是见异思迁,总也到不了!但还有些人,“身体不好”,倒在半道上!现在能到达目的地人,是那些选择道路正确、有人“指点”的人。认命吧!别把自己 ...
zwd000002 发表于 2010-4-8 12:33

就冲你这精神,顶你一下。

同样一张图,可以让人看到不同的结果。

比如那第二张图,消极的人看了会说:“道路这么曲折啊?我还是放弃吧?”
而积极的人看了会说:“既然这条路是可以走通的,那我就**吧!”

使用特权

评论回复
liaojihua2010| | 2010-4-8 17:32 | 只看该作者
幸福生活,哈哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问