hyg1984

+ 关注

粉丝 1     |     主题 14     |     回帖 156

来说说薪水吧
  • 职场生活
  好好享受学生生活吧, 留下美好的回忆。 不管你什么计划,没用的, 出来社会,只能走一步计划一步。 ...  
工作5年了,发现遇到瓶颈了,想安心搞技术都不行吗?
  • 职场生活
  能看出来,LZ只是一个普通员工 第一,升职, 组长,主管,经理, 能省则省。看楼主,应该没这心思或机会。 ...  
工作当中的不和谐---如何处理?
  • 职场生活
  既然不是人才,既然认为给高了,既然他烦了,既然影响工作了,既然你也烦了。 那么你还顾虑什么。。。。。 ...  
为什么要尽量少用全局变量,如何少用全局变量?
  • 电子技术交流论坛
  从本质去理解就知道了。 优秀的程序: 简洁,高效。相关就是结构,ROM,RAM空间和资源的问题。 你的全局 ...  
从单片机基础到程序框架(连载)
  • 侃单片机论坛
  先让我吐血一下, 妈的,7年, 亏你说的出口  
中断需要执行的程序过长优化问题
  • ST MCU
  看了程序, 不用尝试在指令上节省了。 如果你能想到很好的算法, 或者转变一下思路, 肯定能行的通, 因为 ...  
问大家一个很弱智的问题!
  • 侃单片机论坛
  高字节放在高字节  
单片机方案成本价开发、供应电路板
  • 创业|外包|承接
  掐吧,,,,,,,,,,我当观众  
  晕------这个价好少啊,我看人家的,都1W多啊  
求助,不使用外部中断,监测P3.7上升沿,AT89C2051
  • 侃单片机论坛
  很有道理! 打个比方:你的机器周期是1us,如果你的输入频率时0.5us,那怎么能行? ...  
匠人啊,让前辈们进来给我解决这个问题
  • 侃单片机论坛
  也是,没见过这样的! 我弄过一个工程有多个C文件的。 只有一个main函数 如test1中有main函数,则把test ...  
STC单片机论坛怎么被取消了?
  • 侃单片机论坛
  靠,是谁啊,N年前的帖子了还挖出来,有何居心呢!  
哪位大侠来解救小弟啊?1602液晶问题
  • 侃单片机论坛
  _nop_只有1us,可能不够,建议看时序图!忙信号也没有检测  
扫地僧留下的经书
  • 侃单片机论坛
  厄---------葵花宝典  
求助:大家看看这个51单片机延时小程序,错误在哪里啊
  • 侃单片机论坛
  没认真看书的说  
通过两张趣图,看工程师的自我反省
  • 侃单片机论坛
  飘过,被淋湿了一点。。。。。。  
STC12C系列串口调试出错
  • 侃单片机论坛
  我用过STC12C506S2,窜口能正常运行啊,而且波特率可以设置得很高。 看了你的初始化,是不是你的波特率计 ...  
初学c语言遇到的问题
  • 侃单片机论坛
  如果是短延时,直接while(--n);好了,干嘛还要函数? 如果是长延时,最好用定时器。 ...  
怎样做才能成为一个单片机工程师呢?
  • 侃单片机论坛
  20楼,好有毅力!顶是大人物,哈  
51与pc进行串口通信时,都需要设置什么!
  • 侃单片机论坛
  问题一:你用什么实现PC发送数据给51?一般来说,串口助手就可以了 问题二:你会不会使用串口助手?会就没 ...  
近期访客