[AVR单片机]

请问哪里有电子高手,电路高手,设计高手,做方案的牛人?

楼主: rythm
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
flame123| | 2017-4-3 20:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
楼主这是想空手套白狼,先套出好的点子,然后自己去拉风投,呵呵,说句不好听的,你真无耻!

使用特权

评论回复
yarn.z| | 2017-4-4 13:51 | 只看该作者
楼主要的人叫产品构架师,硬件软件都懂,什么单片机、ARM、DSP、FPGA、CPLA、模拟电路、数字电路软硬件、计算机应用软件都能做,什么军工民商的电子产品都能自己搞,不仅如此产品创意、定位、市场调研、产品一条龙主导开发、什么结构、外观甚至产品包装、宣传广告美工都能自己做,这是真心喜欢创造和设计的人。还会因为家庭环境与教育,还会主动学习哲学、经济学、艺术、心理学、社会学等自然科学,还有其它专业的学习因此他设计不仅仅限于电子产品。有这样的人吗?我师兄就是,告诉你他活的很惨很惨,我们这个环境不需要他这样的人,因为他能告诉你事与物的真相!

使用特权

评论回复
评论
苏山人家 2017-4-13 09:40 回复TA
这个必须点赞,这样的人很多,但大多都活的很累,至少我认识的几个都是很累,但是作为CTO或者技术合伙人这样的人是完美 
JerryWu75| | 2017-4-5 16:16 | 只看该作者
中国不是没有牛人,而是向要产品的人不想出钱.
前段时间一个比较熟悉的客户介绍过来的客户,想要做款产品, 能够手机远程控制的智能家居应用, 市场说的如何如何的好.
等我做好方案谈开发费,没消息了.
后来听客户说他们按照我的方案自己做了.

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2017-4-5 17:58 | 只看该作者
yarn.z 发表于 2017-4-4 13:51
楼主要的人叫产品构架师,硬件软件都懂,什么单片机、ARM、DSP、FPGA、CPLA、模拟电路、数字电路软硬件、计 ...

哈哈哈哈哈,创新创新。。。。

使用特权

评论回复
rythm|  楼主 | 2017-4-6 15:35 | 只看该作者
flame123 发表于 2017-4-3 20:07
楼主这是想空手套白狼,先套出好的点子,然后自己去拉风投,呵呵,说句不好听的,你真无耻! ...

虽然不知道你在说什么,不过你能回复我很开心。

使用特权

评论回复
rythm|  楼主 | 2017-4-6 15:37 | 只看该作者
yarn.z 发表于 2017-4-4 13:51
楼主要的人叫产品构架师,硬件软件都懂,什么单片机、ARM、DSP、FPGA、CPLA、模拟电路、数字电路软硬件、计 ...

你师兄?是在哪个城市,说的这么厉害我都想见识见识这位大神了。

使用特权

评论回复
rythm|  楼主 | 2017-4-6 15:38 | 只看该作者
JerryWu75 发表于 2017-4-5 16:16
前段时间一个比较熟悉的客户介绍过来的客户,想要做款产品, 能 ...

做好了才谈开发费。。。我也觉得很无语。。。

使用特权

评论回复
13728622001| | 2017-4-6 16:47 | 只看该作者
我司专业代理EMC(义隆电子)系列单片机、仿真器、烧录器等。并为客户提供程序开发、方案开发、芯片

烧录等服务,欢迎广大厂商来人来电洽谈。
QQ364181838
台湾义隆单片机(EMC)一级代理

使用特权

评论回复
flame123| | 2017-4-6 21:23 | 只看该作者
前段时间一个比较熟悉的客户介绍过来的客户,想要做款产品, 能 ...

骗子太多,都是空手套。

使用特权

评论回复
thinkabout4451| | 2017-4-7 08:55 | 只看该作者
感觉lz有点25

使用特权

评论回复
lfc315| | 2017-4-7 12:08 | 只看该作者

以后做从方案开始就要付费用。。。

使用特权

评论回复
评论
JerryWu75 2017-4-10 20:27 回复TA
太对了 
rythm|  楼主 | 2017-4-7 22:53 | 只看该作者

谢谢同仁夸奖。一起努力

使用特权

评论回复
招软硬件工程师| | 2017-4-10 19:42 | 只看该作者
有没有技术员懂电子称模拟信号转换数字信号的

使用特权

评论回复
JerryWu75| | 2017-4-10 20:23 | 只看该作者
招软硬件工程师 发表于 2017-4-10 19:42
有没有技术员懂电子称模拟信号转换数字信号的

正在做一个厨房秤项目,用的是电阻应变计,模拟差分信号输入到差分ADC

使用特权

评论回复
JerryWu75| | 2017-4-10 20:25 | 只看该作者
rythm 发表于 2017-4-6 15:38
做好了才谈开发费。。。我也觉得很无语。。。

不可能做好再谈开发费,只是做了的方案构想,没有实施。

使用特权

评论回复
JerryWu75| | 2017-4-10 20:26 | 只看该作者
flame123 发表于 2017-4-6 21:23
骗子太多,都是空手套。

没错

使用特权

评论回复
dudu_q| | 2017-4-11 16:33 | 只看该作者
很想知道这哥们到底想要做个什么

使用特权

评论回复
苏山人家| | 2017-4-13 09:31 | 只看该作者
rythm 发表于 2017-4-1 17:49
高手,有认识这种大神吗,介绍给我,快快快。。

如雪山飞狐D说的,业余玩很多电子行业的大拿都自己DIY过一些东西,现在要是摆在台面上,那就是财力了。比较自己玩和给别人做还是两码事。

使用特权

评论回复
苏山人家| | 2017-4-13 09:34 | 只看该作者
苏山人家 发表于 2017-4-13 09:31
如雪山飞狐D说的,业余玩很多电子行业的大拿都自己DIY过一些东西,现在要是摆在台面上,那就是财力了。比 ...

如果只是有一个想法,你也可以说出来,在论坛里面大家讨论讨论,如果好玩,可能大家凑在一起弄点业余时间也能给实现了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问