thinkabout4451

+ 关注

粉丝 7     |     主题 24     |     回帖 426

小管理怎么离职,才不会让大家太难看
  • 职场生活
  后面看不下去了,工作别谈太多感情,不知道楼主工作多久,一句话:太嫩了,多经历几次就知道这是很简单的事 ...  
瞎眼了碰到这样的恶心+黑心无良的小老板
  • 职场生活
  多逛逛论坛你也不会这么幼稚了,类似案例论坛里都看到好几次了。这种没技术壁垒的合作,事前讲清楚,我不碰 ...  
离职了,老板要求过分吗?找工作要找什么样的公司?
  • 职场生活
  自己招的也不保险,时间久了难免失去初衷,小公司的话最保险的办法,就是建议老板给足钱直接招有经验的, ...  
  楼主做的一点没错,管的不好自己背锅,教的好了遇到不讲武德的反过来跟你抬杠,不如管好自己的事,除非钱 ...  
和硬件工程师的矛盾升级
  • 职场生活
  可以问下他多大了,如果25岁以内我觉得还能理解,否则就是属于那种死要面子的人。。 ...  
公司新招个研发主任,是什么意思?
  • 职场生活
  奇怪,论坛正常回帖也要审核还不过。。。  
  就是恶心你的,你们老板不会舍得花这个钱的,真忽悠一个进来也不会待的久 ...  
关于hobbye501辞职引发的感想
  • 职场生活
  小i老实人啊,就是因为你做的东西没bug,如果有bug老板就不敢裁你了  
谈判结果出来了。。。很失望
  • 职场生活
  你有这个想法就是错误的,安心工作,安心找更合适的工作,仅此而已  
  恭喜楼主,这个时候认识到这个职场规则还不迟。做好自己的事就行,有合适的就换,没啥对不住对得住的 ...  
领导又找我了,连环套来了
  • 职场生活
  果断换啊,不然我都怀疑你故意创造一个话题来水帖  
递交了辞职报告,坐等领导找谈话
  • 职场生活
  放心吧,离了谁公司都能运转,别把自己想的太重要,不然老板早涨你工资给你股份了。有好的机会果断换 ...  
一个遥控器的诞生
  • 电子技术交流论坛
  不错,支持一个  
MOS管防反接电路
  • 电子技术交流论坛
  防接反和防倒灌是两个需求  
12V 的铅酸电池,配什么保险丝好呢?
  • 电子技术交流论坛
  空转1A,带载时电流有可能到5-10A了,建议使用20A的。 因为10A的万一上坡过载断电,失去动力有点危险哦 ...  
  说大了,你这个12v12aH电池,大概搞一个20A空开就行,2C放电  
  大概30到50a左右的,具体看你电池和电机  
  可以安装一个空气开关就可以了  
CPLD与FPGA之间通信
  • FPGA论坛
  都fpga了,可以自己定义,也可以spi之类的标准协议  
  1,可以。2,可以  
近期访客