代闺蜜征友-坐标-深圳

楼主: shaky
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
brandnew| | 2017-4-6 11:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
shaky 发表于 2017-4-6 11:29
她已经放弃婚介网了。。
我就猜这个帖子 肯定能把B哥请出来

哈,惨遭楼主,钓鱼执法,
其实,婚介挺好的,什么猫猫狗狗都有,可以让玻璃心变得坚强。

使用特权

评论回复
huang1007| | 2017-4-6 11:38 | 只看该作者
shaky 发表于 2017-4-6 11:19
她可以接受无房啊。。 只要收入保证生活质量就OK的那种。其实一线城市也很多夫妻没买房生活着的呀。就看 ...

哈哈,多少收入算能保证生活质量.大一线买不了房的话呆着没有什么意思啊,打工的这么点收入不是贡献给房东就是贡献给银行,一线虽然好,可惜不属于多数人,还不如早早去2,3线占坑

使用特权

评论回复
评分
Dongfangyuxiao + 3 赞一个!
huang1007| | 2017-4-6 11:39 | 只看该作者
brandnew 发表于 2017-4-6 11:23
哈,这个简单,上婚介捞一把,就知道,自己是什么价位了。

男+(来自)广东深圳+大专及以上+未婚+30到42岁+ ...

B哥婚介老司机啊,婚介之类的总是第一时间出现

使用特权

评论回复
评论
brandnew 2017-4-6 11:57 回复TA
是呀,佳缘骨灰级客户。 
王七七| | 2017-4-6 11:44 | 只看该作者
看楼上各位都在讨论姑娘的年龄和将就的问题。 我个人认为,年龄只是一个因素,但并不是绝对重要的因素。
自己有本事过得很好,不担心生活问题,又优秀,何来将就?为什么不能等待合适的人?

你们都觉得女生年龄大了,该将就一下 找个差不多的人嫁了吧,如果你是大男子主义,这种观点无可厚非。但是,将就的前提是,这个人能值得姑娘能去将就,双方是对等的,差不多的。现在相比,并不是女生恨嫁,而是很多男的恨嫁吧。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2017-4-6 11:53 | 只看该作者
王七七 发表于 2017-4-6 11:44
看楼上各位都在讨论姑娘的年龄和将就的问题。 我个人认为,年龄只是一个因素,但并不是绝对重要的因素。
自 ...

嫁人很容易吧,问题是嫁个好的不容易,你看东哥为什么要找奶茶妹就知道了啊,年龄是一个很重要的因素吧

使用特权

评论回复
icecut| | 2017-4-6 11:53 | 只看该作者
图片旁边还有个男人/////这是来砸场子的么

使用特权

评论回复
shaky|  楼主 | 2017-4-6 11:57 | 只看该作者
自 ...

你说的太对了!要结婚其实容易,要找到那个人才难!并且将就凑合的婚姻真的没几个真的幸福,我闺蜜也是看过太多夫妻的离合所以一点也不急也不愿将就!在没有遇到对的人之前就过好自己的生活。

使用特权

评论回复
shaky|  楼主 | 2017-4-6 12:00 | 只看该作者
icecut 发表于 2017-4-6 11:53
图片旁边还有个男人/////这是来砸场子的么

你才是来砸场子的哈

使用特权

评论回复
王七七| | 2017-4-6 12:32 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2017-4-6 11:53
嫁人很容易吧,问题是嫁个好的不容易,你看东哥为什么要找奶茶妹就知道了啊,年龄是一个很重要的因素吧 ...

别人在内在是很对等的。你只看到东强的地位钱财和奶茶妹的美貌年龄,却没看到他们的学识和内涵。

使用特权

评论回复
songchenping| | 2017-4-6 12:56 | 只看该作者
照相嘟嘴的不考虑。

使用特权

评论回复
songchenping| | 2017-4-6 12:57 | 只看该作者
我认识的一个,82年,自认为条件不错,挑来挑去,结果到现在还是单身,现在连自己都开始着急了。因为周围和她年纪相仿的孩子都好几岁了。总不能去找90后吧。更不靠谱,所以说,晚一年会错过好多人的。

使用特权

评论回复
评论
szyonggui 2017-4-10 10:08 回复TA
赞一个,都是自身有点能力,但又自命不凡,最后落得孤独一生 
j308374705| | 2017-4-6 13:17 | 只看该作者
songchenping 发表于 2017-4-6 12:57
我认识的一个,82年,自认为条件不错,挑来挑去,结果到现在还是单身,现在连自己都开始着急了。因为周围和 ...

我有个表妹94年的,前几年家里很多媒人帮着介绍,她说不着急全都谢绝了相亲。去年的时候找到男友然后定亲了。年级小一点完全可以说不想将就,因为还有好几年时间去挑选合适的人。但是年级稍大些就不一样了,拖一年对自己的人生幸福就少一年。楼主的闺蜜应该迈出步子多认识些异性,多了解别人。而不是没有实际行动,还嘴硬说不着急,这样只会把人生大事一年一年地往后拖,长辈也时刻担心孩子的婚事吃不好睡不好心里不好过。建议付诸行动的时候再说不将就,不能干等着合适的人找上门来。20多岁到30岁这个时间段的大把的机会浪费掉了,多去认识别人拓展朋友圈,找到幸福的机会自然会更多。

使用特权

评论回复
shaky|  楼主 | 2017-4-6 13:18 | 只看该作者
songchenping 发表于 2017-4-6 12:57
我认识的一个,82年,自认为条件不错,挑来挑去,结果到现在还是单身,现在连自己都开始着急了。因为周围和 ...

身边有80女找92的   85找94的  现在大家的接受度越来越大了 其实年龄并不是那么重了

使用特权

评论回复
Ketose| | 2017-4-6 13:33 | 只看该作者
shaky 发表于 2017-4-6 13:18
身边有80女找92的   85找94的  现在大家的接受度越来越大了 其实年龄并不是那么重了 ...

80男可以找92女,但反之则不可以。

使用特权

评论回复
candysnape| | 2017-4-6 13:34 | 只看该作者
说真的,这类妹子的生活里也基本不需要男人了~至少我觉得多个男人,很大几率生活质量是要下降不少的

使用特权

评论回复
评论
dong_abc 2017-5-28 08:17 回复TA
支持妹子独身! 
szyonggui 2017-4-10 10:12 回复TA
这类“女孩子”都是这样的想法 
icecut 2017-4-6 16:52 回复TA
真聪明 
guojihongwhpu1| | 2017-4-6 13:37 | 只看该作者
王七七 发表于 2017-4-6 12:32
别人在内在是很对等的。你只看到东强的地位钱财和奶茶妹的美貌年龄,却没看到他们的学识和内涵。 ...

其实学识内涵相等的人太多了,而你只看到了东哥和奶茶妹之间的。。。

使用特权

评论回复
美杜莎| | 2017-4-6 13:38 | 只看该作者
别人在内在是很对等的。你只看到东强的地位钱财和奶茶妹的美貌年龄,却没看到他们的学识和内涵。 ...

七七,我感觉我师傅是个很好的男人,要是你没结婚的话,我可以求你一件事吗,就是跟我师傅试着处一下,好吗?

使用特权

评论回复
candysnape| | 2017-4-6 13:39 | 只看该作者
自 ...

赞同七七,我也同意如果一个人过的很好,没必要为了别人的看法,非找个异性在身边添堵。

使用特权

评论回复
评论
dong_abc 2017-5-28 08:21 回复TA
支持妹子独身! 
guojihongwhpu1| | 2017-4-6 13:40 | 只看该作者

跟奶茶妹学识和内涵对等的可能从北京排到深圳的都有。。。

可财富对等的没有几个。。。

比奶茶妹年轻漂亮的也没有几个。。。

你觉得我分析的正确吗?

使用特权

评论回复
shaky|  楼主 | 2017-4-6 13:41 | 只看该作者
Ketose 发表于 2017-4-6 13:33
80男可以找92女,但反之则不可以。

我说的就是80女找92男。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问