代闺蜜征友-坐标-深圳

楼主: shaky
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
王七七| | 2017-4-6 16:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
huang1007 发表于 2017-4-6 16:00
哈哈,婚恋网站就是这么坑.就算买了会员也是差不多,很多来信都是系统自动发信的.比如你点击某个按钮,系统 ...

我也注册个百合网 哈哈哈 全看不到私信 让你买会员

使用特权

评论回复
评论
brandnew 2017-7-17 16:46 回复TA
百合,珍爱,都是全坑,佳缘算1/2的半坑,比较起来,还是佳缘好玩些。 
huang1007| | 2017-4-6 16:04 | 只看该作者
shaky 发表于 2017-4-6 14:54
那是你自己认为买不起房就是屌丝啊。。我说了这个女生接受无房啊,她只是喜欢深圳的生活,也知道自己几斤 ...

求解什么是生活质量,是旅旅游,生活方式小资一下么?这样居无定所,30多了真的好么,年龄歧视公司也是一样的,华为34裁员新闻还没有一个月吧......买不起房是屌丝是社会上的普遍标准了,其实在资本主义社会,大家都是标签化的,有资本的就是高富帅,剩下的嘛,统一称呼为屌丝.......

使用特权

评论回复
huang1007| | 2017-4-6 16:09 | 只看该作者
王七七 发表于 2017-4-6 16:01
我也注册个百合网 哈哈哈 全看不到私信 让你买会员

看到的私信也很多是系统推荐,乱发的.所以很多妹子的简介里都是来信请帖邮票

使用特权

评论回复
shaky|  楼主 | 2017-4-6 16:10 | 只看该作者
huang1007 发表于 2017-4-6 16:04
求解什么是生活质量,是旅旅游,生活方式小资一下么?这样居无定所,30多了真的好么,年龄歧视公司也是一样的 ...

房子也看是哪里的房子啊 ?深圳的房子目前来说对大多数人都遥不可及了,但是二三线的房子还是很容易,夫妻两只要工作还可以就算结婚时候没有房子,只要合理理财几年内总会有自己的房子的
  我身边的大部分都有房子,很多都是普通家庭出生,也是普通电工工资。一般刚需房子买了后几年就看见买车了。

使用特权

评论回复
huang1007| | 2017-4-6 16:12 | 只看该作者
candysnape 发表于 2017-4-6 13:50
算笔账,相亲的话,30%的概率遇上奇葩,50%的概率没感觉,19%的概率没结果,只有不到1%的结果能遇到Mr Ri ...

有这么夸张么,我注册了相亲网站,还交了一年会员费,聊了10个左右,见了一个妹子.然后接触了3,4个月成为**朋友,个人感觉相亲也挺好的啊,排除骗子等,至少明确了硬件要求,不至于像恋爱一样,可能谈几年,结果硬件谈不拢,最后分手

使用特权

评论回复
huang1007| | 2017-4-6 16:17 | 只看该作者
shaky 发表于 2017-4-6 16:10
房子也看是哪里的房子啊 ?深圳的房子目前来说对大多数人都遥不可及了,但是二三线的房子还是很容易,夫 ...

一般的房子是指工作地点的房子啦,毕竟和你工作地点太远的房子买了也住不上.在深圳工作就是指深圳房子啦,所以我之前才说深圳搞不了,就找个2,3线买了房回去工作,没必要死耗在这里,这也是很多男生的选择,毕业几年在一线买不了房,那就带着一线存的钱,去2,3线首付定居了.毕竟在天朝,没房在婚恋市场上的竞争力还是蛮低的.还有女生所说的男性魅力自信一类的东西,其实在男性这里和物质息息相关,钱是男人的党,绝大多数人都是有一个亿自然自信,穷的话,那没办法自信起来

使用特权

评论回复
shaky|  楼主 | 2017-4-6 16:19 | 只看该作者
huang1007 发表于 2017-4-6 16:17
一般的房子是指工作地点的房子啦,毕竟和你工作地点太远的房子买了也住不上.在深圳工作就是指深圳房子啦, ...

你可以带着对方一起回二三线嘛 哈哈 树挪死人挪活

使用特权

评论回复
huang1007| | 2017-4-6 16:23 | 只看该作者
candysnape 发表于 2017-4-6 14:57
以上你所说的,都是先界定了一个前提,男生要有房子才幸福,女生要有男人才幸福。
我相信如你所说的这种 ...

这就是绝大多数普通人的价值观啊,你要是觉得自己或者楼主的闺蜜不是普通人,大可以不按套路出牌.归根到底还是实力,你实力强,直接把牌桌搞翻都可以.实力不强的话,也可以不按套路走,但是很可能就要付出比较大的代价.比如盖茨可以哈佛辍学来创业,普通人这么玩基本不知道怎么死,王建林一个亿也是小目标,普通人大概率一辈子赚不到1千万,要是学王建林,大概也是个惨.怎么选择自己斟酌吧,实力强或者能承受相应的代价,不走寻常路也是可以的.我等广大普通人既没那个实力,也没那个承受力,只能选择最一般的路了

使用特权

评论回复
shaky|  楼主 | 2017-4-6 16:24 | 只看该作者
huang1007 发表于 2017-4-6 16:17
一般的房子是指工作地点的房子啦,毕竟和你工作地点太远的房子买了也住不上.在深圳工作就是指深圳房子啦, ...

你的理解太狭义了。有钱是能让人底气足些 ,但是个人的人格魅力不是金钱所能带来的

使用特权

评论回复
huang1007| | 2017-4-6 16:27 | 只看该作者
shaky 发表于 2017-4-6 16:24
你的理解太狭义了。有钱是能让人底气足些 ,但是个人的人格魅力不是金钱所能带来的  ...

人格魅力也是从小培养的结果,而是贫穷的家庭更大概率能培养出人格魅力呢,还是富裕一些的呢.俩个刚出身的婴儿能有多大差别,为什么长大后差的这么远,可以说是培养的结果,哪个培养不花钱,所以说钱起关键作用并没有大错

使用特权

评论回复
candysnape| | 2017-4-6 16:29 | 只看该作者
huang1007 发表于 2017-4-6 16:23
这就是绝大多数普通人的价值观啊,你要是觉得自己或者楼主的闺蜜不是普通人,大可以不按套路出牌.归根到底 ...

我们都是普通人,但只是价值观和幸福观同大多数人不一样罢了。
男人不想买房子和女人不想找对象,不见得就叫不是普通人吧,任何一个普通人都有这么选择的权利。
当然你说得对,同大多数人选择不一样,是需要付出一些代价的。

使用特权

评论回复
shaky|  楼主 | 2017-4-6 16:32 | 只看该作者
huang1007 发表于 2017-4-6 16:27
人格魅力也是从小培养的结果,而是贫穷的家庭更大概率能培养出人格魅力呢,还是富裕一些的呢.俩个刚出身的 ...

这个理当然也没错,但是工作后自己也是完全有能力去提高自己的人格魅力。
我闺蜜我觉得这几年的变化就很大,之前的精气神都没现在好,以前也低迷过,走出来后活出了自己整个人就显得好多了。
我感觉从你这里感觉到了我一个男性朋友的心态,本来我是打算介绍他们两认识的,结果男性朋友直接拒绝了,从他拒绝的语气我就听出了他内心的不自信。有时候真的就是个心态问题。

使用特权

评论回复
刘东君| | 2017-4-6 16:45 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2017-4-6 13:47
....请教下,我接触的一般超过30岁的女的一般性格比较古怪些,是这样的吗?还是我自认为的。。 ...

内分泌失调。。。。。。。。。玩笑

使用特权

评论回复
huang1007| | 2017-4-6 16:47 | 只看该作者
candysnape 发表于 2017-4-6 16:29
我们都是普通人,但只是价值观和幸福观同大多数人不一样罢了。
男人不想买房子和女人不想找对象,不见得 ...

恩,清楚自己的行为,能承受相应的后果,其实怎么选择都可以.怕就怕有些妹子或者汉子因为年轻并不清楚自己选择可能导致的后果,到了30多岁想要修正,可能就耽误了.所以才说人重要的是认识自己

使用特权

评论回复
刘东君| | 2017-4-6 16:55 | 只看该作者
shaky 发表于 2017-4-6 16:10
房子也看是哪里的房子啊 ?深圳的房子目前来说对大多数人都遥不可及了,但是二三线的房子还是很容易,夫 ...

现在 2,3线城市房子已经 2W/平了 。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
candysnape| | 2017-4-6 16:57 | 只看该作者
huang1007 发表于 2017-4-6 16:47
恩,清楚自己的行为,能承受相应的后果,其实怎么选择都可以.怕就怕有些妹子或者汉子因为年轻并不清楚自己选 ...

对的,所以我的看法限于有一些年纪和阅历,且个人生活很好的女性。
这样的妹子我相信已经有了比较成熟的想法和能力,一个人也能过得很幸福很精彩,无须旁人批判。
小女人的话,当然还是有个男生宠着最幸福啦

使用特权

评论回复
评论
shaky 2017-4-6 17:03 回复TA
赞! 
huang1007| | 2017-4-6 16:58 | 只看该作者
刘东君 发表于 2017-4-6 16:55
现在 2,3线城市房子已经 2W/平了 。。。。。。。。。。。。

据说重亲,长沙是业界良心.讲道理的话,现在深圳性价比真不高,房价这么贵,工资比广州杭州也没优势

使用特权

评论回复
shaky|  楼主 | 2017-4-6 17:02 | 只看该作者
candysnape 发表于 2017-4-6 16:57
对的,所以我的看法限于有一些年纪和阅历,且个人生活很好的女性。
这样的妹子我相信已经有了比较成熟的 ...

是的 身边也有很多这样过的很精彩的女子,每个人都有自己的活法。
但是我这个闺蜜明显还是希望找个志同道合的伴儿能一起度过余生。目前的状态也是尽量多认识些朋友。

使用特权

评论回复
shaky|  楼主 | 2017-4-6 17:04 | 只看该作者
huang1007 发表于 2017-4-6 16:58
据说重亲,长沙是业界良心.讲道理的话,现在深圳性价比真不高,房价这么贵,工资比广州杭州也没优势 ...

原来你买在长沙了哈。。。不是我的小区吧

使用特权

评论回复
huang1007| | 2017-4-6 17:10 | 只看该作者
candysnape 发表于 2017-4-6 16:57
这样的妹子我相信已经有了比较成熟的 ...

个人也有一些30多岁在深圳有小房未有异性伴侣的女性朋友,但是据我和她们聊天的感觉来说,其实并没有真正的完全不想结婚的不婚主义者.也是这个年纪了,有些高不成低不就,同时也不愿意将就,内心其实还是希望找个合适的老公的.这个时候不愿意将就其实也能理解了,条件较好的男生基本已经结婚了,或者因为她们的年龄问题更愿意找年轻的.条件不好的,她们也不愿意接受.其实这个我能理解,换我是女生大概也是这样......
   我想说的是,既然女生们多数还是愿意找一个对自己胃口的人结婚,其实年轻的时候可以主动一些,不用那么矜持,多户外运动认识男生或者哪怕说内向,相亲认识男生也可以的.哪怕第一次不是那么合眼缘也可以尝试接触一下,而不是一次性否决,交往的时候也可以主动一些,或者至少对男生的主动有一些回应.总之就是多接触多尝试不会有坏处的.不少妹子就是年轻的时候没有接触尝试而剩下来了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问