发新帖本帖赏金 70.00元(功能说明)我要提问
[问题反馈]

以人民的名义发四!这是一次没有“底线”的优惠!

楼主: 21ic小喇叭
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖

使用特权

评论回复
NE5532| | 2017-4-22 10:03 | 只看该作者
顶起,支持!

使用特权

评论回复
eyuge2| | 2017-4-22 17:06 | 只看该作者

我没有购买课程,但是想提几个意见。
1.一般课程都有几集或者更多,能否开放第一集让大家免费看,觉得好再买。
2.课程的介绍比较简单,没有每一集的内容的介绍。另外课程是否完结也不知道。例如编程魔法师大思想的页面打开之后,最起码从这页面
只看到有2集,不知道是否已经完结。
(只是举例,还请余工见谅)
3.能否分集购买。现在给人的感觉就是一锤子买卖。

使用特权

评论回复
lstzixing| | 2017-4-23 19:35 | 只看该作者
eyuge2 发表于 2017-4-22 17:06
1.一般课程都有几集或者更多,能否开放第一集让大家免费看,觉得好再 ...

分集卖,不好定价。而且很多课程分集卖,没有意义,各集之间内容是有连续性的。

使用特权

评论回复
eyuge2| | 2017-4-24 10:42 | 只看该作者
lstzixing 发表于 2017-4-23 19:35
分集卖,不好定价。而且很多课程分集卖,没有意义,各集之间内容是有连续性的。 ...

这个不是要求4S店把汽车拆开卖。
分开买对视频的创作者没有什么影响,也不会增加工作量。

网上有很多公开课都是免费的,即使免费的情况下,也不见得有兴趣把他看下去。

免费提供首集的意义主要是在于宣传,让有购买意向的看看视频内容是否值得买。

因为现阶段对视频的介绍很简单。如果全部购买之后,觉得不合适能退款吗?肯定是不行的。所以前面说是一锤子买卖。
只是个人建议,没有强加于人的意思。

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2017-4-24 13:02 | 只看该作者
eyuge2 发表于 2017-4-22 17:06
1.一般课程都有几集或者更多,能否开放第一集让大家免费看,觉得好再 ...

说得有些在意,我们后期会这么考虑的。前期会先吧课程介绍完善了,谢谢提意见~

使用特权

评论回复
lishutong| | 2017-4-25 12:31 | 只看该作者
顶一下,不要沉下去

使用特权

评论回复
dogglove| | 2017-5-3 14:09 | 只看该作者
赞一个

使用特权

评论回复
小曾1220| | 2017-5-3 15:07 | 只看该作者

使用特权

评论回复
小曾1220| | 2017-5-3 16:59 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wanglong137136| | 2017-5-3 17:54 | 只看该作者
都在打人民的号,呵呵

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2017-5-3 21:22 | 只看该作者
我来顶顶!

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2017-5-8 00:27 | 只看该作者

顶顶顶

使用特权

评论回复
yiilanying| | 2017-5-9 22:27 | 只看该作者
写的课程都不实在,直接写学完这门课能画几层板,两层画板课,还是四层。。。。12层的课,大家对号入座,不至于花冤枉钱。写什么基础,进阶,学完都不知道能不能画出板子,太含糊了!

使用特权

评论回复
NE5532| | 2017-5-10 08:26 | 只看该作者
yiilanying 发表于 2017-5-9 22:27
写的课程都不实在,直接写学完这门课能画几层板,两层画板课,还是四层。。。。12层的课,大家对号入座,不 ...

你去拜师,学下面,师傅告诉你,学下1两面要1万,二两2万,3两4万,4两8万,然后你很高兴的给了师傅8万元,学会了下4两面~!

请先下课表看下,电路板的设计是一个综合性工程,不是用层的多少来划分的,层只是解决高密度走线需求的一种方法,把课程分开,就是为了让大家不花冤枉钱,课表里写了每个课程适用谁,初学,还是已经工作,有一定经验的,买自己需要的部分就可以了。

如果一定要定个指标,我只能估计——

领悟了基础课程的,可以找到一份工作,顺利转正。
领悟了进阶课程的,至少可以做项目主持,运气好的,可以当技术总监。

供参考。

使用特权

评论回复
ankeseng| | 2017-5-10 08:47 | 只看该作者

祝公开课越办越好。

使用特权

评论回复
注销| | 2017-5-10 10:27 | 只看该作者
这个活动挺好啊!

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2017-5-10 16:21 | 只看该作者
注销 发表于 2017-5-10 10:27
这个活动挺好啊!

那就赶紧参加吧

使用特权

评论回复
xu0801hua| | 2017-5-11 14:06 | 只看该作者

好活动,已购买《自己动手从0到1写嵌入式操作系统》课程,总价199RMB
file:///D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\1126833690\Image\C2C\~4)0Z_9NBO}4%V((3WCGFJR.png

使用特权

评论回复

打赏榜单

21ic小喇叭 打赏了 35.00 元 2017-05-11
理由:满168减30!评论返5块,一共返35元~

lishutong| | 2017-5-11 20:43 | 只看该作者
xu0801hua 发表于 2017-5-11 14:06
好活动,已购买《自己动手从0到1写嵌入式操作系统》课程,总价199RMB

同学,非常感谢你的选择。请记得加入课程交流QQ群噢,群号见 课程的介绍页面。

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 70.00元(功能说明)我要提问