软件版权altium 公司

7674|25
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
utterboy|  楼主 | 2010-5-18 16:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
tyw| | 2010-5-18 17:14 | 只看该作者
肯定有D版把柄落人手里了

使用特权

评论回复
板凳
utterboy|  楼主 | 2010-5-18 17:21 | 只看该作者
protel 99SE没有要求注册,DXP也没有要求注册,怎么就知道我们在用呢,
三天两头来逼迫我们,杯具……

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2010-5-18 17:32 | 只看该作者

有内贼哦,有可能老板对员工太抠了,激起民变

使用特权

评论回复
zdaly| | 2010-5-18 17:52 | 只看该作者
这个上海的公司 貌似很嚣张哈……

使用特权

评论回复
IJK| | 2010-5-18 21:11 | 只看该作者
protel 软件会偷偷往外发东西,如果装protel 的电脑联网就可能被抓到

使用特权

评论回复
sjg_mcu| | 2010-5-18 21:45 | 只看该作者
protel有自动联网功能,

使用特权

评论回复
holle| | 2010-5-18 22:22 | 只看该作者
protel有什么好的,恋恋不舍,快用PADS吧,3天就学会了

使用特权

评论回复
re张风| | 2010-5-18 22:27 | 只看该作者
我公司就遇到过。我还是坛子里说过这样的事情呢。当时是他们的一个业务员跑来,不晓得是作啥子的。先是邀请我们公司去参加ALTIUM的研讨会,我们没去,后来又来推软件,我们没买,又过了两周,上海那边的那帮狗日的就来电话了。整个过程完全是勒索。最后公司还是买了。

使用特权

评论回复
re张风| | 2010-5-18 22:50 | 只看该作者
https://bbs.21ic.com/viewthread.p ... t=altium&page=1
09年6月份的贴子,我当时发的。那个号被21IC的XX人搞掉了。
一个许可证,你可以装N台机子用:用防火墙把软件访问网络给禁止了就行了。
建议公司还是使用正版软件。个人嘛就没关系了。这个软件也不贵。是可以讲价的。它的会漫天要价,请记住。

使用特权

评论回复
acute1110| | 2010-5-19 08:57 | 只看该作者
据我做这一行的朋友说,他们先通过各种手段挖出你们在用protel,然后先礼后兵,派一个sales去你们那里推荐这个软件-这个阶段当然是说软件好,售后好之类的,如果你们不买,然后就派公司的一群打电话的小mm天天骚扰,威胁,恐吓,发法务涵。--直到你就范。其实搞定他们也简单,你就说我们除了用protel,主要是用pads,cadence,然后不要怕他们的恐吓,不少强的公司都熬过来了,不过公司如果有钱也就2-3万一套。

使用特权

评论回复
icecut| | 2010-5-19 09:16 | 只看该作者
这种用汉奸推销的东西,坚决不能用。

使用特权

评论回复
learn4ever| | 2010-5-19 09:24 | 只看该作者
长见识了

使用特权

评论回复
ddtx| | 2010-5-19 09:29 | 只看该作者
真长见识了,我决定换个绘图软件

使用特权

评论回复
andy_gao| | 2010-5-19 09:34 | 只看该作者
法务函没什么好怕的,对方要你们掏钱,必须认定你们在用盗版,而要认定你们公司用盗版,必须通过版权局,
altium没权利给你们定罪。如果a要找你们的麻烦,你们只要搞定版权局就可以了,版权局是中国的。

使用特权

评论回复
HWM| | 2010-5-19 09:39 | 只看该作者
不喜欢就别用,包括躲在被子里用。

这样的话,鬼也不会上身的。

使用特权

评论回复
flyfc| | 2010-5-19 10:00 | 只看该作者
在以前公司遇到过一家北京公司来推销的,以讲座的形式推销怎么怎么好,去听之前领导让我们装作不会用,以显示我们公司没有用过!(其实一直在用)

使用特权

评论回复
aceice| | 2010-5-19 11:10 | 只看该作者
:lol
正规大公司还是会买几套做做样子的
以前的公司,还有微软的发函要求购买正版的XP呢~
当你公司大到一定程度,只要你用商业软件,都会来找你要钱的。

使用特权

评论回复
kubuco| | 2010-5-19 12:17 | 只看该作者
坚决D版。

使用特权

评论回复
hsw_21| | 2010-5-19 13:17 | 只看该作者
D版无耻,提倡正版,作为同属电子行业的 技术人员,最起码要尊重别人的技术价值和辛勤劳动。

这样别人 才会更加尊重你的技术。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问