纯情的电工们,千万别追大龄女青年啊

楼主: 小民工
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
huangqi412| | 2010-6-11 16:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
女怕嫁错郎,男怕入错行。
其实**都一样。哪样都不能错。    选择潜力股就是创业,准备持久经营准备可能的翻船吧,别说啥啥眼光,创业当上老板的比没当成老板的反正要少。想要收获就得冒风险,失败了怪不得别人。   木条件创业或木把握冒风险,那就甘心当小职员吧,现实的找个差不多工作踏实过日子。         想拣个现成的,那是做共舞猿,木得先天条件或者后天努力,得不到滴,再说了哪有那么多现成的拣,任何事情都是符合概率统计的。好东西抢的人必定多,Y们不见每次共舞袁考试那人山人海。名额就那么多,其中多少人是显然考不上,纯粹去凑人数而自己不知。  上辈子积德这辈子永远走运?基因组合得当天生丽质?后天发奋涂墙牛X?总得一样吧。真有条件何不去呢,不能浪费。

小白菜年轻, 给人一忽悠,多愿意去创业一把。再之后变所谓“聪明“否(处世老道?老油条?),决定于创业过程。。。在乎两个人的把握。。。   努力不一定成功, 不努力一定失败。最好是进可攻退可守。 创业成功固然好,创业不成功也不死扛,坦然的转做小职员安心过日子。
老白菜经历沧桑,早已经变成了中国式的”聪明透顶”---短快平。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不说了。

民工可以跟砖家看看小白菜噻。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-6-11 16:40 | 只看该作者
二当家搞年龄歧视!
年纪大怎么了?
光说女的年纪大,
年纪大男的没结婚的有的是,怎么不说他们挑?
qiuting 发表于 2010-6-11 16:06

:'(  大当家,俺错了。俺不敢歧视您老啊 :(
没光说女的哈。只是小民工说的是大龄女哈,   要是有哪个MM说来说大龄男,俺再说大龄男话题呗。

使用特权

评论回复
qiuting| | 2010-6-11 16:42 | 只看该作者
你的思想里只是觉得剩女是贪图现成才剩下了的,
事实上,剩女大多是事业上都比较优秀的人。人家要找一个能力比自己强的,这有什么不对?
不要以为年纪大的女的就天天在那挑买主,她们才是经历了比那些刚毕业就结婚的女的多得多的辛苦!

并不是所有的女人都是为了捡现成的。

如果丽丽的老婆不认为丽丽将来有前途,我才不信她愿意等!

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-6-11 16:42 | 只看该作者
:L

看来huangqi家的领导最幸福了,至少当前来说是这个样子滴
lelee007 发表于 2010-6-11 16:26

小丽丽就笑话哥~~~:(

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2010-6-11 16:43 | 只看该作者
飘过~~~

使用特权

评论回复
qiuting| | 2010-6-11 16:45 | 只看该作者
再说了,现在什么社会?生活方式自由。
刚毕业的时候,你可以选择结婚,生子,安逸的过家庭妇女的生活
你也可以选择创业。
剩女只是选择了后者,怎么就一棒子打死她们?
人家爱怎么活怎么活,干嘛拿有色眼镜看她们?

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-6-11 16:45 | 只看该作者
29# huangqi412

:L**哦,哥都忘了,你还记着了,是不是一直在琢磨也当一回呀?

上次被俺媳妇发现,不过俺媳妇知道俺有几斤几两
lelee007 发表于 2010-6-11 16:32

小丽丽是个传说,:loveliness: 哥只敢膜拜你。:funk: 哪敢模仿?  别说当,就是说都要拿DIP。。。

007身边总是一大堆MM,你媳妇一量,靠,小丽丽斤两太重了。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-6-11 16:47 | 只看该作者
:shutup:  俺闭嘴

使用特权

评论回复
qiuting| | 2010-6-11 16:54 | 只看该作者
相反,很多刚毕业的小女生,不想吃苦,而选择一个安逸的生活,趁早找个男人嫁了!

剩女,人家聪明,吃苦耐劳,事业有成,人家干吗不学聪明选个自己喜欢的?

使用特权

评论回复
qiuting| | 2010-6-11 16:56 | 只看该作者
现在的女人,出来跟朋友聚会,炫耀的是什么? 结了婚的基本都在炫耀老公给自己买了什么什么,
她们觉得很骄傲。

而剩女呢? 人家生活的每一分钱都是自己赚的,容易吗?!

使用特权

评论回复
lelee007| | 2010-6-11 16:57 | 只看该作者
不用拿俺作例子了,俺的前途还不知道搁哪儿了:Q

我跟我媳妇算是两情相悦,我媳妇对物质要求不高,是我整天痴心妄想的比较多,但是并没有说要指望我媳妇如何如何能对我有多大的帮助,我媳妇也没说一定要我大富大贵才行,just so so ~~~大家可以歇了

小黄你Y说的那些不靠谱,整的婚姻跟交易似的,咱电工里边没多少是这样的,有些把持不住的,大富大贵之后载跟头的很多,人在做,天在看

真的把婚姻当交易的,不是我们这个群体

你们说的潜力股,给我的感觉一定是在物质上大富大贵了才算爆发,用心经营感情的,貌似不在你们说的潜力股之列,我觉得这个对女人来说才是潜力股,女人最需要的大概的稳定的生活(除了极少数的女野心家),不一定要大富大贵了才可以获得稳定生活的

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2010-6-11 16:59 | 只看该作者
也对,结婚早了未必幸福。那些鸟儿早筑起爱巢,往往因养儿育女家务琐事缠身。

使用特权

评论回复
qiuting| | 2010-6-11 16:59 | 只看该作者
丽丽说话比较客观在理。

都是各人选择的生活方式,各人的思维方式不一样。
没有谁好谁坏。

楼主追的那个人只是不合适他而已。
两个人要在一起,思想要合拍!

使用特权

评论回复
lelee007| | 2010-6-11 17:01 | 只看该作者
只谈脑袋正常的,哈哈,那些有资本不劳而获的并且指望不劳而获的,除了极少数心智正常(所谓的美貌与智慧并存),大多数都是胸大无脑,咱也甭替人家操冤枉心

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-6-11 17:05 | 只看该作者
:L  俺说交易么???     俺意思是理性思维,,,对自己合理定位。  如果这样说, 你上班算下来多少钱一分钟?老师说寸金寸光阴,老板多少钱买你一寸光阴?
:L Y的俺可没说是发大财叫潜力股。。。只是比喻。

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2010-6-11 17:05 | 只看该作者

楼主,跟这废什么话,你有本事把这个女的甩了,再去找个小姑娘啊。

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2010-6-11 17:09 | 只看该作者
小黄现在相当专家啊,哈哈

使用特权

评论回复
風神| | 2010-6-11 17:14 | 只看该作者
圣女 = 事业有成 ->想找个比自己更有成的GG
事业有成的单身GG = 剩男 ->有钱,想找个更年轻漂亮的MM
OK。矛盾来了,造就了一批圣女~
说实话,女孩子后半辈子最重要的是找个好老公。这点毫无疑问。
qiuting MM执着了点,很多女孩子还是很信感情的,lelee家两个人感情比较深,这是付出,相濡以沫。
认同huangqi和蝴蝶MM的观点,qiutingMM需要好好调节自己的想法,else....会被打击的。

使用特权

评论回复
machunshui| | 2010-6-11 17:17 | 只看该作者
咳,
咳真要不少大龄女,事业有成。

我老婆单位有个财务经理,
年收入20-30万没有问题,

40了,
问题仍然未解决,

前年还参加一个学古琴的培训班,
电视还采访了,
钓金龟婿去了,

后来好像还是没戏。

要说长相,年轻的时候绝对不错。

其实各方面都不错,
但是错过了,
现在就难了。

所以说女人,
该出嫁时就出嫁

使用特权

评论回复
qiuting| | 2010-6-11 17:19 | 只看该作者
我的想法怎么了?
我也是一直在寻找一个可以可以跟我相濡以沫的人,
没找到而已!

打击什么啊?
我对男人的付出,不必别人少!
不是付出就可以的。
要对眼!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问