发新帖我要提问

想了解下专科生在外主要是干哪些工作。

楼主: 爱上你的笑
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xn2500| | 2010-7-2 16:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
To 13L,俺的意思是大专刚毕业的工资普遍低。大专能拿1W也正常,问题就是大专的起点比别人低,一开始没点拿的出手的东西,可能真的不好混。俺也赞同13L的说法,做技术累,而且还没多少钱。

使用特权

评论回复
200920705147| | 2010-7-2 16:50 | 只看该作者
我和楼主一样专业,学习了

使用特权

评论回复
xxlovemf| | 2010-7-3 17:28 | 只看该作者
去工厂锻炼他两年再说

使用特权

评论回复
hukepig| | 2011-8-26 22:43 | 只看该作者
兄弟,一起加油!

使用特权

评论回复
lisijun100| | 2011-8-27 00:17 | 只看该作者
:lol 我毕业的时候 才450  哈哈,被 当劳动力卖了

使用特权

评论回复
狼迹天涯| | 2011-8-27 18:44 | 只看该作者
10年6月毕业,目前在一小公司做仪器维修,工资到手1500。目前正在考本,同时拼命学习单片机,软件,硬件等,等拿到本科学历后就跳槽,希望到时生活能好过些!

使用特权

评论回复
Peter1985| | 2011-8-27 19:04 | 只看该作者
专科的电子信息技术的大部分毕业生基本上都是操作工啊,工资还可以。但是很无聊,没挑战性啊。一部分人发奋努力,转作开发技术的工作,可是在下面要做很多学习的学习啊!还有一小部分可能就是做业务去了,本来有一点的行业技术背景,所以进门快点,但是做业务的很苦的,很少做的好的!就是一个兴趣啊!天道酬勤一点不错!肯定要自己努力才好的@

使用特权

评论回复
shgxx015| | 2011-8-29 09:37 | 只看该作者
现在的重本科也就是以前小本的能力,二本,三本的,连以前的大专都不如,现在的大专,可能都敢不上以前的中专,职高,哥们,你还想怎么样啊

使用特权

评论回复
jiiimmm| | 2011-8-31 10:52 | 只看该作者
剩下的时间好好学习人际交往,待人接物吧。这个绝对对有想法的你有用。

使用特权

评论回复
mqp108| | 2011-8-31 11:03 | 只看该作者
好好学习,打好基础,最好有一技之长:)

使用特权

评论回复
chen3bing| | 2011-8-31 14:16 | 只看该作者
15楼很牛!

使用特权

评论回复
听飞鸟说| | 2011-8-31 14:24 | 只看该作者
08年刚毕业,做研发,软硬通吃,从51到ARM7再到Cortex-M3裸奔到底,工资2XXX
09年想考研的结果出了些问题又开始工作...还是做研发,开始画4层以上PCB,同时开始带MMU的MPU,玩起了Linux...然后因公司空气污染,3人肺 ...
zq1987731 发表于 2010-6-30 19:39

怎么说你也是越混越好撒。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问