贴几张我喜欢的德国队帅哥

楼主: 现实主义
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
现实主义|  楼主 | 2010-7-2 13:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
这次世界杯,比较看好德国队穆勒,
跑位很到位,射门准头非常好。

使用特权

评论回复
悟天cpptn| | 2010-7-2 14:11 | 只看该作者
20# 现实主义
是的,不错,当今世界足坛这几人只有梅西成就最高,不过过几年也许你就知道谁是伊瓜因和阿圭罗了,他俩的潜力是无穷的!至于特维斯和米利托,如果你熟悉意甲和英超的话,我相信你不会不知道!如果你看了今年的欧冠决赛的话,我想你不会不知道米利托!呵呵!反观德国队呢,况且不说有没有可以跟梅西比肩的现役球员了,让他们拿出一个像样的前锋现在都很难,克洛泽?说实话,现役球员中只有他的世界杯进球数最接近大罗的15球,但我相信这也是他最后一届世界杯!波多尔斯基和戈麦斯?他俩上赛季在德甲总进球数只有12个,怎么跟阿根廷比!阿根廷这五人任意一人的进球数都比他俩多!

使用特权

评论回复
悟天cpptn| | 2010-7-2 14:14 | 只看该作者
联赛进球,梅西:34,伊瓜因:27,阿圭罗:13,米利托:22,特维斯:23!

使用特权

评论回复
悟天cpptn| | 2010-7-2 14:31 | 只看该作者
对喽,忘了穆勒,不过穆勒上个赛季在德甲也只进了13个进球,说实话整体实力德国是没办法跟阿根廷比的!

使用特权

评论回复
xinzha| | 2010-7-2 14:52 | 只看该作者
个人是阿根廷强,整体还是德国好些,阿根廷前锋上个赛季是进球多,可是他们身后给他们喂球的没有阿根廷中场,防守端做得好的萨内蒂也杯具了。马斯切拉诺很疯狂,但似乎缺乏点灵性和稳重。

使用特权

评论回复
悟天cpptn| | 2010-7-2 15:03 | 只看该作者
25# xinzha
呵呵,LS说的是哦,可惜喂球的里克尔梅没来啊,贝隆已经半死不活了!而且阿根廷的后卫除了萨穆埃尔比较放心外,其他都不咋地!看怎么打了啊!

使用特权

评论回复
现实主义|  楼主 | 2010-7-2 15:09 | 只看该作者

呵呵,
穆勒未满21岁,
穆勒才初出茅庐,
潜力无限啊

使用特权

评论回复
悟天cpptn| | 2010-7-2 15:24 | 只看该作者

27# 现实主义
呵呵,是哦,不过你可不要小看伊瓜因和阿圭罗了,尤其是伊瓜因,在皇马队中,本泽马,C罗,卡卡等的巨星阵容中仍然牢牢占据一个主力前锋的位置,完全展现出了巨星的能力!如果不出意外,伊瓜因绝对会成为一代巨星!忘了说了,这仅仅是伊瓜因第一次参加世界杯!他才23岁,87年的!穆勒是89的,看看穆勒两年后能不能有伊瓜因今天的成绩!估计很难!

使用特权

评论回复
悟天cpptn| | 2010-7-2 15:26 | 只看该作者
27# 现实主义
如果你熟悉西甲,你就知道伊瓜因在逆境中爆发的能力有多强了!

使用特权

评论回复
现实主义|  楼主 | 2010-7-2 15:37 | 只看该作者
为啥喜欢德国?

因为德国盛产哲学家,数学家,
哲学家有尼采 ,黑格尔等,
其中数学家高斯可以说人类历史上空前绝后的数学天才。

德国足球和他们哲学数学一样严谨,精准。

使用特权

评论回复
悟天cpptn| | 2010-7-2 15:49 | 只看该作者
30# 现实主义
呵呵,都升华到这个高度了!确实德国的严谨和精准我佩服,不得不佩服!呵呵,说实话我不是阿根廷球迷,我是巴西和皇马的球迷,所以我喜欢伊瓜因,喜欢伊瓜因在逆境中的爆发!尤其看到皇马在欧冠被里昂淘汰后的第一场联赛,他就用帽子戏法回击了所有人的指责是他浪费的机会导致了皇马被淘汰!

使用特权

评论回复
现实主义|  楼主 | 2010-7-2 16:02 | 只看该作者
德国人还有牛的地方,
就是不管队员如何大牌,
个性如何强,
还都能合作。

一直还真的很少听到德国的不和谐音

使用特权

评论回复
现实主义|  楼主 | 2010-7-2 16:54 | 只看该作者
不过要说个人能力,最推崇的还是大罗

大罗61次过守门员
http://www.tianya.cn/publicforum/content/fans/1/217599.shtml

前无古人,后无来者

使用特权

评论回复
悟天cpptn| | 2010-7-2 17:09 | 只看该作者
33# 现实主义
呵呵,LZ跟我一个爱好啊,我是因为喜欢大罗才喜欢皇马的,呵呵!在皇马说实话,我没有见到真正巅峰期的大罗,大罗有一个进球我真的很震撼,好像是在巴萨时期吧,强突两名后卫的包夹防守,后直捣黄龙!当年的马拉多纳和现在的梅西都没有大罗这样的身体素质!大罗好像现在33岁了,唉,比一般的足球运动员容易衰老啊!

使用特权

评论回复
悟天cpptn| | 2010-7-2 17:11 | 只看该作者
33# 现实主义
在巴西,能接大罗班的,帕托说实话有希望,可惜上赛季在米兰伤病多了!在皇马,说实话,伊瓜因有这个潜力,呵呵!

使用特权

评论回复
现实主义|  楼主 | 2010-7-2 17:17 | 只看该作者
不同意。
50年以后,再看有没有人能和大罗相提并论

使用特权

评论回复
xinzha| | 2010-7-2 17:18 | 只看该作者
至少目前来看,伊瓜因缺少硬碰硬的心理,上个赛季伊瓜因对几大强队的进球数为0,不过他还年轻,别跟c罗伊布学就成。

使用特权

评论回复
悟天cpptn| | 2010-7-2 17:22 | 只看该作者
36# 现实主义
是哦,我只是说帕托和伊瓜因有希望,而且他俩的踢球的风格跟大罗也不尽相同,想当年在埃因霍温的时候,大罗就被冠以是进球机器,帕托和伊瓜因刚刚出道的时候也无法达到大罗的高度,外星人这个口号也不是乱叫的~

使用特权

评论回复
现实主义|  楼主 | 2010-7-2 17:25 | 只看该作者
除了大罗以外,最欣赏的就是齐达内。

大罗和齐达内是这些年来不同于一般球星的真正的王者。

比较讨厌阿根廷在于,哪怕球员是根针都要吹嘘为定海神针,
没有哪届世界杯不吹嘘

使用特权

评论回复
悟天cpptn| | 2010-7-2 17:26 | 只看该作者

36# 现实主义
我印象中最后一次大罗过掉守门员好像是在06年世界杯1/8决赛对加纳,大罗的最后一个世界杯进球,也正式超越穆勒成为世界杯历史最佳射手!好像是盖德穆勒吧!呵呵!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问