公司老板一般都是怎么忽悠员工的?

楼主: lfc315
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yytdragon| | 2010-7-20 11:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
6L的比较常见,尤其小公司,尤其刚毕业没多久的员工

使用特权

评论回复
一骑红辰| | 2010-7-27 08:31 | 只看该作者
ret:忽悠,接着往下忽悠!#@!#!@

使用特权

评论回复
SmartEnergy| | 2010-8-6 10:40 | 只看该作者
18# yuyetufu
这位老兄说的样本非常典型。

使用特权

评论回复
pcbyuki| | 2010-8-6 16:41 | 只看该作者
我以前那老板常跟我说,招个人给你当助手,你就不用那么辛苦了,有事让他做好了。。。
结果,到我辞职还没招到人。。。。。

使用特权

评论回复
shishengjin| | 2010-8-8 11:28 | 只看该作者
大家能否都换位思考一下,老板和员工怎么样才能长期愉快相处?

使用特权

评论回复
sophiaok| | 2010-8-10 17:15 | 只看该作者
工作做好了,想做什么都好办。

使用特权

评论回复
我的承诺| | 2010-8-10 19:54 | 只看该作者
自己当老板,努力挣钱,然后自己当老板。

使用特权

评论回复
gxhcdba| | 2010-8-10 21:33 | 只看该作者
等未来公司效益好了,不会亏待你们的。

公司效益和我们打工的有毛关系,我们又不是股东。

使用特权

评论回复
gxhcdba| | 2010-8-10 21:36 | 只看该作者
我在以前的公司,每天拼命的干,到最后走的时候才说要给我加薪水,被忽悠了2年

使用特权

评论回复
黄俊霖00613| | 2010-8-11 20:39 | 只看该作者
老板说:等未来公司效益好了,不会亏待你们的。

只要你好好干,干出点成果,我绝对让你们在你们的同学当中活得有自尊,高人一等。还跟我们提股权激励。

谁知道在他眼中“干出点成果”是一个什么概念“?还有,我目前就一个技术工人,股权跟我们有毛关系?

不过我倒真有点佩服我们老板的,每周都要开一次两小时的例会,会议的内容还不一样,特别能忽悠。都差点上当了。

使用特权

评论回复
chenxu_1| | 2010-8-12 09:24 | 只看该作者
只要在公司好好干,将来有车有房是没问题的,明年让你带薪休假去进修(现在都过去8个月了也没见动静),这个项目奖励肯定给你些,具体的奖励就给你用提成算吧,只要你在公司的时间越长,做的项目越多,收到的利益也越大。
其中一次提前很多天完成了项目,他却把奖金扣了不发了,如果我晚点完成就好了:(

使用特权

评论回复
clb19801109| | 2010-8-12 09:58 | 只看该作者
忽悠员工的老板,同时员工也在忽悠他

使用特权

评论回复
5880527| | 2010-8-12 11:18 | 只看该作者
貌似诸葛亮还被刘备忽悠了呢
我给老板说,不管公司赚多赚少,我做好我应该做的,我的收入必须保证,赚多了我不眼红,赚少了我不会往里贴钱

使用特权

评论回复
springlxw| | 2010-8-13 11:44 | 只看该作者
看了上边各楼的经典回复(实实在在的现状),我们是不是也跟着讨论一下我们该如何忽悠老板?你是如何忽悠老板的呢?

使用特权

评论回复
lfc315|  楼主 | 2010-8-13 20:18 | 只看该作者
我知道老板在忽悠我,我就会开始忽悠他。。。
其实老板肯为员工多付出一点的话,他得到的回报何止他所付出的那一点?
我敢说,远远超过10倍。。。

使用特权

评论回复
icecut| | 2010-8-13 23:47 | 只看该作者
顶楼上。

我们只信任我们自己培养出来的高手。
----------------------------------------------
你有本事给我培养个试试?

使用特权

评论回复
ggtt195886| | 2010-8-14 15:53 | 只看该作者
只要是忽悠员工的老板,是留不住人的!!!!

使用特权

评论回复
小小遥遥| | 2010-8-15 19:43 | 只看该作者
老板说:原则上工资是要给你们涨滴  ...
            原则上保险是会给你买滴...
            原则上合同是会给你签滴...
            原则上公司年底会扩建滴...
            原则上是会给配助理滴...
(我说:原则上你是来忽悠我滴)

使用特权

评论回复
snowxia| | 2010-8-16 17:34 | 只看该作者
吹大**,说公司以后如何如何

使用特权

评论回复
tly705| | 2010-8-17 10:36 | 只看该作者
老板说:“等公司效益好了,工资会给你成倍翻的,”

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问