25岁用怎么样的心态去找女朋友

楼主: 528618581
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
brandnew| | 2017-6-30 10:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
火山LF 发表于 2017-6-30 09:01
首先要先接触吧,让女生对你这个人有个基本印象, 然后让身边的人在女生耳边吹吹风,说你人好优秀怎么样的
...

哈,老司机一枚。
不过,你对爱慕者,都定位成男票了,怎么他,还在追求呢?

@Meyeah

使用特权

评论回复
huang1007| | 2017-6-30 10:36 | 只看该作者
528618581 发表于 2017-6-29 15:23
25说大不大,也就刚毕业2年。放假有朋友一起玩,所以也不是很慌。就是每次家里打电话来问的时候慌。现在 ...

哈哈,楼主啊,自己存钱还是有作用的。比如你可以买房啊,买房总比不买房好吧。就算不买房,假设你碰到了比较好的丈母娘,愿意你没房不要彩礼娶她女儿,那么这钱可以做你们家庭的启动资金,或者女生家虽然收彩礼,但是礼金会给你们夫妻双方,这样的情况差不多。更坏的情况,女生家要彩礼并且不拿回来,你也有钱给,最坏的情况,不娶媳妇,也是手中有钱心中不慌。
所以无论怎么说,当然是存钱手中有钱最好了,我反而觉得单身最能存钱,反正宅男除了吃住,网费就没什么太多花销了,钱可以大部分存下来。而结婚了要生小孩,存钱不是难度了么,何况很多妹子也不是省心的人,天天就是生活品质,不月光就不错了,能兼顾存一部分钱已经是比较有计划的妹子了,娶了老婆存钱容易是什么鬼?

使用特权

评论回复
huang1007| | 2017-6-30 10:41 | 只看该作者
528618581 发表于 2017-6-29 15:28
出这个钱不应该吗??这都小小钱。干电子的经验告诉我,小钱不愿意出,总有大钱在等着你 ...

也不见得啦,这年头,特别是相亲,其实有相当多的妹子是来骗吃骗喝的,随便网上一搜,绿茶遍地啊,很多老实屌丝花了几万,手都没碰到,楼主还是要担心点。
另外想花小钱办大事现在也有难度,毕竟现在是资本主义社会了嘛,大家都知道资本为王,都怕被对方拖累,讲究所谓门当户对嘛,屌丝想逆袭白富美的可能性不高,就算碰到单纯一些的白富美,她们的父母也不可能单纯。所以想找到条件比较好的,还是很难嘛。按B哥的话说就叫博弈,**互相博弈,就看谁姿势水平更高一些

使用特权

评论回复
huang1007| | 2017-6-30 10:42 | 只看该作者
brandnew 发表于 2017-6-29 18:01
哈,老司机,都变老泡灰了,不能乱指点,让别人踩坑呀。

B哥不要谦虚啦,给楼主讲讲相亲婚恋市场的博弈方法

使用特权

评论回复
huang1007| | 2017-6-30 10:45 | 只看该作者
火山LF 发表于 2017-6-30 09:01
首先要先接触吧,让女生对你这个人有个基本印象, 然后让身边的人在女生耳边吹吹风,说你人好优秀怎么样的
...

妹子套路好多喔,问题是很多不是根本和妹子都不熟悉,更别说妹子身边的人了,完全不认识啊,感觉这种情况挺常见的

使用特权

评论回复
小鱼儿1045| | 2017-6-30 11:05 | 只看该作者
找飞机哥和啪啪哥他们是砖家

使用特权

评论回复
Meyeah| | 2017-6-30 11:12 | 只看该作者
brandnew 发表于 2017-6-30 10:08
哈,老司机一枚。
不过,你对爱慕者,都定位成男票了,怎么他,还在追求呢?

哈,她男票都快变老公了,她这说的是N年前的事吧

使用特权

评论回复
whtwhtw| | 2017-6-30 11:41 | 只看该作者

人都是有毛病和缺点的,如果你发现一个女孩什么缺点也没有,你们结婚后你会后悔的,因为你看不到的不等于没有。
所以说,找对象首先要门当户对,其次要门当户对,最后要门当户对,其它都是扯淡!加一句,人品不能有问题,不能太丑,不能太懒。。。

使用特权

评论回复
xfzl| | 2017-6-30 13:11 | 只看该作者
我和楼主的心态,价值观差不多,所以一直单身。

使用特权

评论回复
528618581|  楼主 | 2017-6-30 13:40 | 只看该作者
xfzl 发表于 2017-6-30 13:11
我和楼主的心态,价值观差不多,所以一直单身。

哈哈哈,我道不孤啊。虽然有时候羡慕人家有女朋友,卿卿我我,但是还是要**知道的原则

使用特权

评论回复
zhuyemm| | 2017-6-30 13:44 | 只看该作者
25了遇到自己认为有必要了解了解的可以先谈,不一定非要等到什么时候或等到什么条件

使用特权

评论回复
528618581|  楼主 | 2017-6-30 13:45 | 只看该作者
huang1007 发表于 2017-6-30 10:36
哈哈,楼主啊,自己存钱还是有作用的。比如你可以买房啊,买房总比不买房好吧。就算不买房,假设你碰到了 ...

公司中比我大的同事说的,他们老婆都是很贤惠的那种,结婚后帮你照顾家庭,还能自己挣钱。所以他们是这样的意见。

使用特权

评论回复
fehuaxue| | 2017-6-30 15:44 | 只看该作者
结婚过日子也是要有资历的!趁现在年轻,多谈几个也无妨!在发现女方的缺点的同时,也是检视自己缺点的好机会!对将来结婚过日子是有帮助的!
我19岁开始拍拖,30结婚。总共只谈了5个,最后结婚了!总结一下过往,就懂得珍惜最终的老婆!当然也要适而可止,年轻时不懂,成家了才知道当初节约一点,早在深圳买了房。现在也不用那么憋屈!

使用特权

评论回复
书香之外| | 2017-6-30 16:20 | 只看该作者
“我的天空”歌词里有一句挺有意思的:“是谁在为我等待,在那神秘的未来”

使用特权

评论回复
wei816| | 2017-6-30 16:40 | 只看该作者
528618581 发表于 2017-6-29 15:30
有道理,但这不什么花心的事啊。只是一个态度

我不知道楼主是怎样的人,如果是重感情的就请三思而后行。
我27岁谈了人生第一场恋爱,谈恋爱前被朋友怂恿不要带着结婚的功利心去谈恋爱。结果我放弃了自己以结婚为目的的原则。
然后谈了一年分了。因为另一个原则问题我提出的分手。挺痛苦的,现在分了半年了,走不出来。整天过得很不好,刚分那会要喝酒才睡得着,哭了好几天。现在还是浑浑噩噩过日子。
这件事我得出得结论就是,有一种重感情的人,玩感情只会伤人伤己,一个月可以让你陷进去,走出来却要一年,或许更久。

使用特权

评论回复
复仇之矛| | 2017-6-30 16:44 | 只看该作者
要不楼主去非诚勿扰试试

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2017-6-30 17:07 | 只看该作者
小鱼儿1045 发表于 2017-6-30 11:05
找飞机哥和啪啪哥他们是砖家

我25岁时刚毕业,不懂。。。。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2017-6-30 17:07 | 只看该作者
528618581 发表于 2017-6-30 13:40
哈哈哈,我道不孤啊。虽然有时候羡慕人家有女朋友,卿卿我我,但是还是要**知道的原则 ...

原则个毛线,先放一PAO再说。。。

使用特权

评论回复
528618581|  楼主 | 2017-6-30 18:02 | 只看该作者
复仇之矛 发表于 2017-6-30 16:44
要不楼主去非诚勿扰试试

没必要吧。

使用特权

评论回复
528618581|  楼主 | 2017-6-30 18:02 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2017-6-30 17:07
原则个毛线,先放一PAO再说。。。

打P有风险啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问