发新帖我要提问

单片机已经入门了的菜鸟想进一步深入学习?

楼主: 455701908
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
mbutterfly| | 2010-8-15 11:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
我想和楼主说的是:大一学生,你已经很不错了,那希望再接再厉,兴趣是最好的老师,我相信,你会成为一个让别人刮目相看的人。

使用特权

评论回复
南湖游子| | 2010-8-16 19:42 | 只看该作者
惭愧

使用特权

评论回复
tcc8073| | 2010-8-16 19:56 | 只看该作者
我做了八年都不敢说把单片机和汇编,C语言搞通,现在在搞ARM,我都是每句汇编都认真琢磨,C和C++语言都经常拿出来翻翻,每次看都有体会,有二篇**有机会一定看看,多看几遍,会有体会的.<<C语言深度解剖>>,<<高质量C&C++编程指南>>;其实单片机学起来不难,难的是从软硬件上以一个系统的眼光来设计项目.

使用特权

评论回复
OUCHANGHUA| | 2010-8-17 14:07 | 只看该作者
楼主你好强吖,,,我也是刚入门,,不会没你学的那么多,,我只是用个学习板学完一次,,

使用特权

评论回复
匠人粉丝团| | 2010-8-17 14:46 | 只看该作者
大一懂这么多真乃神人也~
想当年我大一的时候,就是打打CS,玩玩劲舞团,泡泡仔。。。根本啥也不会
对LZ真是佩服万分啊~

使用特权

评论回复
hxcic| | 2010-8-17 16:13 | 只看该作者
看下你,再想想自己。。 真是自愧不如阿。。 自己大学三年也是那样就耗过去的,杯具阿
加油。 你一定可以的。。

使用特权

评论回复
ouyangsue| | 2010-8-17 21:29 | 只看该作者
八个亮度不同的灯是怎么控制,不是用程序控制吧,改变上面的电阻值大小吗?难道是改变每次亮的时间内二极管通电的周期?

使用特权

评论回复
pegion1001| | 2010-8-17 21:37 | 只看该作者
牛呀,想当年俺大一的时候可是天天红警95呢

使用特权

评论回复
diweo| | 2010-8-17 21:53 | 只看该作者
个人觉得LZ基础已经不错了。就像你自己说的,模拟电路、数字电路、数据结构与算法、信号与系统这些都需要学习。不要着急,一样一样来,等你大学毕业的时候,就已经会很多东西了,到时候理论结合实践,嘿嘿。。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问