发新帖我要提问

状态不佳,找个医生给治治!

楼主: gaojing0631
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zhuml2010| | 2010-9-29 12:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
好好的运动一下,去玩玩,放松一下,有那么多的事做挺好的,可以积累知识,不断进步,我很向往

使用特权

评论回复
yytdragon| | 2010-9-29 13:07 | 只看该作者
状态同LZ

使用特权

评论回复
gaojing0631|  楼主 | 2010-9-29 14:18 | 只看该作者

总的来说,一是感觉自己比较疲惫,二是工作上也遇到了很多的难题,虽然大方向已经有了,但还是有很多具体的问题有待解决,比较懈怠!想到这些就更觉得迷糊,提不起精神来,感觉没有一块自由的空地,快疯掉了。。。

使用特权

评论回复
baiyunfei.k.f| | 2010-9-29 15:19 | 只看该作者
我也感到有些疲惫,有很多工作应该去做,但是就是没心思做

使用特权

评论回复
gaojing0631|  楼主 | 2010-9-29 15:32 | 只看该作者
这是为什么呢?看来我还不孤单啊,居然有人和我一样的状态?是不是好好睡上一觉就好了,已经好久都没有睡到自然醒了。。。

使用特权

评论回复
hpzax| | 2010-9-30 11:44 | 只看该作者
多去呼吸下新鲜空气

使用特权

评论回复
cubasa| | 2010-9-30 14:04 | 只看该作者
LZ这个状态下就要扔掉工作,好好休息几天了,想开点,大不了过后被上级说几句,再大不了工作不要了,七天只让休两天的单位剥削得也太厉害了,工资再高呆得也不自在。
我也是自行车爱好者,每天总共骑15公里左右,的确非常舒服的。特别是看到很多四轮车堵在那里排队的时候,自己“嗖”地穿过去,坐在车里的一定羡慕得很。
途中有一段是下坡后突然一个高速弯,这里是我的乐趣所在。总想尝试不减速过弯,但成功的次数很少,多数情况下败给强大的离心力。

使用特权

评论回复
beckhamtao| | 2010-9-30 14:52 | 只看该作者
喜欢看电影么

使用特权

评论回复
花卷cici| | 2010-9-30 16:07 | 只看该作者
27# cubasa 我也是自行车爱好者。。请问你是不是在深圳啊

使用特权

评论回复
lelee007| | 2010-9-30 20:05 | 只看该作者
LS早两年去深圳了可以找huangqi跟你一起飙车

使用特权

评论回复
icecut| | 2010-10-1 07:10 | 只看该作者
来北京吧。体会一下回去就觉得爽了。
1.站着2个小时上班。
2.天天自行车8公里上班。
3.堵车迟到

使用特权

评论回复
gaojing0631|  楼主 | 2010-10-2 18:39 | 只看该作者
大家国庆也不忘来二姨家看看呀!明天就要上班了,该死的工作,还要**!

使用特权

评论回复
gaojing0631|  楼主 | 2010-10-2 18:44 | 只看该作者

回27#:
真的很想向你说的那样,扔掉工作不干了,好好休息一下,但是在威海这样的小城市,我现在所在的单位基本上就是最好的了,换别的更是郁闷,而且一旦工作丢了,生活都有危机,谢谢大家的好意,我想自己应该去运动一下,安静一下,找个机会好好的睡上一大觉,自己慢慢愈合吧!

使用特权

评论回复
hpzax| | 2010-10-3 12:55 | 只看该作者
休息下吧。。

使用特权

评论回复
gaojing0631|  楼主 | 2010-10-5 08:18 | 只看该作者
是啊,一天没来,发现又有好多的新帖!实在是进步太快呀!

使用特权

评论回复
gaojing0631|  楼主 | 2010-10-5 08:29 | 只看该作者

今天早上我出门上班的时候摔了一跤,膝盖肿了很大,也很痛,但是我得感谢这一摔,把自己给摔清醒了,不然还是得迷糊的过日子呢!但我想说的是,摔跤之后我明白了一点:可怜之人必有可恨之处!这就是我为什么一直不快乐的原因,因为自己总是委曲求全,每次都是让自己忍,让自己让着,倒置很多事情不敢开口,工作上有了难题不好意思跟经理开口,很多事情都是憋着,所以自己才会感觉很疲惫,不快乐!一个人是需要钻研,也需要承担的,但努力过后还没有结果怎么办呢?问题总是要解决的,所以必须得学会开口说,不管是遇到了麻烦事还是什么难题,怕什么,不要再恐惧这恐惧那的,如果这样一直下去,就真的是一败涂地,委屈不可能求到全的。一定要勇敢的站起来,别人才会发现你是优秀的还是笨拙的!虽然现在膝盖还是很痛,但我心情反而轻松了很多!其实由此想到的还有很多,很多...

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-10-7 00:46 | 只看该作者
:lol  丽丽   还是飚摩托车爽,早几天半夜12点跟同学在环城高速飚摩托车。。。路宽车少,速度想多少就多少。。。

使用特权

评论回复
gaojing0631|  楼主 | 2010-10-7 08:13 | 只看该作者
珍惜生命,还是别飙车!哈哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问