深圳网友联谊会活动专帖及照片集,猛料进行时!

楼主: chunyang
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
chunyang|  楼主 | 2010-10-19 03:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
这是表现的时候,态度要积极。

使用特权

评论回复
sherwin| | 2010-10-19 09:17 | 只看该作者

嗯,给各位单身兄弟补充一点细节:
1、爬山的时候,mm们跑的比小伙子们还快,我在路上骂大家没用。先后有几个女孩子就给大家解围了:不能怪他们啦,一个个都扛着这么多东西,肯定很累的啦,已经很了不起啦。大意如此,呵呵。由此可见都挺细心而且很有同情心的嘛,呵呵。
2、在蚂蚁哥家里烧烤,女孩子们都抢着帮忙,烤肉串啊、烤茄子、烤土豆,都挺好吃的,做的蛮专业的,体现了贤良淑德的风范,嘿嘿。
3、mm们都一致认为,小伙们很细心,买的零食很多很齐全,品位也不错,比她们自己都还会挑,这点值得称赞,哈哈!

使用特权

评论回复
sherwin| | 2010-10-19 09:24 | 只看该作者
各位兄弟们,加油啊,嘿嘿!   

今天将会通知各位mm加入QQ群中,预计还会有更多的mm加入,我们正在动员,请大家注意保持绅士风度,文明礼貌一点,哈哈哈。

尤其是,拜托多多帮忙,别瞎说话,嘿嘿嘿嘿嘿嘿  :$

使用特权

评论回复
金戈铁马| | 2010-10-19 09:36 | 只看该作者
哥不在深圳
只期待高清照片:lol:lol

使用特权

评论回复
lelee007| | 2010-10-19 10:00 | 只看该作者
看见靓妹啦

不过只有个背影:sleepy:

使用特权

评论回复
liang7143| | 2010-10-19 11:08 | 只看该作者
我也好想去啊~~~结果杯具了~~
当我看到这个贴的时候,居然是10月19啦~

使用特权

评论回复
chunyang|  楼主 | 2010-10-19 11:15 | 只看该作者
过段时间还会组织此类活动。

使用特权

评论回复
sherwin| | 2010-10-19 11:27 | 只看该作者
呵呵,下次准备的充分一点,保守估计可以拉来15~20名护士医生mm,嘿嘿!  :lol

这次实在是太仓促,很多mm都没法调班,也就没法参加了。有好几个就在我们爬山的时候都还打电话来,要求加入呢,哈哈哈哈哈   :P

通常来说,她们的排班都是提前一周以上安排好的,轻易不能改的,所以下次如果搞这类联谊活动的话,我们得提前两周左右通知人家才行,嘿嘿!   :)

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2010-10-19 12:34 | 只看该作者
;P 傻文成护士长了

使用特权

评论回复
许世霞| | 2010-10-19 12:36 | 只看该作者
呵呵。。。有意思,这样找个护士MM估计照顾人会比一般人更加细心周到哈。。。。
男电工们!可要抓住这大好时机呀。哈哈。。。狼多肉少,莫失良机。

使用特权

评论回复
znyy| | 2010-10-19 14:01 | 只看该作者
呵呵,下次准备的充分一点,保守估计可以拉来15~20名护士医生mm,嘿嘿!  :lol

这次实在是太仓促,很多mm都没法调班,也就没法参加了。有好几个就在我们爬山的时候都还打电话来,要求加入呢,哈哈哈哈哈   :P

通 ...
sherwin 发表于 2010-10-19 11:27

还是护士家属能理解啊,嘿嘿

使用特权

评论回复
sherwin| | 2010-10-19 14:57 | 只看该作者
哈哈,本帖点击率已经超过5000,发帖祝贺一下!yeah   :victory:

使用特权

评论回复
tianm| | 2010-10-19 15:03 | 只看该作者
汗一下 大图

使用特权

评论回复
伟林电源| | 2010-10-20 08:28 | 只看该作者
oh my god ! ! !

使用特权

评论回复
sherwin| | 2010-10-20 10:16 | 只看该作者
嗯,伟哥真是帅呆了噢,嘿嘿!   :lol

使用特权

评论回复
sherwin| | 2010-10-20 10:18 | 只看该作者
提个建议:
以后再搞这类活动,最好能有一个比较明显的标志,让大家可以一眼识别出已婚人士和未婚人士,以免搞错了。
比如说,搞一个简易的帽子,红色的就是已婚的,蓝色的就是未婚的,诸如此类的,大家觉得如何?  :P

使用特权

评论回复
伟林电源| | 2010-10-20 12:08 | 只看该作者
这个办法好,想做小三的就有明确目标了,哈哈。。。。

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2010-10-20 12:46 | 只看该作者
293楼办法很好。

使用特权

评论回复
sherwin| | 2010-10-20 14:34 | 只看该作者
这个办法好,想做小三的就有明确目标了,哈哈。。。。
伟林电源 发表于 2010-10-20 12:08

哈哈,伟哥此言甚合我意啊,看来都是同道中人咯,握手握手,嘿嘿!  :handshake   :lol

使用特权

评论回复
iC921| | 2010-10-20 18:17 | 只看该作者
这个动作做得好--:L!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问