STC的背后

楼主: yixing2003
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
酒精考研| | 2010-11-10 13:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
什么这个那个的,都他妈的扯淡的
要是美帝给你一张绿卡,我估计你抢得比疯狗还凶
想好你今天不干活,明天的早餐在哪里了吗
想好万一你得了病,有钱医治了吗 ...
论坛游客 发表于 2010-11-10 13:21

丧家之犬才无比渴望米国绿卡不可得而狂狗乱咬:lol

不劳丧家挂念,本人的公司给本人买了医疗保险;老家的社区也买了医保,180元/年,社区医院可报销75%,上一级医院可报70%,最少可报60%.

丧家犬不会连医保存都没地方买吧:lol :lol :lol :lol

使用特权

评论回复
酒精考研| | 2010-11-10 13:37 | 只看该作者
小朋友们,骂街也是需要水平滴~~~~~~~~~~~:lol:lol:lol

否则是自取其辱:lol:lol:lol

我现在是在家休养才玩弄你们一下.真要上班,谁有时间来玩弄你们:lol:lol:lol

使用特权

评论回复
论坛游客| | 2010-11-10 13:41 | 只看该作者
你这条疯狗,滚一边去
我干活了,交钱给政府,把他们演得脑满肠肥,继续qiangjian你的祖**亲吧

使用特权

评论回复
论坛游客| | 2010-11-10 13:44 | 只看该作者
小朋友们,骂街也是需要水平滴~~~~~~~~~~~:lol:lol:lol

否则是自取其辱:lol:lol:lol

我现在是在家休养才玩弄你们一下.真要上班,谁有时间来玩弄你们:lol:lol:lol ...
酒精考研 发表于 2010-11-10 13:37

原来是专职的狗奴才

使用特权

评论回复
不起眼| | 2010-11-10 13:59 | 只看该作者
闯祸了?不就骂了一句么?咋的了?怪怪的.

使用特权

评论回复
酒精考研| | 2010-11-10 14:02 | 只看该作者
原来是专职的狗奴才
论坛游客 发表于 2010-11-10 13:44

在狗奴才眼中,其他人都是狗奴才:lol :lol :lol

小朋友,玩弄你这种低等货色劳资一点成就感都没有;P

使用特权

评论回复
yixing2003|  楼主 | 2010-11-11 01:37 | 只看该作者

41# 酒精考研

这酒精考研估计也和老妖同等之流,为赚钱不折手段,听不得半点批评况且都是对事不对人。

使用特权

评论回复
不起眼| | 2010-11-11 09:11 | 只看该作者
老幺你给老子出来,给老子一个说法,不敢啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      各位也别拿我开涮,毕竟是受害者.不是不想忍,实在是忍不住.

使用特权

评论回复
不起眼| | 2010-11-11 09:22 | 只看该作者
出来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2010-11-11 09:35 | 只看该作者
强帖留名……

使用特权

评论回复
酒精考研| | 2010-11-11 10:23 | 只看该作者
41# 酒精考研

这酒精考研估计也和老妖同等之流,为赚钱不折手段,听不得半点批评况且都是对事不对人。
yixing2003 发表于 2010-11-11 01:37

你们骂老妖关劳资鸟事?

但是你们骂得水平太低劣,不出来踩一踩都对不住观众:lol

没看到我前面给高水平骂(其实不能叫骂,叫踩好一点)老妖的帖子加分了?;P

不是不可以骂,关键是要骂得有水平:lol

使用特权

评论回复
shmaster| | 2010-11-11 11:07 | 只看该作者
其实一切都是市场行为,可以接受的就用,觉得不好的不用。网站做的很是搞笑。北京加油,上海世博什么的都跟这个公司搭得上关系。

使用特权

评论回复
SmartEnergy| | 2010-11-11 11:23 | 只看该作者
其实一切都是市场行为,可以接受的就用,觉得不好的不用。网站做的很是搞笑。北京加油,上海世博什么的都跟这个公司搭得上关系。
shmaster 发表于 2010-11-11 11:07

我已经给姚工定好日程了。
...
2. **最近开始祝贺上海世博胜利召开,回馈祖国人民了。我给他定的日程是,下个月要祝贺亚运胜利召开;明年是大运。就是不知道敢不敢祝贺18大。借用股鬼刘益谦的话,是简单事情复杂化,迷惑大家。不可否认,老姚跟三株的老板、脑白金的老板一样,抓住了用户的命根。我等电工,愈是忽悠我,我愈是将你记住。...

https://bbs.21ic.com/icview-203997-1-1.html

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2010-11-11 12:37 | 只看该作者
理性讨论,莫恶言相对

使用特权

评论回复
评分
autopccopy + 1 要和谐
cds_666| | 2010-11-11 13:04 | 只看该作者
用还是挺好用的,就是解密费太低。搞的我都要磨型号!

使用特权

评论回复
Galway-Zhang| | 2010-11-11 16:58 | 只看该作者
哈哈....现在我也在学习STC的东西......不怕...磨型号.

使用特权

评论回复
zdhlixiang2006| | 2010-11-11 22:30 | 只看该作者
:L

使用特权

评论回复
meng19871013| | 2010-11-12 00:00 | 只看该作者
:sleepy:

使用特权

评论回复
不起眼| | 2010-11-12 09:25 | 只看该作者
还不出来啊?  别急还有招.
      1. 明天在你家门口扔香蕉皮.
      2. 要不就等你和你媳妇儿睡着后放鞭**.
      3. 上房揭瓦.
      .....
      4. ...(嘎子哥撓撓头),等老钟叔告诉我以后再说.

使用特权

评论回复
cahu| | 2010-11-12 15:43 | 只看该作者
STC失败了?
51系列芯片什么时候会消失?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问