通知:参与祝贺“机器人”版块“抢楼送奖品”的网友请进

楼主: 123jj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
123jj|  楼主 | 2010-12-3 05:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
555,那怎么办啊……,好多人都是我从手电论坛和一乐论坛拉来的,能不能也给个特别贡献奖啊?
huolx 发表于 2010-12-2 21:53

那。。。。。就给个“重参与”特殊特别奖吧~~~

下回继续努力,为二姨家多拉点客流,重重有奖~~~ :lol

使用特权

评论回复
jmhf| | 2010-12-3 09:01 | 只看该作者
1. 每50层中奖:1400楼          ……1
2. 每500层中奖:                    .......0
3. 每1000层中奖:              ....... 0
4. 每666,888层中奖:          ....... 0
5. “重参与”盖楼特别奖:        ....... 93

使用特权

评论回复
奇兵| | 2010-12-3 16:21 | 只看该作者
1234确实很特殊,给不亦心小盆友一个面子,
增加一个“重参与”特殊特别奖,即每个666层,888层,1666层,1234层。
“重参与”特殊特别奖, 奖品:M058芯片         1片。

至于特等奖就从翻页ID中抽,怎么抽? ...
123jj 发表于 2010-12-2 15:53
呵呵 123jj奖品还是给参与的网友吧!

使用特权

评论回复
BG4QJB| | 2010-12-9 14:25 | 只看该作者
555,那怎么办啊……,好多人都是我从手电论坛和一乐论坛拉来的,能不能也给个特别贡献奖啊?
huolx 发表于 2010-12-2 21:53

原来就是你把我们拉来了,哈哈。

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2010-12-10 11:42 | 只看该作者
原来就是你把我们拉来了,哈哈。
BG4QJB 发表于 2010-12-9 14:25

欢迎加入21ic大家庭,哈哈。:)

使用特权

评论回复
learnerking| | 2010-12-10 12:15 | 只看该作者
新人前来报到

使用特权

评论回复
dbayj| | 2010-12-12 14:35 | 只看该作者
我是遇到问题,百度搜索,闻着答案的味儿来的,喜欢上了二姨家,也带来了几个同学。呵呵。

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2010-12-13 06:38 | 只看该作者
我是遇到问题,百度搜索,闻着答案的味儿来的,喜欢上了二姨家,也带来了几个同学。呵呵。
dbayj 发表于 2010-12-12 14:35

呵呵!欢迎加入21ic,为二姨家多拉点同学,重重有奖,满十个送你一套智能两轮平衡小车~~~

使用特权

评论回复
dbayj| | 2010-12-13 14:38 | 只看该作者

感谢版主,这十个怎么算呢?呵呵,现在我知道的有三四个吧,我在班里qq群发的消息,不知道到底都有谁来了,也不知道他们注册的是什么名字,呵呵。以后再拉人算吗?我可以拉来几个想学单片机的。

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-1-12 08:27 | 只看该作者
呵呵!
有心即成!以后多拉点人马,多灌点水,也跟着chunyang、maychang等老师多学点知识、做人的道理即可,十个名额你自已估算,二姨妈财大气粗,不会在乎送你一套智能两轮平衡小车~~~

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-1-12 08:37 | 只看该作者
因单位里接了一批出口订单,这些天每天都加班,礼拜天都没有休息,要忙到3月底才能忙完,故“XX元钱玩转机器人”需暂停一段时间,请大家见谅。

为感谢大家的参与,以上跟贴自行统计的网友,每人送一套“88元钱玩转机器人--升级版四轮驱动智能小车Ⅱ”,有中奖送M051芯片的,另外加送。没跟贴统计的网友,作为自行放弃,不再统计了,谢谢大家,由于大家的参与,二姨家论坛活跃,人气旺旺。

使用特权

评论回复
dbayj| | 2011-1-12 14:33 | 只看该作者
楼主辛苦了

使用特权

评论回复
异度魁牛| | 2011-1-12 20:55 | 只看该作者
慢工出细活  不着急的

使用特权

评论回复
357482894| | 2011-1-13 11:16 | 只看该作者
太给力了!楼主太辛苦了!慢慢来,不急,呵呵!

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-4-25 05:15 | 只看该作者
谢谢LS各位朋友的大力支持和顶贴,由于大家的参与,二姨家论坛活跃指数上升,人气才气旺旺。

曾经因单位里接了一批出口订单,工作太忙了,[自己动手,N元钱玩转机器人-四轮驱动智能小车] 暂停了一段时间,现已重新启动,为感激大伙对二姨对论坛永恒的支持,特在第一批加急制作的 [史上最“烂”两轮平衡小车] 中挤出三台,优选赠送给以上积极参与 [机器人] 主题:祝贺“机器人”版块第一个 开源DIY 启动 且在此贴自行跟贴统计成果,俺答应赠送 一套“88元钱玩转机器人--升级版四轮驱动智能小车Ⅱ”的网友。

申请条件如下:
1. 放弃“88元钱玩转机器人--升级版四轮驱动智能小车Ⅱ”套件,以一换一。
   友情提示:四轮驱动智能小车等今后东东出来了可另行再购买。
2. 因数量有限,只赠送给最先跟贴的前三位合格者。
3. 邮费自理,顺风到付。

使用特权

评论回复
qesterzz| | 2011-4-26 09:48 | 只看该作者
申请。。。。跳票的有点多。。。搞的我最后银**参加活动的钱买了其他东西去了~(>_<)~

使用特权

评论回复
xuyaosong| | 2011-4-26 17:25 | 只看该作者
我是第二个回帖的,不知道是否符合条件啊?
一直在关注呢,呵呵

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-4-26 18:33 | 只看该作者
申请。。。。跳票的有点多。。。搞的我最后银**参加活动的钱买了其他东西去了~(>_
qesterzz 发表于 2011-4-26 09:48

你没有参与统计,当然OUT了~~~

下次努力,多上二姨家多灌水,呵呵~~~ :lol

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-4-26 18:34 | 只看该作者
38# xuyaosong

1. 每50层中奖:400,950,1250,1300,1550,1650楼....... 6
2. 每500层中奖:    /            ....... 0
3. 每1000层中奖:  /            ....... 0
4. 每666,888层中奖:1666楼       ....... 1
5. “重参与”盖楼 ...
xuyaosong 发表于 2010-12-1 09:02

你参与统计了,当然符合条件,算一个,恭喜你~~~ :victory:

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-4-26 18:35 | 只看该作者

xuyaosong 盆友请将收货地址等详细信息发至俺邮箱~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问