通知:参与祝贺“机器人”版块“抢楼送奖品”的网友请进

楼主: 123jj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
123jj|  楼主 | 2011-4-26 18:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

xuyaosong 盆友请将收货地址等详细信息发至俺邮箱~~~

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-4-26 18:37 | 只看该作者

还剩两套,先来先得~~~  :P

使用特权

评论回复
dbayj| | 2011-4-26 18:43 | 只看该作者
应该有我的份吧?:lol

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-4-26 18:46 | 只看该作者
43# dbayj

1. 每50层中奖:       350、550、1150         ……3
2. 每500层中奖:     100、 500 、1800        ......3
3. 每1000层中奖:                              .......0
4. 每666,888层中奖:                     ...
dbayj 发表于 2010-12-1 10:44

你当然符合条件,合格,恭喜你~~~ :victory:

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-4-26 18:47 | 只看该作者
还剩一套,先来先得,要快哦~~~  :P

使用特权

评论回复
xuyaosong| | 2011-4-26 18:53 | 只看该作者
谢谢123jj,已经发您站内信,请查收

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-4-26 18:54 | 只看该作者
恭喜两位小盆友。

使用特权

评论回复
dbayj| | 2011-4-26 18:57 | 只看该作者
非常感谢楼主,继续努力在二姨家学习

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-4-26 19:07 | 只看该作者
[史上最“烂”两轮平衡小车] ,第一批试样数量有限,只能限额赠送。。。

希望得到的盆友们,不要让他睡觉,大家一起行动起来,和 不光写程序 小盆友一起,学习匠人老X,打造史上最“烂”两轮平衡小车~~~

使用特权

评论回复
goodboy3021| | 2011-4-26 19:29 | 只看该作者
可惜自己没有抢上楼啊!:'(

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-4-26 19:36 | 只看该作者

LS盆友,多上上二姨家,多向chunyang和maychang等前辈学习,多灌灌水,今后机会多着呢~~~

使用特权

评论回复
dbayj| | 2011-4-26 19:44 | 只看该作者
一定努力

使用特权

评论回复
jmhf| | 2011-4-27 07:27 | 只看该作者
想要一套,可以吗?

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-4-27 20:03 | 只看该作者
非常报歉,目前没有多余的,只剩最后一套 [史上最“烂”两轮平衡小车] 了,  免费赠送给参与祝贺“机器人”版块“抢楼送奖品”的网友

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-4-27 20:05 | 只看该作者
再次感谢LS各位朋友的大力支持和顶贴,由于大家的参与,二姨家论坛活跃指数上升,人气才气旺旺。

第一批加急制作的 [史上最“烂”两轮平衡小车] ,只剩下最后一台了,优选赠送给以上积极参与 [机器人] 主题:祝贺“机器人”版块第一个 开源DIY 启动 且在此贴自行跟贴统计成果,俺答应赠送 一套“88元钱玩转机器人--升级版四轮驱动智能小车Ⅱ”的网友。

申请条件如下:
1. 放弃“88元钱玩转机器人--升级版四轮驱动智能小车Ⅱ”套件,以一换一。
   友情提示:四轮驱动智能小车等今后东东出来了可另行再购买。
2. 因数量有限,只赠送给最先跟贴的这位合格者。
3. 邮费自理,顺风到付。

使用特权

评论回复
jmhf| | 2011-4-27 20:38 | 只看该作者
应该符合条件,申请一套

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-4-27 20:58 | 只看该作者
1. 每50层中奖:1400楼          ……1
2. 每500层中奖:                    .......0
3. 每1000层中奖:              ....... 0
4. 每666,888层中奖:          ....... 0
5. “重参与”盖楼特别奖:        ....... 93

jmhf 发表于 2010-12-3 09:01

符合条件,合格,恭喜你~~~  :victory:

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-4-27 21:01 | 只看该作者
第一批加急制作的 [史上最“烂”两轮平衡小车] ,挤出三台优先赠送给以上积极参与 [机器人] 主题:祝贺“机器人”版块第一个 开源DIY 启动 且在此贴自行跟贴统计成果,俺答应赠送 一套“88元钱玩转机器人--升级版四轮驱动智能小车Ⅱ”的网友。已全部送出。

再次感谢LS各位朋友的大力支持和顶贴,由于大家的参与,二姨家论坛活跃指数上升,人气才气旺旺。

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2011-4-29 06:19 | 只看该作者
LS几位[史上最“烂”两轮平衡小车] 顺风快递已发,邮资到付。。。

xuyaosong ........ 顺风单号:021949768220

dbayj         ........ 顺风单号:021949768239

jmhf           ........ 顺风单号:021949768211

pa2792     ........ 顺风单号:021949768202

使用特权

评论回复
工程大使| | 2011-4-29 10:41 | 只看该作者
这个到底怎么弄啊?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问