年轻人,深圳凭什么给你5000块工资(转贴)

楼主: 6019赵文
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主,你凭什么看不起年轻人!!!我们纯真,我们有活力,我们有热情!!1.通知面试。我公司前台**打电话通知面试,牛的和258万是的,要么这事要么那事,通知10个人来面试,最多来4、5个,这是正常的,你凭什么让 ...
yeswinner 发表于 2010-12-6 14:38
恩,得从自己身上找问题。。。

使用特权

评论回复
hongdan0714jin| | 2010-12-7 10:09 | 只看该作者
1\ 不谈论 什么工作!!  1000 快在深圳怎么过? 和别人合住房 关内至少要 300 - 500 还是农民房! (我住的 900 )
2  房租出了还有水电气 一个月 至少 50 - 100 !
3 吃饭 天天面 一次 最便宜 6 快 早上 算 2快 一天就 1 ...
Aaron238 发表于 2010-12-6 16:37
呜呜,没见过世面,租房这么贵啊!!

使用特权

评论回复
tjt7654321| | 2010-12-7 10:10 | 只看该作者
是啊,咋就这么贵呢!

使用特权

评论回复
chasedreamsl| | 2010-12-7 12:42 | 只看该作者
说真的在深圳1000块,你这样让人怎么活? 我同意你说的努力,但是如果1000块就想打发人——要不这个时候我给你1K,现在时代1K能做什么? 公司哪个会大方的,能最低成本当然会最低。让员工发财的老板我是还没碰到、听到。您是其中一个吗?

使用特权

评论回复
njauwl| | 2010-12-7 13:57 | 只看该作者
顶8楼!!
每个人都不是很笨的,在这个城市如果连基本生活保障都没有 怎么去拥有奋斗的激情,忘我的工作。
8# jack_shine

使用特权

评论回复
yalingcat| | 2010-12-7 15:59 | 只看该作者
同意楼上所说的。反正从雇主的角度讲,员工永远都是要达到最大化的剥削,总是想让马儿跑的快尽量不给马儿吃草,天下乌鸦一般黑啊 8# jack_shine

使用特权

评论回复
maoyanketi| | 2010-12-7 19:23 | 只看该作者
5000确实不多,但是现在的社会不是你说最低多少就能拿多少的

使用特权

评论回复
xianghou| | 2010-12-7 19:27 | 只看该作者
1# 6019赵文

你凭什么要每个月再多剥削别人4000块?你的公司也就注定是一个小民营作坊,永远也不会有能挣5000块的人往你们公司跳

使用特权

评论回复
即时生效| | 2010-12-7 19:34 | 只看该作者
楼主转过来应该是想让大家好好积累知识,不断提高个人能力的吧

使用特权

评论回复
mailong| | 2010-12-7 22:49 | 只看该作者
是呀。 人家来面试,也要有个最低工资。

使用特权

评论回复
TAOXINSUN| | 2010-12-8 07:51 | 只看该作者
楼主肯定是个老板,但反过来想员工吃不饱肚子还有心思干活?抠的员工也有那就学学老福特当年的做法员工,老板,企业,国家都受益。

使用特权

评论回复
humy| | 2010-12-8 09:13 | 只看该作者
同骂!LZ,现在深圳已经不是当年的深圳。时代在变化,看到LZ这样的言论,十分想骂,呵呵,算了,忍!

使用特权

评论回复
humy| | 2010-12-8 09:15 | 只看该作者
LZ,其实别人并不是不值这个工资,或许再您看来,别人的技术P也不是。搞技术的,谁不知道,下一个从事的即便是电子行业,也并不一定是自己熟悉的,您是做久了,熟悉,或许感觉别人在您所熟悉的这个方面P也不是,那么同理,要是您失业了,去别人那个地方,别人也会同样的认为........

使用特权

评论回复
xiayufeifei| | 2010-12-8 16:41 | 只看该作者
骂的好!!拍巴掌!

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2010-12-8 19:09 | 只看该作者
包吃包住,1500/月  我干

其实只要不乱花 生活费一个月一千有余  如果要泡妞嘛 包吃包住 3000也觉得少

使用特权

评论回复
g_turing| | 2010-12-8 21:18 | 只看该作者
这个**,人家不能问问你多少工资?谈啥发展,如果你破产了,或者到时候忘了功臣又怎么办,人穷志短,变数太多,看说道就是些无良雇主的托词。

使用特权

评论回复
cn一枝笔| | 2010-12-9 08:15 | 只看该作者
:)现在女生很现实,你一月给个一千,哥要等十年之后才够买辆车的,到时你让哥打一辈子光棍了,负责得起么,Z&F压低劳资水平早就不是新闻了,,兄弟贴出来找骂吧

使用特权

评论回复
gaojing0631| | 2010-12-9 09:46 | 只看该作者
这个帖子真的很火呀!

使用特权

评论回复
rojerzhao| | 2010-12-9 10:37 | 只看该作者
脚踏实地!拼搏到底!

使用特权

评论回复
woshic23| | 2010-12-9 13:28 | 只看该作者
呵呵

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问