年轻人,深圳凭什么给你5000块工资(转贴)

楼主: 6019赵文
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
0kka| | 2010-12-13 12:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
不为员工着想,一心只想挣钱的企业也不会有什么发展!!!!!!

使用特权

评论回复
0kka| | 2010-12-13 12:48 | 只看该作者
不为员工着想,一心只想挣钱的企业也不会有什么发展!!!!!!

使用特权

评论回复
jzs5113| | 2010-12-13 13:32 | 只看该作者
楼主太偏激了!要相互尊重都才能有发展!

使用特权

评论回复
yyyer| | 2010-12-13 16:46 | 只看该作者
楼上说得好!

使用特权

评论回复
yyyer| | 2010-12-13 16:49 | 只看该作者
看来那种高高在上的霸权思想的人还是不少。
吸引到什么样素质的人过来,最终还是由企业的素质决定的。所以,同时要提升的,是企业的管理素质。
看天下尽不如意之人,不知尊重别人的企业,总有一天会无人可用。

使用特权

评论回复
zhangxu7877| | 2010-12-13 20:03 | 只看该作者
每个公司薪资待遇不一样,所以工资相比之下也不一样

使用特权

评论回复
hzt818| | 2010-12-13 20:47 | 只看该作者
LZ属于那种让驴把蛋踢了的那种,我本来没想骂人,但实在没忍住,抱歉啊,介于sa和sc之间的这位兄弟!
---支持。
我是一个老深圳工程师了,也要说几句:双向选择嘛,爱到哪里去哪里!别人投了简历就非要来面试?还非要按你的时间要求?5000元很多么?

使用特权

评论回复
蓝色的云| | 2010-12-13 21:08 | 只看该作者
老帖 + 转贴  
为什么有那么人如此的。。。。。。?  :o

使用特权

评论回复
bonny86| | 2010-12-13 22:11 | 只看该作者
:L1000的工资确实少了。。。

使用特权

评论回复
jesseho| | 2010-12-14 09:56 | 只看该作者
都是些眼高手低的人,这就是中国的现状,说实话的人总是会被攻击。还有,没有在深圳呆过的人,就不要说得振振有词,我看楼上那些对5K不屑的人,应该不是个个都有5K吧。凭良心说,现在的本科生出来很多人都不配拿5K,甚至有的还停留在2K的水平,但是他们在大学里面还是学会了一样事情-----眼高手低,感觉一个本科生很了不起,真正做事的时候才知道,本科生也很多白痴,但是他们始终认识不到这一点,就算他们明知,也不会承认,因为很多本科生都是带着傲慢离开学校的,殊不知,他们很多都是扩招的产物。不过也怨不得他们,是我们的中国特色!

使用特权

评论回复
chenjunbin| | 2010-12-14 10:33 | 只看该作者
真是你有你观点,他有他看法

使用特权

评论回复
zjh7654321| | 2010-12-14 10:33 | 只看该作者
相信本贴的作者,应该不是BOSS本人吧??

使用特权

评论回复
zxfann| | 2010-12-14 17:48 | 只看该作者
工资的确太少,基本生活都过不了

使用特权

评论回复
qhcpcb| | 2010-12-15 09:41 | 只看该作者
有道理

使用特权

评论回复
peiyingjie| | 2010-12-15 14:12 | 只看该作者
我估计是楼主自己没的5000块前 却老让他去招这些高薪水的人,现在郁闷的没的办法了所以呢

使用特权

评论回复
gzc1017| | 2010-12-15 20:03 | 只看该作者
这贴都敢贴出来,真妈的楼主你狠有点毛病,注定也是个鼠辈

使用特权

评论回复
一心爱你| | 2010-12-16 12:08 | 只看该作者
想说几点
1.LZ的帖子貌似在半年前我就在咱这论坛看过,不明白再发一次是什么意思?耍酷?表明自己是258万?
2.在深圳给1k?开玩笑,那边最低工资多少咱不清楚。就我目前在郑州这边而言,普通工厂1k已经非常低了,是不可能留住人的,何况在深圳那种高消费 高房价的城市
3.看钱看发展?开玩笑,人的温饱和生存都解决不了,看鸟的发展!行业内的企业又不是只有你一家,离了你地球照转。虽然企业都是靠剥削员工发展的,但是别以为自己占个人事的破位置,就可以随便捉弄员工。企业觉得员工可有可无,死命的压榨员工,这样的话,员工当然觉得企业在自己心中无所谓的。
4.我相信在深圳哪地方,不缺牛人,也不缺高工资。

使用特权

评论回复
新手学子| | 2010-12-16 12:46 | 只看该作者

确实

确实…5000太高…这个包含很多原因…如刚毕业的大学生…要经验没经验…还不是根白菜…

使用特权

评论回复
roc_qiu| | 2010-12-16 12:51 | 只看该作者
这个贴子以前就有,现在再转发,居然这么火!恰似一石激起千层浪!
这说明什么?
随着物价的上涨,工资不涨;房价在涨,工资不涨;交通费用在涨,工资不涨!积累在人民内心的怨太多太深了,人们在寻求发泄的途径。
这个贴子应该给阿宝看看!大家就为了个工资就已经准备群起而攻之了。

使用特权

评论回复
木不一人| | 2010-12-16 16:08 | 只看该作者
社会黑。黑不过李刚黑

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问