hzt818

+ 关注

粉丝 1     |     主题 16     |     回帖 48

C语言熟悉的进来看下 谢谢
  • Microchip
  同意13楼  
高手进来不后悔!!!!!
  • 侃单片机论坛
  从逻辑看,shi=result/10;ge=result%10;后 应该有个位显示才对。即使不显示,也应该是十位。因为shi=result ...  
  问题是无论前面有什么错, 在display()中 shi=result/10;ge=result%10; 后 应该有个位显示才对。 没用过h ...  
  起码以下几句是有问题的, 应该改为右边的 for(f=0;f4; ===》Temperature_Code[0] >>= 4; Temperature_C ...  
关于“抢盐”你怎么看呢?
  • 情感婚姻研习社
  看着别人闹地震核辐射, 日本人抢水,美国人抢碘,作为中国人也不能闲着不是,要不怎么叫负责人的大国呢! ...  
不同编译器会这样优化变量吗,如何优化
  • 侃单片机论坛
  这个是局部变量,写程序的人几乎没有办法控制优化的,也不必控制优化。 那是写编译器的人的事情! ...  
  情形1: char delay() { char i; for(i=8;i>0;i--); { char j; ...  
买了个便宜的USB虚拟示波器,猜它的架构,裸照在52楼
  • DIY讨论区
  会不会烧了笔记本? 估计这方面防护不够  
C语言经典图书,昨天特意做了书签。
  • 侃单片机论坛
  好同志  
电容充电的过程没有一个服众的解释
  • 电子技术交流论坛
  我是搞软件的, 我觉得: 1 开关闭合的瞬间电容两端的电压不能突变(以电源负端为参考0电位,可以理解为A ...  
年轻人,深圳凭什么给你5000块工资(转贴)
  • 德州仪器MCU
  LZ属于那种让驴把蛋踢了的那种,我本来没想骂人,但实在没忍住,抱歉啊,介于sa和sc之间的这位兄弟! --- ...  
新手求助
  • ST MCU
  5楼和7楼说的对。  
到底是守护我的单片机还是移情ARM呢?请大家出出主意。
  • 侃单片机论坛
  先学单片机是明智的  
新版开张 首页留名 并散分 见者有份 散完为止
  • 机器人
  拿分走人!  
新版面,恭喜开张,来者有分
  • 机器人
  hao  
求教个C语言的问题,关于FOR循环的
  • 侃单片机论坛
  13楼, 不要胡说  
近期访客