实在气愤,第一次打110,居然被110挂电话了!

楼主: CIOneTwo
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lxyppc| | 2010-12-13 20:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
我当时打了好多电话给我认识的女孩子,心想总会有机个有经验的,哈哈,原因就不说了啊,但是居然没有一个丢过身份*的,连钱包被偷的都没有!
我也查了啊,好像身份*还要什么登报挂失,都不知道怎么搞的,还有要回 ...
CIOneTwo 发表于 2010-12-13 13:31

现在身份*掉了不用登报了,但是重新办还是要回户口所在地派出所
我这里
换新身份*30
如果重新办40
没听说注销什么的

使用特权

评论回复
damilhc| | 2010-12-13 20:45 | 只看该作者
我去。听说上海人排外。。连上海警察都这么排外。。

使用特权

评论回复
hufa123| | 2010-12-13 21:48 | 只看该作者
世态炎凉 是中国的大背景就是这副丑恶的嘴脸 还是极个别的地方 如上海呢? 有待纠结

使用特权

评论回复
itelectron| | 2010-12-13 21:59 | 只看该作者
上海想独立

使用特权

评论回复
itelectron| | 2010-12-13 22:00 | 只看该作者
搞区域  歧视   就是 搞分裂

使用特权

评论回复
刀剑江湖| | 2010-12-13 22:50 | 只看该作者
这是正常的,淡定

使用特权

评论回复
刀剑江湖| | 2010-12-13 22:50 | 只看该作者
想想自己是在天朝,一切都可以理解的,你们懂的

使用特权

评论回复
cdyywz| | 2010-12-13 23:01 | 只看该作者
关键是证件啊...破财消灾吧...

使用特权

评论回复
xwj| | 2010-12-14 00:51 | 只看该作者
唉,俺啥都不想说了。

LZ能找回(买回)证件算的了

使用特权

评论回复
伟林电源| | 2010-12-14 02:27 | 只看该作者
习惯就好。

使用特权

评论回复
A2000wps| | 2010-12-14 08:47 | 只看该作者
上海人確實很錘子的

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-12-14 08:52 | 只看该作者
如果要跟警察交道,记得一定要拿报案回执。。。

使用特权

评论回复
hall| | 2010-12-14 09:22 | 只看该作者
32# huangqi412
为熟么呢~

使用特权

评论回复
CIOneTwo|  楼主 | 2010-12-14 09:33 | 只看该作者
如果要跟警察交道,记得一定要拿报案回执。。。
huangqi412 发表于 2010-12-14 08:52

同楼上问,报案回执是个什么东东啊。
谢谢各位的捧场啊,小弟毕业就来上海了,混了三年多了。上海警察可恶还是第一次知道,尽管之前出现过杨英雄的事迹,我都不知道他搞的是SH警察。
我遇到的上海人大多数都很可恶,很排外,很有优越感,特别是年纪大点的,再大点的就更不用说了,下面列举几点:
1.上海的同事遇到上海的同事,即使开会的时候都会讲上海话,根本不管其他人听不听得懂;
2.我的一个女同事是上海人,她居然还排外,闸北等后来搬迁到上海的上海人,她说自己是南汇土生土长的纯种上海人;
3.有一次在火车站等地铁,有个上海老女人过来问我路,直接就是上海话,我说听不懂,扭头就走了,一句谢谢都没有。
肯定不是所有的上海人都这样,但是我遇到的基本上都是这样,或者那种优越感的程度有轻有重罢了。

使用特权

评论回复
CIOneTwo|  楼主 | 2010-12-14 12:19 | 只看该作者
唉,俺啥都不想说了。

LZ能找回(买回)证件算的了
xwj 发表于 2010-12-14 00:51

哈哈,看来老X是过来人啊:lol

使用特权

评论回复
CIOneTwo|  楼主 | 2010-12-14 12:21 | 只看该作者
习惯就好。
伟林电源 发表于 2010-12-14 02:27

Power大哥,看来您已经习惯了,因为成熟了,也因此沉默了,我还处在年经气盛的阶段。:lol

使用特权

评论回复
youku| | 2010-12-14 12:36 | 只看该作者
110处理的是紧急事务。。。你丢个钱包算个什么事!
有这么多警力为你丢钱包服务吗?

使用特权

评论回复
youku| | 2010-12-14 12:43 | 只看该作者
19# idterminator

说的很在理!本人110、119都打过,119是因为稻草堆失火(应该是有人纵火),这种情况119一般是不会来的,因为稻草堆失火根本灭不了,打了两次他们才来,因为稻草堆上方有高压线,第二次电话中我告诉他们,你们不来,出了事你们负责,我反正报警了...

使用特权

评论回复
CIOneTwo|  楼主 | 2010-12-14 12:58 | 只看该作者

youku 发表于 2010-12-14 12:36

请你看清楚我愤怒的是什么,我本想这是一宗团伙诈骗,既然我跟对方接上头了,就有可能抓获对方。
我这辈子最狠的就是小偷,我很气愤的是我打110,他不用普通话,都不听我要报的是什么案!!!
请不要放大字体,我看得见!!!

使用特权

评论回复
CIOneTwo|  楼主 | 2010-12-14 13:13 | 只看该作者

youku 发表于 2010-12-14 12:36

您倒是很为110着想嘛,他们喝酒撞人,不讲道理的时候是很有时间啊。要过年了在路上抓车罚款,他们倒是很有一套。
不是说所有警察都有问题,但是确实有很多警察都不称职,人们所看到的也都是世风日下!
张家港医院事件的帖子,有句话说的好“
希望有关部门以后不要把自己那些不争气的家属亲戚都塞到医院上班,那是要人命的。让他们学会了精湛的技术,拥有了做事的责任感,再去按正常程序竞聘,不要什么都不会就会马屁,也不要整天傲慢不已,以为自己了不起-----有钱有后台,做事一点无后顾之忧!!!

很多警察又何尝不是这样,我们只是普通人,也只能说说,不能改变任何事实,但是我还是要说,一直沉默就会被一直压迫,连舆论都没有了,民主,民权,民生何在?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问