发新帖我要提问

STM32F205芯片目前稳定性不佳 --- 看来还是处于工程样片阶段

楼主: simple_head
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
mohanwei| | 2011-1-10 18:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
既然程序这么“简单”,建议再简化一下,点几个流水灯就行了(一个小demo,应该不涉及什么公司机密),发上来让大伙诊断一下。

使用特权

评论回复
zhaoyu2005| | 2011-1-11 09:46 | 只看该作者
我都不愿说了,我没玩过OS,但是说一个OS在这个片子上正常,换到另外的片子上不正常,就说片子不行,咋说都不像技术人应该有的作风。
说到这儿:想起个事,以前打工时,用过一种打夯机(早先的是卧式的,大偏心轮甩起的,自动往前走,很重,搬动不容易),立式的,开起来,上下跳,用自重夯实地基,刚开始,为了让它往前走,自己使劲往前推着,弄得很累,就想:这机器用着这么累,太不咋地了。结果主人指点了下,顺着机器的劲儿,稍往后扶点,机器就自动往前走了,很轻松。前几天家门口,见有人用这种立式打夯机,还得专门一个人用绳子往前拉着让机器前移,估计和我当初刚开始用时,一个样子,看着我都累。

使用特权

评论回复
simple_head|  楼主 | 2011-1-11 10:42 | 只看该作者
既然程序这么“简单”,建议再简化一下,点几个流水灯就行了(一个小demo,应该不涉及什么公司机密),发上来让大伙诊断一下。
mohanwei 发表于 2011-1-10 18:55

算了吧,再搞下去就浪费时间了. 我的开发平台上已经把205换成105了.

使用特权

评论回复
simple_head|  楼主 | 2011-1-11 10:43 | 只看该作者
我都不愿说了,我没玩过OS,但是说一个OS在这个片子上正常,换到另外的片子上不正常,就说片子不行,咋说都不像技术人应该有的作风。
说到这儿:想起个事,以前打工时,用过一种打夯机(早先的是卧式的,大偏心轮甩 ...
zhaoyu2005 发表于 2011-1-11 09:46

不相信就算了,我也没有这个必要把什么都研究的清清楚楚的再写上来.
至于作风问题,轮不上你来说三道四!

使用特权

评论回复
zsh19870205| | 2011-1-11 17:33 | 只看该作者
经典

使用特权

评论回复
say_sth_freely| | 2011-1-11 20:00 | 只看该作者
大家讨论技术,还是不要说别的了,免得引起争执。
LZ实在不行移植下uc试试,毕竟ucos不是编译器带的,以免是因为编译器对205支持的不好

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问