发新帖我要提问

选块工业用的ARM咋就这么难呢。。。。

楼主: conter
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
传说中的王道,发展迅猛,今年做了一年的软件,重新回归对着目标处理器写代码的日子!
现在选择ARM,艰难学习中。

使用特权

评论回复
adce| | 2011-1-15 21:52 | 只看该作者
我感觉不必太纠结工业不工业的....能用Linux的地方环境也差不哪去.....
选一款好开发的....如果真是应用环境有问题....再在外面下功夫就是了.....

使用特权

评论回复
oldwin| | 2011-1-26 15:45 | 只看该作者
atmel的at91sam9G20/9G45/9m10可以
飞思卡尔的i.mx27/31/51系列都可以

使用特权

评论回复
china_fog| | 2011-1-27 09:11 | 只看该作者
楼上说的是,飞思卡尔的MX27就有工业级的,不过确实比较贵罢了

使用特权

评论回复
weilong103| | 2011-1-30 09:05 | 只看该作者
三星ARM工业级可以订货的啊!
2410,2440都是有工业级产品!

S3C2410A20-Y08N,S3C2440A40-YQ8N都属于工业级别,比商业级别温宽大很不少!

使用特权

评论回复
kinbing| | 2011-2-3 14:43 | 只看该作者
STM32

使用特权

评论回复
yaxcore| | 2011-2-11 17:27 | 只看该作者
您好,选择工业ARM,盈安信科技帮到您。

使用特权

评论回复
yaxcore| | 2011-2-11 17:27 | 只看该作者

使用特权

评论回复
yaxcore| | 2011-2-11 17:30 | 只看该作者
如果您有需求,可以联络我。

我推荐您一个:LPC3250比较合适。
带LCD控制器,ARM926EJ,296个脚,功能很多。
带VFP,运算问题不大,频率在266M。
价格也低廉。

ATMEL的ARM9目前价格偏高,订货有问题,建议不要选。

使用特权

评论回复
yaxcore| | 2011-2-11 17:32 | 只看该作者
说到EP9315,功能还是比较全的,但是我不建议您选。

我们是专业做EP9315的,做了超过5年了。
目前还在给客户供货。

主要原因:第一:功耗大,稳定度要稍微差一些。
第二:价格高,目前供货问题不大,但是未来1年,就很难说。
第三:整个EP系列ARM的团队都不在了,他们也没有新品出来。

使用特权

评论回复
yaxcore| | 2011-2-11 17:34 | 只看该作者
其实,EP9315价格是高太多了,200MHZ的CPU,现在一般都在50-80RMB之间,但是9315高的有些离谱。
特别是工业的。

使用特权

评论回复
fxal| | 2011-2-12 15:32 | 只看该作者
atmel前些年是不好买,现在好像好些了。我们公司前段时间也在选一款ARM9芯片。最后用的是TI的AM1808。主要是安富利的销售服务太到位了。价钱又便宜,售后又好,性能也不差,搞得我们都没理由不选它

使用特权

评论回复
yaxcore| | 2011-2-12 16:28 | 只看该作者
ATMEL现在供货出现问题了,
TI是大公司,服务做的很专业。
谁不愿意选择一个服务好的公司呢。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问