刚刚,我们失去了一位开发者{情商重要性}

楼主: icecut
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
kingTek| | 2017-9-9 13:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
通宵敲代码 发表于 2017-9-9 09:14
又失去了一个可以通宵敲代码的兄弟,仅此默哀。程序员都是直性子,没那么多心机,而且又有钱,用情专一,这 ...

想想俺当初30多岁时也是当代码机器,全世界就只有代码这一件事,有段时间甚至到做X都没兴趣欲望的程度!
类似的事也吃过亏,不过还好,
有那么一点无人替代的技术优势,帮俺挺过了一个又一个的难关,

真为事主惋惜,不就是离个婚么,赔点钱不是,
离婚,不就是换个人,赔钱,而用钱能描述的就不是问题,

无论遇到什么事,一定好坚强地活下去,
房,钱,女人,只要动脑筋,都有解决的办法,很多人挣几千块都很快乐!

何况咱们属于比一般人更有优势的电工,只要你智慧一点,早晚有翻盘的时候,

上帝不收你,真的不要干那样的蠢事,存在不易,父母的养育不易。

爱情,婚姻,技术控,直男障碍,......这些都是需要理清楚很重要的事,

作为过来人,改天有空再长聊

使用特权

评论回复
lxyppc| | 2017-9-9 13:22 | 只看该作者

估计世纪佳源上搞it的要火了
人傻钱多,一言不合就自杀
it男成了接盘神器

赶明儿注册号码
本着我不入地狱谁入地狱的思路,吸引敌人的**火

使用特权

评论回复
qinlu123| | 2017-9-9 14:42 | 只看该作者
icecut 发表于 2017-9-9 09:00
370902身份*归属地是:泰安市泰山区
我艹,给山东人丢脸了

没想到我们泰安还有这么NB的人物。

使用特权

评论回复
qinlu123| | 2017-9-9 14:49 | 只看该作者

那女的是山东的

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2017-9-10 10:06 | 只看该作者
最新进展,疑似团伙作案.
个人身份已经公开....

使用特权

评论回复
山东电子小菜鸟| | 2017-9-10 12:32 | 只看该作者
既然是创始人,既然能身价千万,要是他不懂法律,没有点大肚量,我觉得可能性很小,要不不可能身价千万。如果上述属实个人观点,这应该不是导致死亡的主要的原因

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2017-9-10 13:39 | 只看该作者
山东电子小菜鸟 发表于 2017-9-10 12:32
既然是创始人,既然能身价千万,要是他不懂法律,没有点大肚量,我觉得可能性很小,要不不可能身价千万。如 ...

诈骗团伙....

使用特权

评论回复
乙天| | 2017-9-10 15:11 | 只看该作者
j308374705 发表于 2017-9-9 10:34
王宝强和这位WePhone创始人都翻了同一个严重错误:想要娶漂亮老婆。如果娶一个样貌平平的女人,什么事都 ...

把**身份对调一下。
小白脸是否可得出最毒男人心?

男权社会对于女人歹毒的报复罢了。

人类社会大奸大恶几乎99%都是男人。

女人被骗财骗色的不要太多。
为此自杀的女人太多不多。
这些女人得到只有一句“太傻了”。

现代社会,你非要按小农社会的规则行事,不管男,女,什么职位,往往都是悲剧。

使用特权

评论回复
乙天| | 2017-9-10 15:22 | 只看该作者
这和情商高低没有关系。受害者也许只是事业心重,耽搁了婚姻大事。能创业并能赚不少钱的人,情商不会太低。受害者最大问题是无视规则。开公司无视公司法规,结婚无视婚姻法现。导致深陷巨大的陷阱无法自拔。

使用特权

评论回复
山东电子小菜鸟| | 2017-9-10 16:20 | 只看该作者
qinlu123 发表于 2017-9-9 14:42
没想到我们泰安还有这么NB的人物。

泰安人厉害了 哈哈  新泰的吗 哈哈

使用特权

评论回复
山东电子小菜鸟| | 2017-9-10 16:22 | 只看该作者
有这样成就的人 即使再让他白手起家  个人感觉也不是什么难事

使用特权

评论回复
ruogurencheng| | 2017-9-10 19:44 | 只看该作者
好可惜,怎么有那么可恶的女的,要是我直接打死她才能解气

使用特权

评论回复
zwwoshi| | 2017-9-10 20:24 | 只看该作者
只有一句话:这男的被诈骗了,还在帮别人数钱!

使用特权

评论回复
songchenping| | 2017-9-11 08:24 | 只看该作者
找老婆,必须是知根知底的。

使用特权

评论回复
bencsj| | 2017-9-11 08:26 | 只看该作者
icecut 发表于 2017-9-9 09:21
147 人赞同了该回答
      16年最贱的女人马蓉,17年最恶毒的女人翟欣欣!果真是欣欣像蓉!一个女人能为了 ...

马蓉和宋狗的剧情很像是一早谋划好的,只不过王宝强是什么人,不是一个程序员能比的,不然换做一个耿直的敲代码的估计也早崩溃了,潘金莲和西门庆敢杀武大郎是因为他们感觉杀了也是杀了,西门庆能摆平,如果王宝强是弱势群体,马和宋早就弄死他了!

使用特权

评论回复
bencsj| | 2017-9-11 08:28 | 只看该作者
icecut 发表于 2017-9-9 10:04
就算死也不能离婚,要让他户口本弄个丧偶.

耿直的兄弟,有意思吗?他们这种人,身份是假的!可以随便换的!我们这边发生过类似的事情,但是男方是个有前科的,后来直接把那女的弄死,然后被警察抓走了!

使用特权

评论回复
qinlu123| | 2017-9-11 08:53 | 只看该作者
山东电子小菜鸟 发表于 2017-9-10 16:20
泰安人厉害了 哈哈  新泰的吗 哈哈

泰山区的啊。

使用特权

评论回复
pa2792| | 2017-9-11 09:40 | 只看该作者
一见面就送特拉斯,也是土豪了。

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2017-9-11 10:01 | 只看该作者
bencsj 发表于 2017-9-11 08:28
耿直的兄弟,有意思吗?他们这种人,身份是假的!可以随便换的!我们这边发生过类似的事情,但是男方是个 ...

身份极有可能是假的.但是真人并没有出来辟谣....这个比较诡异.怀疑是熟人

使用特权

评论回复
j308374705| | 2017-9-11 10:17 | 只看该作者
乙天 发表于 2017-9-10 15:11
把**身份对调一下。
小白脸是否可得出最毒男人心?

对不起,是我没有表述清楚,我讲的最毒妇人心并不是说天底下所有女人都是狠毒的,而仅仅是个例,就像这位自杀的主人公,遇到了这么一个蛇蝎心肠的女人,导致他被逼无奈,想不开而自杀。不论**,都会有最狠毒的人,我只想用“最毒妇人心”这句古语来形容这个自杀者的妻子,而非所有女人。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问