^^^

楼主: 雪夜虫子
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
fxhfxh| | 2011-2-18 09:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
lz的想法是错误的,难道搞金融的没有好女孩?当然有。因此希望楼主转变自己的观点。

使用特权

评论回复
A2000wps| | 2011-2-18 09:54 | 只看该作者
家里也給我介紹女孩,我春節回去只見到她媽,連她都沒出來,她也是搞銷售的,我也覺得金融銷售類的太虛了

使用特权

评论回复
zxfasx| | 2011-2-18 10:12 | 只看该作者
搞金融销售的女孩也有不少好女孩,LZ应当了解接触后再决定。
回睡熊:没有什么接盘不接盘的说法,我周围的不少结婚的女孩都是只谈一次对象的
让我介绍的大都都是没谈过的

使用特权

评论回复
bd7qwmcu| | 2011-2-18 10:33 | 只看该作者
婚姻是看缘分的,先不要拒绝,有可能会成的,人和人是不同,女人也一样,要找个勤快的,呵呵---秘籍呀

使用特权

评论回复
SmartEnergy| | 2011-2-18 11:00 | 只看该作者
楼主别看低了自己,因为看低你自己也罢,还有好多兄弟需要信心。IT的富豪其实也不少,那个行业,都是金字塔结构的。这样说,是因为我被  证券公司  的所谓  营业经理  这种  金融从业人员  所雷倒过。

使用特权

评论回复
yang6625| | 2011-2-18 11:03 | 只看该作者
LZ想法错误,电工相对而言对于女生来讲算不错的了

使用特权

评论回复
雪夜虫子|  楼主 | 2011-2-18 12:04 | 只看该作者

...

使用特权

评论回复
zgh3266| | 2011-2-18 12:04 | 只看该作者
先处处看,不行就上非诚勿扰打打广告!

使用特权

评论回复
windertakers| | 2011-2-18 12:11 | 只看该作者
去非诚勿扰
能不能有个电工专场??

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-2-18 12:36 | 只看该作者
LZ想法错误,电工相对而言对于女生来讲算不错的了。我和我老婆结婚后,我老婆的大小姨子(年薪5W-50W的都有,都很漂亮),都让我帮她们介绍电工之类的,说电工老实能赚钱,人品好:$ ...
zxfasx 发表于 2011-2-18 08:57

电工老实木讷,相当于高位接盘。

使用特权

评论回复
ComeONic| | 2011-2-18 13:01 | 只看该作者
环境固然可以改变人,但是一个人的人格魅力可以改变一切!
人的工作可以有分工的不同,却不应有贵贱之别。LZ首先不应该对金融的人有所偏见,当然别人也不能对我们电工有所偏见。
技术对我们电工当然是重要的,但我想八面玲珑的处事哲学以及随机应变的处事能力同样是我们电工要掌握的。不要说没有时间,这就是我们更需要历练的生活。
LZ,以你伟大的人格魅力,去驾驭你的爱情吧!去驾驭所有金融界未婚的MM吧!

使用特权

评论回复
gaobq| | 2011-2-18 13:10 | 只看该作者
我周围的人还挺羡慕我们这种人的,别人觉得我们最起码有比较专的业。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2011-2-18 14:10 | 只看该作者
全国都在骗,何况你我他。。。

使用特权

评论回复
伟林电源| | 2011-2-18 15:02 | 只看该作者
电工是否属于民工?

使用特权

评论回复
浪子007| | 2011-2-18 15:15 | 只看该作者
感觉LZ有种自卑的情绪

使用特权

评论回复
itelectron| | 2011-2-18 16:43 | 只看该作者
那位大牛帮分析下医生这个职业!!!!先谢过.

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2011-2-18 17:05 | 只看该作者
搞金融销售的女孩也有不少好女孩,LZ应当了解接触后再决定。
回睡熊:没有什么接盘不接盘的说法,我周围的不少结婚的女孩都是只谈一次对象的
让我介绍的大都都是没谈过的 ...
zxfasx 发表于 2011-2-18 10:12

只能说你太“单纯”了, 跟男生说只谈你这一次的更要慎选,那种女孩在学校的时候左暧昧一个,右暧昧一个,这个只是我的好朋友啊~~~最会利用男人,最势利眼

使用特权

评论回复
teddeng| | 2011-2-18 17:06 | 只看该作者
搞金融的也有民工啊,像银行里坐柜台的,不也是搞金融么?跟商场里站柜的有啥区别?

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2011-2-18 17:39 | 只看该作者
医生 MM是上上选,一来在学校的时候接受的是那种救死扶伤的理念,出来工作的周围环境是比较单纯的医院,虽然有那些回扣,红包之类的,那是人之情,核心观念还是很好的。二来家里的老人应该会比较喜欢,能比较照顾得上家里的老人。三是为自己着想,医生这个职业只要一直做下去,无论收入还是社会地位都是一直看涨,等到30-40岁的以后,你家MM的收入和社会地位一定远远超过你,就算今后出现战乱,医生的地位是稳定不变

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2011-2-18 18:01 | 只看该作者
太想当然了……

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问